Экономика

12.05.2017 : 14.16
Работники «Калмдора» жалуются на долги по зарплате

Работники «Калмдора» жалуются на долги по зарплате

Работники ОАО «Калмыцкое дорожное управление» жалуются в социальных сетях на большую задержку в выплате заработных плат. Сегодня, 12-го мая, в половине первого дня в популярной группе «Доска позора Элиста» в сети «ВКонтакте» появилось анонимное письмо, составленное якобы кем-то из них.

Сегодня, 12-го мая, в 12.31 час в популярной калмыцкой группе «Доска позора Элиста» появился анонимный пост о тяжелом положении работников ОАО «Калмыцкое дорожное управление», полный гнева и отчаяния. В нем автор, пожелавший остаться неизвестным, сумбурно сетует на большие долги по зарплатам и на пустые обещания руководства республики – главы Калмыкии Алексея Орлова, премьер-министра РК Игоря Зотова, министра Кирилла Ботова – скоро разрешить их проблемы. «Люди не могут получить свои заработанные деньги. С октября месяца не выдают зарплату», - говорится в сообщении. Также анонимный автор пишет, что работники предприятия не единожды обращались к руководству республики по поводу невыплаты им зарплаты, получали от них заверения, что деньги им поступят, но ситуация до сегодняшнего дня так и не изменилась в лучшую сторону.

«Людей туда-сюда гоняют и никакого конкретного ответа, а ведь у людей семьи, дети, которых надо поднимать, долги по коммунальным платежам, долги, которые должны людям, кредиты. В первой декаде и господин Зотов И.А и министр Ботов К.И обещали всенародно погасить, и где? Лишь одни обещания. Первые лица республики собирали народ, никаких продвижений», - возмущается автор поста в группе «Доска позора Элиста». К настоящему времени это письмо просмотрели более 4,7 тысяч раз, пользователи не только оставляют к нему комментарии, но и подтверждают тяжелую ситуацию на предприятии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.07.2017 : 09.26
Сбербанк России приглашает на "Ипотечную ярмарку"

На мероприятии можно будет получить консультации риелторов, компаний –застройщиков и сотрудников банка по жилищному кредитованию в режиме «одного окна».

11.07.2017 : 16.14
Счетная палата РФ нашла нарушения в отчете ФНС Калмыкии

Накануне Счетная палата выявила ряд серьезных нарушений в работе Федеральной налоговой службы. А именно - аудиторами была признана недостоверной бюджетная отчетность ФНС по итогам 2016 года трех региональных управлений – в Калмыкии, в Ингушетии и Карачаево-Черкессии. 

08.06.2017 : 11.57
Калмыкия вновь лидирует в стране по темпам инфляции

Калмыкия продолжает лидировать в стране по темпам роста потребительских цен на товары и услуги. По данным Федеральной службы государственной статистики, в мае 2017-го года они выросли на 1,1 процента. Это произошло в результате удорожания продуктов питания на 2,1 процента.

14.07.2017 : 15.04
В Элисте пройдет лекция для предпринимателей РК

В грядущий понедельник, 17 июля с 15:00 часов в конференц-зале Дворца Шахмат эксперты расскажут о возможностях получения господдержки для малого и среднего предпринимательства. 

28.06.2017 : 17.23
Сбербанк проведет встречу на тему кибербезопасности

В четверг, 29 июня, в 15 часов в головном офисе Сбербанка по адресу: Элиста, улица Ленина, дом №305, состоится встреча с управляющим Калмыцким отделением  Андреем Бухаевым на тему кибербезопасности.

30.05.2017 : 09.13
В Элисте проведут спецярмарку вакансий для инвалидов

В пятницу, 2-го июня, в 11 часов в Элисте на базе Национальной библиотеки имени А.М. Амур-Санана состоится специализированная ярмарка вакансий для граждан с ограниченными возможностями здоровья. На ней также организуют работу Общероссийской базы вакансий «Работа в России».