Спорт

15.12.2017 : 10.03
Глава ФИДЕ провел ряд встреч в Москве

Глава ФИДЕ провел ряд встреч в Москве

Накануне в Москве Президент ФИДЕ встретился с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, их связывают дружеские отношения, доставшиеся в наследство от его отца-Ахмата.

Как известно, Рамзан Кадыров является президентом Шахматной Федерации Северо-Кавказского федерального округа. Помимо силовых видов спорта Кадыров каждый день уделяет внимание шахматам.

В ходе встреч Глава ФИДЕ посетил новогодний шахматный турнир в МГИМО. В прекрасном шахматном клубе состязались представители дипкорпуса, студенты и преподаватели Университета, выпускники, приглашённые гости. В ресторане Insight на 85-м этаже башни ОКО Москва-Сити прошло очередное заседание Клуба YPO-Russia. Данное заведение-самый высоко расположенный ресторан в Европе. YPO (Young Presidents Organization) - это всемирный клуб с филиалами в различных странах, включающий себя молодых капитанов бизнеса, владельцев и руководителей компаний в возрасте до 45 лет. Очередное заседание российского отделения было посвящено шахматам. Специальным гостем стал Сергей Карякин, который провёл сеанс одновременной игры с членами клуба. Президент ФИДЕ посетил это заседание и поприветствовал всех присутствующих.
Глава YPO Russia Олег Волкош воспользовался советами Илюмжинова под комментарии международного женского гроссмейстера Марии Фоминых.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.01.2018 : 10.17
Президент ФИДЕ прибыл в Объединенные Арабские Эмираты с рабочим визитом

18 января Кирсан Илюмжинов посетил с рабочим визитом Абу-Даби (ОАЭ), где встретился с министром толерантности ОАЭ шейхом Нахайяном бен Мубарак Аль Нахайяном. Этот пост был учрежден в 2016 году. 

16.01.2018 : 10.09
В Элисте стартует первенство по художественной гимнастике

Сегодня в Элисте стартует Первенство Южного Федерального Округа и Северо-Кавказского Федерального Округа по художественной гимнастике. 

11.01.2018 : 10.20
Глава ФИДЕ в Лондоне с рабочим визитом

10 января Кирсан Илюмжинов прибыл в Лондон с рабочим визитом. Президент ФИДЕ провел ряд деловых встреч, где обсуждалась деятельность «Kirsan Foundation» в рамках программы «Шахматы за мир» («Chess for Peace»).

18.01.2018 : 17.35
Глава ФИДЕ прибыл в Абу- Даби

Сегодня Глава ФИДЕ прибыл в столицу Объединённых Арабских Эмиратов- Абу-Даби.

15.01.2018 : 09.50
Глава ФИДЕ принял участие в открытии турнира по парным шахматам

13 января в Москве в шахматном клубе Российской Шахматной школы на проспекте маршала Жукова, прошел Четвертый Новогодний кубок ChessEvents по парным шахматам.

25.12.2017 : 11.27
Турнир по волейболу среди женщин прошел в гимназии им.Зая-Пандиты

В спортивном комплексе Калмыцкой этнокультурной гимназии имени Зая-Пандиты прошёл межрегиональный турнир по волейболу среди женских команд на Кубок АО «Энергосервис», посвящённый Дню энергетика.