Социум

25.08.2016 : 10.36
Житель Воробьевки ответит за избиение брата до смерти

Житель Воробьевки ответит за избиение брата до смерти

Житель села Воробьевка предстанет перед судом за избиение родного брата, повлекшее по неосторожности его смерть. В настоящее время расследование данного уголовного дела уже завершено, оно передано в суд для рассмотрения по существу.

В Целинном межрайонном следственном отделе СУ СК России по Калмыкии завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». По версии следствия, 26 мая 2016 года в одном из домовладений села Воробьевка между двумя братьями после распития спиртных напитков произошел конфликт на бытовой почве. В ходе него старший брат нанес младшему более пяти ударов руками и ногами в область жизненно важных органов. От полученных телесных повреждений пострадавший мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину в совершении указанного преступления и дал подробные показания, которые подтвердил в ходе проверки показаний на месте. Для установления истины по уголовному делу следователи допросили свидетелей, провели необходимые судебные экспертизы, изобличающие обвиняемого в совершении этого преступления. В настоящее время следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в связи с чем прокурор утвердил обвинительное заключение, и данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.03.2019 : 14.13
Житель Малодербетовского района пытался зарезать супругу

Собранные в Малодербетовском межрайонном следственном отделе  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновными в покушении на убийство.

14.03.2019 : 16.51
В Калмыкии назвали причину гибели двоих детей в пожаре

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия расследуется уголовное дело по факту гибели 2 детей в результате возгорания в одном из жилых домов села Вознесеновка.

 

 

 

12.03.2019 : 12.51
Пьяная жительница Сарпинского района оскорбила полицейского

В Сарпинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жительницы села Садовое, подозреваемой оскорблении представителя власти.

19.03.2019 : 19.34
В Яшкульском районе мужчина вломился в дом и требовал еду и спиртное

Собранные в Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летнего мужчины. Он признан виновным в незаконном проникновении в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

13.03.2019 : 16.45
Несовершеннолетний элистинец избил и ограбил мужчину

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении несовершеннолетнего жителя Элисты. Он признан виновным в грабеже.

12.03.2019 : 11.17
В Калмыкии осудили мужчину, застрелившего знакомого по неосторожности

Собранные в Малодербетовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 51-летнего мужчины. Он признан виновным в причинении смерти по неосторожности.