Экономика

24.07.2020 : 11.00
Жителей Калмыкии приглашают оценить уровень финансовой доступности

Жителей Калмыкии приглашают оценить уровень финансовой доступности

Оценить уровень финансовой доступности в регионе, качество и спектр услуг финансовых организаций сможет каждый житель Республики Калмыкия, поучаствовав в анонимном опросе Южного главного управления Банка России.

В нем предлагается ответить, имеются ли у вас трудности в получении платежных услуг, удовлетворительно ли качество доступа к сети Интернет в вашем населенном пункте, какие финансовые продукты невозможно получить, есть ли проблемы с открытием вклада или оформлением кредита.

«В прошлом году мы уже проводили подобное анкетирование, и теперь хотим узнать, как, по мнению жителей республики, изменилась ситуация. Результаты исследования позволят всем участникам проекта по повышению доступности финансовых услуг и увеличению доли безналичных платежей детально подойти к решению проблем с доступом к финансовым инструментам в каждом конкретном населенном пункте», – комментирует исполняющий обязанности управляющего Отделением – НБ Республика Калмыкия Южного ГУ Банка России Александр Алексеев.
Анкетирование проходит с 20 июля по 7 сентября 2020 года во всех регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.Процесс заполнения займет не более 5 минут.
Пройти опрос можно с компьютера, планшета или мобильного телефона по ссылке: https://forms.gle/9gybHzPSpFWkto9B9 или со смартфона, отсканировав QR-код.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.08.2020 : 14.21
Банк России:КИД поможет выбрать нужный финансовый продукт

В последние годы в России наблюдается рост популярности различных финансовых продуктов – ПИФов, индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС) и так далее.

31.07.2020 : 16.45
Мишустин утвердил проект строительства морского порта в Калмыкии

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин утвердил изменения в схему территориального планирования РФ, документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

29.07.2020 : 10.08
Калмыкия вошла в тройку регионов с наибольшим количеством банкротов

В тройку регионов с наибольшим количеством банкротов на 100 тысяч населения по итогам первого полугодия 2020 года вошли Пензенская и Самарская области, а также Республика Калмыкия. Об этом сообщает Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. Речь идет о банкротствах граждан и ИП.

13.08.2020 : 13.35
В Калмыкии предприниматели и юрлица получат дополнительную поддержку

С 13 августа 2020 года Министерство экономики и торговли Республики Калмыкия начинает прием документов на получение субсидий от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, наиболее пострадавших в условиях пандемии.

30.07.2020 : 14.22
Работников торговли Калмыкии с профессиональным праздником поздравили и в районах республики

Антикризисная поддержка для предпринимателей должна быть доступна в каждом уголке Калмыкии.

28.07.2020 : 13.06
Новые меры поддержки для малого и среднего бизнеса Республики Калмыкия

В соответствии с Планом первоочередных мероприятий (действий) по обеспечению устойчивого развития экономики РК  в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции Правительством Республики Калмыкия утверждены следующие нормативно-правовые акты.