Культура

17.08.2016 : 14.47
Молодой журналист из Элисты едет на форум «Таврида»

Молодой журналист из Элисты едет на форум «Таврида»

В субботу, 20-го августа, в Крыму на Бакальской косе стартует заключительная смена Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида». Это мероприятие объединит вокруг себя молодых и талантливых журналистов со всех уголков России. Калмыкию на форуме представит молодой редактор Гиляна Балаева.

В эти дни в Крыму на Бакальской косе проходит ежегодный Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида». Седьмая, заключительная смена, партнерами которой выступят Общероссийский Народный Фронт и МИА «Россия сегодня», состоится с 20 по 24 августа, она объединит вокруг себя около 450 представителей региональных средств массовой информации. В рамках форума всех их ждут встречи с экспертами и почетными гостями, обширная образовательная программа, различные деловые игры и дискуссии. Калмыкию на форуме представит редактор информационного сайта Гиляна Балаева. Несмотря на молодой возраст, она уже успела поработать в ряде СМИ – от глянцевых журналов до общественно-политических газет.

Как призналась сама Гиляна Балаева, в подобном образовательном мероприятии она будет участвовать впервые. «Прежде всего, я намереваюсь улучшить свои профессиональные навыки и знания. Тем более что для осуществления этих целей организаторы форума предоставляют все возможности. На мой взгляд, для каждого молодого журналиста − это прекрасный шаг повысить свою квалификацию, бесплатно побывать на мастер-классах ведущих специалистов страны. Безусловно, полученный опыт мне очень пригодится», - говорит молодой и талантливый журналист из Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

25.10.2021 : 17.00
Мы снова вместе: #МолодежкаОНФ возобновляет помощь по всей стране

В ряде регионов страны вновь вводят ограничительные меры для борьбы с коронавирусом. Участники команды «Молодежки ОНФ» возобновляют работу с пожилыми, одинокими жителями и людьми с ограничениями здоровья.

13.10.2021 : 15.50
Народный фронт запускает горячую линию по газификации

При поддержке Правительства Российской Федерации Народный фронт совместно с Минэнерго и Минцифры открывает горячую линию по социальной газификации. Позвонив по номеру 8(800)200-34-11, граждане смогут получить актуальную информацию о том, как подать заявку на социальную газификацию, входит ли населенный пункт в программу и какая часть работ по подключению является бесплатной.

22.09.2021 : 16.17
Опасные детские площадки России в мониторинге Народного фронта

Активисты Народного фронта провели акцию «Безопасный двор», проверив 2,1 тыс. детских и/или спортивных объектов в 572 городах России, в том числе в административных центрах всех 85 субъектов РФ. 658 площадок проверено в малых населенных пунктах с численностью населения менее 50 тыс. человек.

19.10.2021 : 09.33
Нимгир Бурлыков представляет Калмыкию на всероссийском форуме «Рубеж»

В Калужской области проходит четвертый всероссийский форум «Молодёжки ОНФ» - «Рубеж 2021». Сто участников от 18 до 35 лет из 67 регионов страны в течение недели будут обучаться навыкам стратегического управления, лидерству в критических ситуациях, работе в команде. 

29.09.2021 : 14.03
Народный фронт добивается обустройства безопасных пешеходных переходов для маломобильных граждан в Элисте

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калмыкии просят власти обязать застройщика устранить нарушения, допущенные при строительстве пешеходных переходов, совмещенных с искусственной дорожной неровностью на улицах Николаева и Чернышевского в Элисте. 

17.09.2021 : 15.00
Общественники в Калмыкии привезли пациентам детского противотуберкулезного диспансера полезные наборы

Активисты Общероссийского народного фронта в Калмыкии совместно с представителями регионального отделения благотворительного фонда «Российский детский фонд» посетили Республиканский детский противотуберкулезный диспансер и передали для маленьких пациентов наборы для творчества, канцелярские товары, фрукты, овощи, а также 1,5 тыс. медицинских одноразовых масок.