Социум

29.12.2016 : 10.32
РО ОНФ в Калмыкии провело акцию «Новогоднее чудо»

РО ОНФ в Калмыкии провело акцию «Новогоднее чудо»

Активисты РО ОНФ в Калмыкии присоединились к акции Народного фронта «Новогоднее чудо» и устроили настоящий праздник для пациентов детского противотуберкулезного диспансера. В хорошем деле общественникам помогли артисты Национального драмтеатра им. Б. Басангова.

В преддверии Нового года активисты РО ОНФ в Калмыкии присоединились к акции Общероссийского Народного Фронта «Новогоднее чудо». Совместно с актерами Национального драмтеатра им. Б. Басангова они организовали для детей, находящихся на лечении в республиканском противотуберкулезном диспансере, новогоднее представление и затем вручили им сладкие подарки. Вниманию ребят была представлена театрализованная игра на основе сказки «Снежная королева». Вместе со сказочными персонажами малыши кружили хороводы, участвовали в конкурсах, танцевали, разгадывали загадки.

Ярким моментом мероприятия для ребят стала встреча с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой, которым малыши рассказали стихотворения. «Новый год – это особенный праздник, когда не только веришь в чудо, но и хочется самому его сотворить. Полагаю, что нам это удалось. Ну, а судя по улыбкам, дети остались довольны», – рассказали активисты регионального отделения Общероссийского Народного Фронта в Калмыкии. Также калмыцкие «фронтовики» отметили, что теперь благотворительная акция «Новогоднее чудо» будет проводиться в республике ежегодно.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.02.2019 : 20.12
Активисты ОНФ в целях профилактики гриппа раздали медицинские маски жителям Элисты

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия в рамках профилактических мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровья, провели социальную акцию по раздаче медицинских масок в Элисте. В ходе акции вместе с индивидуальным средством защиты общественники вручили горожанам специальные памятки «5 шагов против гриппа».

31.01.2019 : 20.12
ОНФ добился обустройства тротуара на улице Толстого в Элисте

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия добились обустройства тротуара на улице Толстого в Элисте.

28.01.2019 : 17.23
Активисты ОНФ в Калмыкии настаивают на учете мнения граждан при формировании дорожной политики в Элисте

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия настаивают на обязательном учете мнения граждан при формировании дорожной политики в Элисте. Свои рекомендации общественники озвучили властям муниципалитета в рамках проведения общественных слушаний по вопросам реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

11.02.2019 : 14.08
Активисты ОНФ в Калмыкии изучают мнение граждан о безопасности использования газового оборудования

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия проводят опрос жителей региона о безопасности использования газового оборудования в домах. Цель мониторинга – изучить ситуацию с техническим обслуживанием внутриквартирного газового оборудования, выяснить мнение граждан по поводу качества проведения проверок оборудования, а также узнать их предпочтения в вопросе обеспечения безопасности.

29.01.2019 : 17.36
Активисты ОНФ в Калмыкии начали подготовку к региональной конференции

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия провели первое в новом году заседание регионального штаба ОНФ. На повестке дня – подготовка к региональной конференции, где общественники подведут итоги своей деятельности за пять лет, а также обсудят и выработают перечень общественных предложений, который будет направлен в адрес органов исполнительной власти.

16.01.2019 : 15.49
Активисты ОНФ в Калмыкии провели мониторинг качества уборки снега в Элисте

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт» провели мониторинг качества уборки снега в Элисте. Общественники проверили состояние внутридворовых проездов многоквартирных жилых домов, частного сектора, а также территории социальных учреждений.