Социум

20.07.2018 : 16.58
Более 8000 жителей Калмыкии ограничили в праве выезда за пределы страны

Более 8000 жителей Калмыкии ограничили в праве выезда за пределы страны

В первом полугодии текущего года сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении в праве выезда за пределы страны 8 тыс. 631 жителю республики.

Все они имели задолженность по различным категориям исполнительных производств на общую сумму свыше 3 млрд. 352 млн. рублей. Теперь эти люди смогут поехать за границу только после того, как полностью рассчитаются с долгами. На днях одна элистинка, имея на руках проплаченную путевку в Турцию, не смогла подняться по трапу самолета. Всему виной ее долги по кредитам. Чтобы избежать подобных конфузов, достаточно воспользоваться электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» республиканского ведомства, который позволяет любому человеку или организации узнать, есть ли у него, его родственников или партнеров по бизнесу непогашенная задолженность. Вся информация о наличии исполнительного производства в отношении тех или иных граждан находится в открытом доступе.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.08.2018 : 17.55
Ярмарка вакансий судебных приставов Калмыкии

На сегодняшний день в УФССП России по Республике Калмыкия имеются следующие вакансии:

14.08.2018 : 17.24
Успехи калмыцкого поискового отряда «Санл» в Карелии

В Карелии завершилась Всероссийская «Вахта Памяти» Федеральной службы судебных приставов России, которая проходила с 1 по 10 августа на территории Ильинского сельского поселения в Олонецком районе.

13.08.2018 : 15.46
В Калмыкии квитанции за газ напомнят о долгах

С сентября следующего месяца и до конца текущего года каждый житель Калмыкии получит квитанцию с оплатой за газ, на оборотной стороне которой будет размещена информация от судебных приставов «Узнай о своих долгах!».

15.08.2018 : 14.23
Свадьба алиментщика в Калмыкии оказалась под срывом

На днях элистинец попал в неприятную ситуацию. Молодой человек готовился к бракосочетанию, намеченное на эту субботу, а попал в изолятор временного содержания. С 13 августа он отбывает 10-дневный арест за неуплату алиментов на содержание малолетнего сына в размере около 30 тыс. рублей.

14.08.2018 : 09.29
На 80 жителей Калмыкии составлены административные протоколы

В соответствии с Федеральным законом «О судебных приставах» судебные приставы по ОУПДС имеют право проверять документы, удостоверяющие личность у лиц, находящихся в здании и помещениях суда, а также осуществлять досмотр их личных вещей.

10.08.2018 : 11.39
Калмыцким должникам ограничивают водительские права

Сотрудники УФССП России по Республике Калмыкия ведут активную работу по ограничению водительских прав граждан, имеющих задолженности.