Социум

11.07.2014 : 14.16

Жители Калмыкии могут задать вопросы главному судебному приставу

С начала текущего года на «телефон доверия» регионального Управления ФССП поступило 45 звонков от жителей Калмыкии. Как сообщили в пресс-службе ведомства, большинство из них касались вопросов исполнительного производства либо же носили консультационно-справочный характер.

В Службе судебных приставов отметили, что за отчетный период сообщений от граждан, содержащих конкретную информацию о противоправных коррупционных проявлениях в работе сотрудников регионального ведомства, не поступало. В руководстве Управления ФССП по Калмыкии напомнили, что по «телефону доверия» любой житель республики может сообщить о нарушениях прав взыскателей и должников или о проблемах, связанных с работой Службы судебных приставов. Конфиденциальность информации гарантируется.

Кроме того, с 14 июля на сайте регионального Управления ФССП откроется постоянная рубрика «Задай вопрос главному судебному приставу!». Жители республики смогут два раза в месяц задать интересующие их вопросы, касающиеся Службы судебных приставов, непосредственно руководителю Управления Анатолию Таранову. Уже сегодня вопросы можно присылать на электронный адрес пресс-службы регионального ведомства: smi@elista.ru. В своем обращении гражданам следует четко формулировать суть вопроса с указанием всей необходимой информации, это ускорит предоставление ответа.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.01.2018 : 17.43
Приставы Калмыкии вернули зарплату работникам ООО «ПМК- 17»

В конце декабря прошлого года в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам поступили исполнительные документы о взыскании заработной платы с ООО «ПМК – 17» в пользу 36 работников данного предприятия.

16.01.2018 : 17.45
Уже идет прием заявок для участия в «Хрустальных звездочках»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа конкурса «Хрустальные звездочки».

09.01.2018 : 09.58
Оплатить долги можно только через POS-терминалы банка

С 9 января 2018 года судебные приставы Калмыкии, как и их коллеги по всей России, будут принимать платежи от должников только через платежные POS-терминалы банка.

18.01.2018 : 10.02
Судебные приставы с сотрудниками ГИБДД провели совместный рейд

Накануне в столице республики судебные приставы с сотрудниками ГИБДД, используя передвижной аппаратно – программный комплекс «Крис –П» с единой базой зарегистрированных за должниками автотранспортных средств, провели совместный рейд на кольцевой дороге 4 мкр. г. Элисты.

16.01.2018 : 10.15
Начался региональный этап конкурса Юный правозащитник -2018

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник - 2018».

27.12.2017 : 10.09
Судебные приставы Калмыкии провели рейд по исполнению документов

В конце уходящего года в рамках общероссийской акции «В Новый год без долгов!»  судебные приставы Калмыкии провели 4 по счету рейд по  исполнению документов неимущественного характера, в том числе и по приостановлению деятельности организаций.