Социум

28.02.2017 : 12.16

РО ОНФ в Калмыкии составит рейтинг «убитых» дорог

Активисты Общероссийского Народного фронта в республике на заседании регионального штаба обсудили план реализации новых проектов Народного фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Второй из них в столице Калмыкии приобрел особую актуальность.

Калмыцкие фронтовики обсудили план реализации в регионе нового проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Одним из его главных инструментов станет специальный интернет-сайт, нацеленный на выявление приоритетных дорог для проведения ремонта. «Актуальность данного проекта обусловлена недовольством граждан неудовлетворительным состоянием автомобильных дорог, высоким уровнем аварийности на дорогах, а также невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить о тех или иных дефектах, необходимости их устранения», - прокомментировали новый проект ОНФ в региональном отделении. Отметим, что в столице степного региона, Элисте, после зимы этот проект будет как нельзя кстати.  

«В виду того, что обычные люди не участвуют в решении и изменении дорожной политики региона, очень часто средства региональных фондов могут распределяться не на те нужды. Проект ОНФ создан для того, чтобы объединить граждан и власть в решении этих проблем. Сейчас каждый неравнодушный сможет отметить плохую дорогу на интерактивной карте. После, с помощью народного голосования, будет составлен рейтинг дорог, требующих ремонта в первую очередь. Итоги проекта будут известны уже к окончанию текущего года», - рассказали активисты РО ОНФ в Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

23.11.2021 : 16.00
«Ёлка желаний» исполняет мечты: старт всероссийской акции


В России стартовала предновогодняя акция «Ёлка желаний»: тысячи неравнодушных людей исполняют желания тех, кто особенно нуждается в чуде.

28.10.2021 : 16.20
В Калмыкии ОНФ проводит мониторинг цен на газовые плиты и котлы

В целях контроля за ценами на газовые плиты и котлы Народный фронт проводит мониторинг, который уже охватил 269 торговых точек в 72 субъектах России. 

19.10.2021 : 09.33
Нимгир Бурлыков представляет Калмыкию на всероссийском форуме «Рубеж»

В Калужской области проходит четвертый всероссийский форум «Молодёжки ОНФ» - «Рубеж 2021». Сто участников от 18 до 35 лет из 67 регионов страны в течение недели будут обучаться навыкам стратегического управления, лидерству в критических ситуациях, работе в команде. 

01.11.2021 : 14.30
В Калмыкии идет набор добровольцев #МыВместе

#МыВместе - общероссийская акция взаимопомощи пожилым и маломобильным гражданам в ситуации коронавирусной инфекции COVID-19.

25.10.2021 : 17.00
Мы снова вместе: #МолодежкаОНФ возобновляет помощь по всей стране

В ряде регионов страны вновь вводят ограничительные меры для борьбы с коронавирусом. Участники команды «Молодежки ОНФ» возобновляют работу с пожилыми, одинокими жителями и людьми с ограничениями здоровья.

13.10.2021 : 15.50
Народный фронт запускает горячую линию по газификации

При поддержке Правительства Российской Федерации Народный фронт совместно с Минэнерго и Минцифры открывает горячую линию по социальной газификации. Позвонив по номеру 8(800)200-34-11, граждане смогут получить актуальную информацию о том, как подать заявку на социальную газификацию, входит ли населенный пункт в программу и какая часть работ по подключению является бесплатной.