Социум

12.09.2017 : 15.52
О проблемах поликлиник региона можно написать на сайт

О проблемах поликлиник региона можно написать на сайт

В Калмыкии общественники в сентябре проверят доступность получения медицинской помощи и качество работы поликлиник. Список проверяемых медучреждений будет составлен на основе отзывов граждан. Высказать мнение о своей поликлинике жители региона могут на сайте проекта narocenka.ru.

По словам общественников, поступило уже более 20 тысяч обращений граждан страны. Жители жалуются на навязывание платных услуг. Какие еще есть проблемы в регионе, и в каких конкретно медучреждениях, поможет прояснить обратная связь с жителями региона.

Собрав аргументированные претензии, активисты ОНФ выйдут с проверками и подключат к решению проблем местные власти. По итогам рейда пройдет круглый стол с участием представителей министерства здравоохранения области, общественного совета и профессионального медицинского сообщества. На экспертном совете обсудят выявленные недостатки и варианты решения проблем.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.11.2017 : 12.58
Письма с данными элистинцев выбросили как мусор

Как мы писали ранее, активисты общероссийского народного фронта в Калмыкии, организовали и провели субботник по уборке свалки, отмеченной на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

17.11.2017 : 17.57
В Элисте не хватает парковочных мест

Сегодня служба новостей «Элиста. орг» подводит итоги опроса на тему «Достаточно ли парковочных мест в Элисте?». Согласно мнению опрошенных, 81% респондентов считают, что нет, не достаточно.

09.11.2017 : 17.39
В Элисте прошла региональная конференция ОНФ

В Калмыкии состоялась конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта. Активисты ОНФ обсудили итоги реализации приоритетных проектов ОНФ за 2017 г., определили региональную повестку на 2018 г., провели ротацию членов регионального штаба, а также сформировали пакет общественных предложений по эффективному исполнению указов и поручений президента страны, лидера ОНФ Владимира Путина.

21.11.2017 : 15.11
Элиста не вошла в экологический рейтинг российских городов

Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с Минприроды России подготовили «Экологический рейтинг российских городов – 2017» на основе данных, представленных органами власти крупных муниципальных образований на территории всех регионов страны. Экологический рейтинг российских городов формируется ежегодно с 2013 г. Элиста не вошла в рейтинг, так как профильное министерство не предоставило соответствующие данные.

17.11.2017 : 13.19
Активисты народного фронта убрали свалку в центре Элисты

Активисты Общероссийского народного фронта в Калмыкии вместе с командой «Молодежки ОНФ», организовали и провели субботник по уборке свалки, отмеченной на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

01.11.2017 : 09.53
Активисты ОНФ в Калмыкии рассказали о новом проекте

Активисты Общероссийского народного фронта в Калмыкии рассказали о проекте ОНФ «Профстажировки», который реализуется на платформе портала Superjob.ru. Представители ОНФ обратили внимание на то, что основной задачей этого проекта является создание нового механизма прямого взаимодействия молодых специалистов и предприятий. Эксперты Народного фронта подробно рассказали о целях и задачах проекта, а также о главном его инструменте – сайте профстажировки.рф.