Спорт

12.11.2018 : 14.07
Калмыкия присоединилась к акции «Уличный красава»

Калмыкия присоединилась к акции «Уличный красава»

В Элисте состоялся муниципальный этап всероссийской акции по футболу «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Всего в турнире приняли участие 16 команд, состоящих из представителей городских школ и микрорайонов.

Соревнования прошли среди юношей в двух возрастных категориях: 14-15 и 16-17 лет. Обязательным критерием по допуску участников к акции являлась электронная регистрация на сайте уличныйкрасава.рф. В состав команд вошли 5 основных игроков и 2 запасных. Продолжительность каждого матча – 2 тайма по 15 минут, перерыв между таймами длился не более 3 минут.

По результатам турнира лидерами в своих возрастных категориях стали команды средних школ №15 и №17. Теперь ребята представят Элисту на региональном этапе акции «Уличный красава», где будут бороться за выход на межрегиональный этап с командами-участницами из районных муниципалитетов республики. Все игроки получили сертификаты участников, а тройке призеров были вручены дипломы.

Поздравляя победителей муниципального этапа, член регионального штаба ОНФ, председатель республиканского отделения Российского детского фонда Олег Пюрбеев пожелал им и в следующем этапе показать достойную игру и выполнить поставленные задачи, сообщает пресс-служба ОНФ в Республике Калмыкия.

«Региональный турнир состоится 17 ноября. Безусловно, мы переживаем и болеем за каждую команду, но, как говорится, пусть победит сильнейший», - отметил Пюрбеев.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.05.2019 : 15.21
Команда «Молодежки ОНФ» в Калмыкии присоединилась к всероссийскому молодежному субботнику

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Калмыкия провела экологическую акцию «Молодежный субботник страны» и очистила от мусора территорию в Южном районе Элисты вдоль 10-го проезда.

18.03.2019 : 17.56
Активисты ОНФ в Калмыкии просят власти Элисты установить светофор на аварийно-опасном перекрестке

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия направили официальные письма в ГИБДД и городскую администрацию с просьбой рассмотреть возможность установки светофора на сложном нерегулируемом перекрестке в Элисте - на пересечении улиц Клыкова и Илюмжинова, вблизи остановки «Осипенко».

20.02.2019 : 14.20
Калмыкия присоединилась к челленджу ОНФ «Имя героя – школе»

В преддверии Дня защитника Отечества Общероссийский Народный фронт проводит в социальных сетях челлендж «Имя героя – школе». К масштабной акции присоединилась Калмыкия. Ученики 8А класса Садовской средней школы №2 записали видеоролик, в котором рассказали об отважном подвиге своего земляка – Дмитрии Маковкине, в честь которого в рамках проекта ОНФ «Имя Героя-школе» было названо их образовательное учреждение.  Школьники приняли памятную эстафету у своих сверстников из Республики Бурятия.

28.03.2019 : 12.55
Участники «Молодёжки ОНФ» добились наведения порядка на контейнерных площадках в Элисте

Участники команды «Молодёжки ОНФ» в Республике Калмыкия добились приведения в порядок контейнерных площадок, расположенных около домов №19 в 6 микрорайоне и № 16 на ул.Л.Чайкиной в Элисте. Региональный оператор отреагировал на замечания общественников и вывез сухостой, неделями скапливавшийся вокруг мусорных баков.  

26.02.2019 : 14.28
Активисты ОНФ в Калмыкии провели «уроки мужества» для школьников

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия провели «уроки мужества» для школьников Элисты. Патриотические мероприятия, организованные для старшеклассников, представители Движения посвятили Великой Отечественной войне, а также теме патриотизма среди молодого поколения.

14.02.2019 : 20.12
Активисты ОНФ в целях профилактики гриппа раздали медицинские маски жителям Элисты

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия в рамках профилактических мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровья, провели социальную акцию по раздаче медицинских масок в Элисте. В ходе акции вместе с индивидуальным средством защиты общественники вручили горожанам специальные памятки «5 шагов против гриппа».