Социум

31.01.2017 : 09.33

Жители республики смогут получать паспорта в МФЦ

С завтрашнего дня жители республики смогут получать паспорта граждан РФ в многофункциональных центрах государственных и муниципальных услуг. Об этом сообщил начальник Управления по развитию электронного правительства Калмыкии Константин Патрушев.

С 1-го февраля жители республики смогут получать паспорта граждан России в многофункциональных центрах. Как отметили в Управлении по развитию электронного правительства региона, с указанной даты данная услуга будет оказываться пока только в отделе АУ РК «МФЦ», что в первом микрорайоне Элисты. Через неделю обращаться за получением паспорта гражданина РФ также можно будет в отдел МФЦ в шестом микрорайоне столицы. А к концу текущего месяца данная услуга будет предоставляться уже во всех отделах многофункционального центра в районах республики. Как сообщили в пресс-службе правительства Калмыкии, передача соответствующих полномочий МФЦ связана с необходимостью выполнения требований, содержащихся в методических рекомендациях МВД России по условиям выдачи паспортов. Напомним, что они были утверждены 13-го января 2017 года.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

10.11.2017 : 18.51
Глава Калмыкии снова опустился в рейтинге

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинги губернаторов за октябрь 2017 года.

06.09.2017 : 17.22
Рейтинг влияния Орлова по данным АПЭК на последнем месте

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в августе 2017 года. Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. По итогам этого исследование Глава Калмыкии занял последнее, 85 место.

31.08.2017 : 12.00
Бембя Чужаев может перейти в правительство Калмыкии

Заместитель руководителя администрации Советского района Улан-Удэ Бембя Чужаев может перейти в правительство Калмыкии. 

11.09.2017 : 14.24
В ряде регионов можно ожидать смену руководителей

Вице-губернатор Александр Дорждеев может стать следующим главой Республики Калмыкия. Об этом пишет издание «Блокнот Волгограда».

01.09.2017 : 17.45
Народ не позволил растратить бюджетные деньги

Скандал о покупке дорогого авто для Постоянного представительства Калмыкии в Москве стоимостью 2 448 000 рублей едва успел начаться, как тут же закончился. 

31.08.2017 : 10.35
Закупка дорогостоящего автомобиля аннулирована

Ранее сообщалось, что прокуратурой Республики Калмыкия в ходе осуществления надзора за исполнением законодательства о контрактной системе в деятельности Постоянного Представительства Республики Калмыкия при Президенте Российской Федерации выявлены нарушения действующего законодательства, влекущие неэффективное расходование бюджетных средств.