Спорт

03.07.2017 : 09.20

Калмыцкие полицейские подарили лошадей юным жокеям

Накануне воспитанникам региональной детской спортивной школы по конному спорту руководство МВД по Республике Калмыкия в качестве подарка преподнесло шесть полицейских лошадей из батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по городу Элисте. 

Директор спортивной школы Баатр Будгоряев и юные жокеи посетили полицейское ведомство, чтобы выразить благодарность граве республиканского МВД Андрею Мишагину за предоставленную возможность заниматься верховой ездой на обученных кавалерийских лошадях.  Во время встречи гостям стало известно, что в школе, помимо занятий учебно-тренировочных групп и групп начальной подготовки, действуют группы иппотерапии (метод реабилитации посредством лечебной верховой езды). В завершении встречи министр внутренних дел по Республике Калмыкия выразил уверенность, что хорошо обученные лошади, ранее служившие на благо правопорядка,  помогут юным кавалеристам в дальнейшем обучении. В качестве дополнительного подарка конной школе полицейские передали на первое время корм для своих бывших питомцев.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

02.03.2021 : 10.44
В Элисте установлена личность подростка, сушившего обувь на Вечном огне

Органами внутренних дел проведена проверка по факту публикации в социальных сетях, на которой запечатлен подросток, сушившего обувь у мемориала «Вечный огонь». В ходе проверки личность подростка, совершившего антиобщественные действия на территории мемориального комплекса, была установлена сотрудниками ПДН полиции города Элисты. Им оказался 11-летний местный житель – учащийся одной из городских школ.

01.03.2021 : 11.23
В Калмыкии направлено в суд уголовное дело в отношении закладчиков марихуаны (ВИДЕО, ФОТО)

Следственной частью Следственного отдела МВД по Республике Калмыкия окончено предварительное следствие и направлено в суд уголовное дело в отношении организованной группы в составе трёх жителей г. Элисты. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

26.02.2021 : 19.10
В МВД Калмыкии подвели итоги регионального этапа конкурса социальной рекламы «Спасем жизнь вместе»

В МВД Калмыкии подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе».

01.03.2021 : 09.29
В Элисте иностранные граждане приняли присягу

Теперь иностранные граждане, вступающие в гражданство, смогут получить паспорта гражданина Российской Федерации.

26.02.2021 : 16.20
В Элисте задержаны автомобильные воры

В январе 2021 года в полицию Элисты с заявлением обратился местный житель, сообщивший о краже принадлежащего ему имущества из автомобиля. Со слов потерпевшего, автомобиль был припаркован ночью на улице, у домовладения, где он проживает. Добычей злоумышленников стала сумка с документами и автомобильные динамики.