Экономика

12.05.2017 : 14.16
Работники «Калмдора» жалуются на долги по зарплате

Работники «Калмдора» жалуются на долги по зарплате

Работники ОАО «Калмыцкое дорожное управление» жалуются в социальных сетях на большую задержку в выплате заработных плат. Сегодня, 12-го мая, в половине первого дня в популярной группе «Доска позора Элиста» в сети «ВКонтакте» появилось анонимное письмо, составленное якобы кем-то из них.

Сегодня, 12-го мая, в 12.31 час в популярной калмыцкой группе «Доска позора Элиста» появился анонимный пост о тяжелом положении работников ОАО «Калмыцкое дорожное управление», полный гнева и отчаяния. В нем автор, пожелавший остаться неизвестным, сумбурно сетует на большие долги по зарплатам и на пустые обещания руководства республики – главы Калмыкии Алексея Орлова, премьер-министра РК Игоря Зотова, министра Кирилла Ботова – скоро разрешить их проблемы. «Люди не могут получить свои заработанные деньги. С октября месяца не выдают зарплату», - говорится в сообщении. Также анонимный автор пишет, что работники предприятия не единожды обращались к руководству республики по поводу невыплаты им зарплаты, получали от них заверения, что деньги им поступят, но ситуация до сегодняшнего дня так и не изменилась в лучшую сторону.

«Людей туда-сюда гоняют и никакого конкретного ответа, а ведь у людей семьи, дети, которых надо поднимать, долги по коммунальным платежам, долги, которые должны людям, кредиты. В первой декаде и господин Зотов И.А и министр Ботов К.И обещали всенародно погасить, и где? Лишь одни обещания. Первые лица республики собирали народ, никаких продвижений», - возмущается автор поста в группе «Доска позора Элиста». К настоящему времени это письмо просмотрели более 4,7 тысяч раз, пользователи не только оставляют к нему комментарии, но и подтверждают тяжелую ситуацию на предприятии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

25.11.2020 : 14.43
Банк России начинает‌ серию обучающих вебинаров для малого и среднего бизнеса ‌

Первый вебинар состоится 1 декабря 2020 года в 11:00. Он продлится 1,5 часа и будет посвящен теме привлечения финансирования с помощью инструментов фондового рынка.

11.11.2020 : 15.18
Калмыкия привлечет в Росбанке 300 млн руб. для пополнения бюджета

Как сообщает ИНТЕРФАКС-ЮГ, Росбанк стал единственным участником аукциона министерства финансов республики Калмыкия на право заключения контракта на предоставление кредитной линии с лимитом 300 млн рублей.

27.10.2020 : 12.00
Калмыкия получит дополнительную поддержку от госбюджета

Нуждающимся регионам ежегодно будет выделяться 10 миллиардов рублей.

19.11.2020 : 15.33
Информационно-аналитический комментарий о динамике цен в Республике Калмыкия в октябре

В октябре годовая инфляция в Республике Калмыкия выросла до 5,1% после 4,2% в сентябре, оставаясь выше общероссийского уровня (4,0%) и уровня ЮФО (4,2%). 

27.10.2020 : 15.57
В Калмыкии растет интерес к инвестированию на фондовом рынке

Жители Калмыкии, по данным Московской биржи на конец 3 квартала 2020 года, открыли более 4 тысяч индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС). 

20.10.2020 : 14.05
В Калмыкии пройдет Международная неделя инвесторов

С 26 октября по 1 ноября 2020 года Банк России в четвертый раз организует Международную неделю инвесторов – глобальную информационную кампанию по повышению финансовой грамотности, инициированную Международной организацией комиссий по ценным бумагам.