Спорт

12.11.2018 : 14.07
Калмыкия присоединилась к акции «Уличный красава»

Калмыкия присоединилась к акции «Уличный красава»

В Элисте состоялся муниципальный этап всероссийской акции по футболу «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Всего в турнире приняли участие 16 команд, состоящих из представителей городских школ и микрорайонов.

Соревнования прошли среди юношей в двух возрастных категориях: 14-15 и 16-17 лет. Обязательным критерием по допуску участников к акции являлась электронная регистрация на сайте уличныйкрасава.рф. В состав команд вошли 5 основных игроков и 2 запасных. Продолжительность каждого матча – 2 тайма по 15 минут, перерыв между таймами длился не более 3 минут.

По результатам турнира лидерами в своих возрастных категориях стали команды средних школ №15 и №17. Теперь ребята представят Элисту на региональном этапе акции «Уличный красава», где будут бороться за выход на межрегиональный этап с командами-участницами из районных муниципалитетов республики. Все игроки получили сертификаты участников, а тройке призеров были вручены дипломы.

Поздравляя победителей муниципального этапа, член регионального штаба ОНФ, председатель республиканского отделения Российского детского фонда Олег Пюрбеев пожелал им и в следующем этапе показать достойную игру и выполнить поставленные задачи, сообщает пресс-служба ОНФ в Республике Калмыкия.

«Региональный турнир состоится 17 ноября. Безусловно, мы переживаем и болеем за каждую команду, но, как говорится, пусть победит сильнейший», - отметил Пюрбеев.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.12.2018 : 15.00
Активисты ОНФ в Калмыкии приняли участие в мероприятии, посвященном Дню Конституции

Активисты Общероссийского народного фронта в Калмыкии приняли участие в мероприятии, посвященном 25-летию Конституции Российской Федерации, которое прошло на базе Элистинской средней школы №3 им. Сергеенко Н.Г. В честь праздника ученики среднего блока образовательного учреждения организовали фестивальный конкурс «Россия – наш общий дом» и продемонстрировали танцы народов страны. Общественников пригласили в качестве жюри.

10.12.2018 : 17.33
Юные футболисты Калмыкии стали лучшими в ЮФО

Команды из Калмыкии стали победителями межрегионального этапа Южного федерального округа всероссийской акции Общероссийского народного фронта по футболу «Уличный красава», инициированной и организованной «Молодежкой ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ.

21.11.2018 : 11.26
ОНФ Калмыкии проводит конкурс на лучшую программу образовательного волонтерства

В рамках проекта «Равные возможности – детям» Общероссийский народный фронт запускает конкурс на лучшую программу образовательного волонтерства и акцию «Сможешь и ты». Конкурс поможет поддержать наиболее примечательные программы, реализующиеся активистами на общественных началах.

 

11.12.2018 : 17.12
Активисты ОНФ в Калмыкии организовали для школьников акцию «Зарядка с чемпионом»

Активисты Общероссийского народного фронта в Калмыкии в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта – детям» организовали для учеников этнокультурной гимназии имени Зая-Пандиты акцию «Зарядка с чемпионом». По приглашению общественников на школьный урок физкультуры пришел кандидат в мастера спорта, двукратный чемпион Южного федерального округа по кикбоксингу Баир Болдырев. Провести зарядку ему помогла учащаяся этого образовательного учреждения, чемпионка России и серебряный призер чемпионата Европы по тхэквондо Даяна Бадмаева.

22.11.2018 : 14.10
Активисты ОНФ в Калмыкии провели акцию по раздаче светоотражающих элементов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калмыкии продолжают акцию ОНФ «Дорога в школу». В рамках третьего этапа общественники раздали элистинским школьникам фликеры. Светоотражающие элементы можно закрепить на рюкзаке или на одежде, надеть в качестве браслета, что позволит водителям в темное время суток видеть ребенка на дороге и избежать ДТП.

20.11.2018 : 09.02
В Калмыкии завершился региональный этап акции «Уличный красава» (ФОТО)

В Калмыкии завершился региональный этап всероссийской футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», в нем приняли участие шесть команд – представители муниципальных образований республики. Соревнования прошли среди юношей в двух возрастных категориях: 14-15 и 16-17 лет. Все они – непрофессиональные спортсмены.