Социум

20.07.2018 : 16.58
Более 8000 жителей Калмыкии ограничили в праве выезда за пределы страны

Более 8000 жителей Калмыкии ограничили в праве выезда за пределы страны

В первом полугодии текущего года сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении в праве выезда за пределы страны 8 тыс. 631 жителю республики.

Все они имели задолженность по различным категориям исполнительных производств на общую сумму свыше 3 млрд. 352 млн. рублей. Теперь эти люди смогут поехать за границу только после того, как полностью рассчитаются с долгами. На днях одна элистинка, имея на руках проплаченную путевку в Турцию, не смогла подняться по трапу самолета. Всему виной ее долги по кредитам. Чтобы избежать подобных конфузов, достаточно воспользоваться электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» республиканского ведомства, который позволяет любому человеку или организации узнать, есть ли у него, его родственников или партнеров по бизнесу непогашенная задолженность. Вся информация о наличии исполнительного производства в отношении тех или иных граждан находится в открытом доступе.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.10.2018 : 12.46
Судебные приставы Калмыкии ловят должников на дороге

С начала текущего года судебные приставы Калмыкии совместно с сотрудниками ГИБДД еженедельно проводят рейды, чтобы напомнить автовладельцам о необходимости своевременной оплаты штрафов и иных видов задолженностей.

 

15.10.2018 : 15.22
Судебные приставы Калмыкии проведут прием граждан

25 октября с 14.00 до 20.00 во всех структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия состоится День единого приема граждан.

09.10.2018 : 12.35
Судебные приставы Калмыкии провели турнир в память о сотруднике

В минувшую субботу в Элисте состоялся 10-ый по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных  приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева.

16.10.2018 : 09.26
Аукцион арестованного имущества пройдет в Элисте

2 ноября в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества сотрудниками Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

12.10.2018 : 09.49
14 тысяч калмыцких должников не поедут за границу

Ограничение права должника на выезд из Российской Федерации является одной из мер принудительного взыскания, позволяющей обеспечить исполнение решения суда. Кроме того, вышеуказанная мера призвана побуждать должника надлежащим образом исполнить решение суда и наиболее эффективно ее применение в отношении должников, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Это объясняется тем, что этой категории граждан чаще всех приходится выезжать за рубеж, сообщает пресс-служба ведомства.

09.10.2018 : 09.29
Судебные приставы встретятся с жителями Сарпинского района

В четверг, 11 октября, и.о. руководителя Управления ФССП России по РК Роман Мухортов проведет личный прием граждан в Сарпинском районе.