Спорт

12.11.2018 : 14.07
Калмыкия присоединилась к акции «Уличный красава»

Калмыкия присоединилась к акции «Уличный красава»

В Элисте состоялся муниципальный этап всероссийской акции по футболу «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Всего в турнире приняли участие 16 команд, состоящих из представителей городских школ и микрорайонов.

Соревнования прошли среди юношей в двух возрастных категориях: 14-15 и 16-17 лет. Обязательным критерием по допуску участников к акции являлась электронная регистрация на сайте уличныйкрасава.рф. В состав команд вошли 5 основных игроков и 2 запасных. Продолжительность каждого матча – 2 тайма по 15 минут, перерыв между таймами длился не более 3 минут.

По результатам турнира лидерами в своих возрастных категориях стали команды средних школ №15 и №17. Теперь ребята представят Элисту на региональном этапе акции «Уличный красава», где будут бороться за выход на межрегиональный этап с командами-участницами из районных муниципалитетов республики. Все игроки получили сертификаты участников, а тройке призеров были вручены дипломы.

Поздравляя победителей муниципального этапа, член регионального штаба ОНФ, председатель республиканского отделения Российского детского фонда Олег Пюрбеев пожелал им и в следующем этапе показать достойную игру и выполнить поставленные задачи, сообщает пресс-служба ОНФ в Республике Калмыкия.

«Региональный турнир состоится 17 ноября. Безусловно, мы переживаем и болеем за каждую команду, но, как говорится, пусть победит сильнейший», - отметил Пюрбеев.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.02.2019 : 20.12
Активисты ОНФ в целях профилактики гриппа раздали медицинские маски жителям Элисты

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия в рамках профилактических мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровья, провели социальную акцию по раздаче медицинских масок в Элисте. В ходе акции вместе с индивидуальным средством защиты общественники вручили горожанам специальные памятки «5 шагов против гриппа».

31.01.2019 : 20.12
ОНФ добился обустройства тротуара на улице Толстого в Элисте

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия добились обустройства тротуара на улице Толстого в Элисте.

28.01.2019 : 17.23
Активисты ОНФ в Калмыкии настаивают на учете мнения граждан при формировании дорожной политики в Элисте

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия настаивают на обязательном учете мнения граждан при формировании дорожной политики в Элисте. Свои рекомендации общественники озвучили властям муниципалитета в рамках проведения общественных слушаний по вопросам реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

11.02.2019 : 14.08
Активисты ОНФ в Калмыкии изучают мнение граждан о безопасности использования газового оборудования

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия проводят опрос жителей региона о безопасности использования газового оборудования в домах. Цель мониторинга – изучить ситуацию с техническим обслуживанием внутриквартирного газового оборудования, выяснить мнение граждан по поводу качества проведения проверок оборудования, а также узнать их предпочтения в вопросе обеспечения безопасности.

29.01.2019 : 17.36
Активисты ОНФ в Калмыкии начали подготовку к региональной конференции

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия провели первое в новом году заседание регионального штаба ОНФ. На повестке дня – подготовка к региональной конференции, где общественники подведут итоги своей деятельности за пять лет, а также обсудят и выработают перечень общественных предложений, который будет направлен в адрес органов исполнительной власти.

16.01.2019 : 15.49
Активисты ОНФ в Калмыкии провели мониторинг качества уборки снега в Элисте

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт» провели мониторинг качества уборки снега в Элисте. Общественники проверили состояние внутридворовых проездов многоквартирных жилых домов, частного сектора, а также территории социальных учреждений.