Экономика

12.05.2017 : 14.16
Работники «Калмдора» жалуются на долги по зарплате

Работники «Калмдора» жалуются на долги по зарплате

Работники ОАО «Калмыцкое дорожное управление» жалуются в социальных сетях на большую задержку в выплате заработных плат. Сегодня, 12-го мая, в половине первого дня в популярной группе «Доска позора Элиста» в сети «ВКонтакте» появилось анонимное письмо, составленное якобы кем-то из них.

Сегодня, 12-го мая, в 12.31 час в популярной калмыцкой группе «Доска позора Элиста» появился анонимный пост о тяжелом положении работников ОАО «Калмыцкое дорожное управление», полный гнева и отчаяния. В нем автор, пожелавший остаться неизвестным, сумбурно сетует на большие долги по зарплатам и на пустые обещания руководства республики – главы Калмыкии Алексея Орлова, премьер-министра РК Игоря Зотова, министра Кирилла Ботова – скоро разрешить их проблемы. «Люди не могут получить свои заработанные деньги. С октября месяца не выдают зарплату», - говорится в сообщении. Также анонимный автор пишет, что работники предприятия не единожды обращались к руководству республики по поводу невыплаты им зарплаты, получали от них заверения, что деньги им поступят, но ситуация до сегодняшнего дня так и не изменилась в лучшую сторону.

«Людей туда-сюда гоняют и никакого конкретного ответа, а ведь у людей семьи, дети, которых надо поднимать, долги по коммунальным платежам, долги, которые должны людям, кредиты. В первой декаде и господин Зотов И.А и министр Ботов К.И обещали всенародно погасить, и где? Лишь одни обещания. Первые лица республики собирали народ, никаких продвижений», - возмущается автор поста в группе «Доска позора Элиста». К настоящему времени это письмо просмотрели более 4,7 тысяч раз, пользователи не только оставляют к нему комментарии, но и подтверждают тяжелую ситуацию на предприятии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

27.02.2024 : 10.01
В регионе продолжается прием заявок для участия в конкурсе «Лучшие товары Республики Калмыкия»

C 15 января по 30 марта 2024 года осуществляется прием заявок на участие в республиканском конкурсе «Лучшие товары Республики Калмыкия» в 2024 году, соообщает минэкономики Калмыкии.

22.02.2024 : 11.55
Количество жалоб в Банк России от жителей Калмыкии снизилось почти на 44%

В 2023 жители Республики Калмыкия направили в Банк России 171 жалобу. Это почти на 44% меньше по сравнению с годом ранее.

09.02.2024 : 14.20
В Элисте обсудили строительство дилерского центра Минского тракторного завода

Вице премьер республики Дмитрий Трапезников провел рабочее совещание по вопросу реализации строительства на территории г.Элисты современного дилерского центра МТЗ.

24.02.2024 : 14.31
Региональная экономика: объемы строительства жилья в Калмыкии выросли вдвое

В 2023 году объемы ввода жилья на Юге росли сильнее, чем в среднем по стране. Эксперты связывают это с повышенным спросом. 

18.02.2024 : 16.34
Бизнес Калмыкии в прошлом году показал рекордный результат

Государственные компании по всей стране продолжают активно поддерживать и развивать малый бизнес, что находит свое отражение и в Калмыкии. 

09.02.2024 : 11.20
Калмыкия представлена на выставке «Продэкспо-2024» в Москве

С 5 по 9 февраля 2024 года в Москве проходит крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе, на которой представлен стенд от калмыцких предпринимателей.