Культура

17.08.2016 : 14.47
Молодой журналист из Элисты едет на форум «Таврида»

Молодой журналист из Элисты едет на форум «Таврида»

В субботу, 20-го августа, в Крыму на Бакальской косе стартует заключительная смена Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида». Это мероприятие объединит вокруг себя молодых и талантливых журналистов со всех уголков России. Калмыкию на форуме представит молодой редактор Гиляна Балаева.

В эти дни в Крыму на Бакальской косе проходит ежегодный Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида». Седьмая, заключительная смена, партнерами которой выступят Общероссийский Народный Фронт и МИА «Россия сегодня», состоится с 20 по 24 августа, она объединит вокруг себя около 450 представителей региональных средств массовой информации. В рамках форума всех их ждут встречи с экспертами и почетными гостями, обширная образовательная программа, различные деловые игры и дискуссии. Калмыкию на форуме представит редактор информационного сайта Гиляна Балаева. Несмотря на молодой возраст, она уже успела поработать в ряде СМИ – от глянцевых журналов до общественно-политических газет.

Как призналась сама Гиляна Балаева, в подобном образовательном мероприятии она будет участвовать впервые. «Прежде всего, я намереваюсь улучшить свои профессиональные навыки и знания. Тем более что для осуществления этих целей организаторы форума предоставляют все возможности. На мой взгляд, для каждого молодого журналиста − это прекрасный шаг повысить свою квалификацию, бесплатно побывать на мастер-классах ведущих специалистов страны. Безусловно, полученный опыт мне очень пригодится», - говорит молодой и талантливый журналист из Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.07.2020 : 17.00
Жители Калмыкии приглашаются для участия во флешмобе #ВРЕМЯДЛЯСЕМЬИ

Ко Дню семьи, любви и верности Общероссийский Народный Фронт совместно с генеалогическим центром «Проект Жизнь» организовал Всероссийский флешмоб #ВРЕМЯДЛЯСЕМЬИ.

08.05.2020 : 18.03
В преддверии Великой Победы при поддержке ОНФ в Калмыкии стартовал проект «Вам, родные»

В канун юбилейной даты Великой Победы в Калмыкии стартовал социально значимый проект "Вам, родные". Ветеранам Великой Отечественной войны вручат подарочные наборы, состоящие из продуктов питания и праздничных атрибутов. 

20.02.2020 : 17.30
Школьникам и студентам Элисты рассказали о вреде снюса (ФОТО)

Что такое снюс и чем может обернуться банальное баловство - эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия и участники региональной команды «Молодежка ОНФ» провели встречи со школьниками и студентами Элисты, и постарались в доступной форме объяснить ребятам, что сосательные и жевательные никотиновые смеси вовсе не безобидное увлечение. Мероприятия прошли в рамках профилактических мер, направленных на охрану здоровья молодежи и запрет распространения вредных веществ.

31.05.2020 : 14.18
Правительство России внесло СМИ в перечень пострадавших от коронавируса отраслей

Обращения Народного фронта, органов государственной власти и представителей ассоциаций в правительство РФ с просьбой включить деятельность в области СМИ и производства печатной продукции в перечень пострадавших из-за коронавируса отраслей экономики были услышаны – премьер-министр Михаил Мишустин подписал соответствующее постановление.

13.03.2020 : 14.26
ОНФ в Калмыкии просит власти обязать подрядчика заменить погибшие хвойные деревья

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия направили властям Элисты официальное письмо с просьбой обязать подрядную организацию заменить погибшие деревья во дворе многоквартирного дома №5 в 7 микрорайоне города. 

07.02.2020 : 10.55
Активисты ОНФ просят власти изменить проект подъездной дороги к селу Красный Партизан

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калмыкии просят власти республики внести изменения в проект подъездной дороги к селу Красный Партизан Яшалтинского района. Общественники уверены, имеющееся проектное решение влечет за собой неэффективное использование бюджетных средств. Ранее эксперты ОНФ уже обращали внимание прокуратуры на нарушения, из-за которых объект протяженностью всего лишь 10 км не могут сдать в эксплуатацию с 2018 г.