Социум

25.08.2016 : 10.36
Житель Воробьевки ответит за избиение брата до смерти

Житель Воробьевки ответит за избиение брата до смерти

Житель села Воробьевка предстанет перед судом за избиение родного брата, повлекшее по неосторожности его смерть. В настоящее время расследование данного уголовного дела уже завершено, оно передано в суд для рассмотрения по существу.

В Целинном межрайонном следственном отделе СУ СК России по Калмыкии завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». По версии следствия, 26 мая 2016 года в одном из домовладений села Воробьевка между двумя братьями после распития спиртных напитков произошел конфликт на бытовой почве. В ходе него старший брат нанес младшему более пяти ударов руками и ногами в область жизненно важных органов. От полученных телесных повреждений пострадавший мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину в совершении указанного преступления и дал подробные показания, которые подтвердил в ходе проверки показаний на месте. Для установления истины по уголовному делу следователи допросили свидетелей, провели необходимые судебные экспертизы, изобличающие обвиняемого в совершении этого преступления. В настоящее время следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в связи с чем прокурор утвердил обвинительное заключение, и данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

03.07.2020 : 16.00
Бывший генеральный директор ООО УК «Восток Сервис» предстанет перед судом

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ООО УК «Восток Сервис».

29.06.2020 : 21.21
61-летний уроженец Элисты обвиняется в убийстве

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего уроженца Элисты. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

15.06.2020 : 11.19
30-летний житель Элисты подозревается в незаконном проникновении в жилище и покушении на изнасилование

 В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по РК возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Элисты.

 

02.07.2020 : 21.30
Организатор террористического сообщества в колонии Калмыкии предстанет перед судом

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Кабардино-Балкарской Республики Михаила Жигунова.

19.06.2020 : 15.27
В отношении 14-летнего жителя Элисты возбуждено уголовное дело

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего жителя Элисты.

11.06.2020 : 16.50
В Калмыкии завершено расследование уголовного дела о хищении при строительстве Левокумского водопровода

СУ СК РФ по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту хищения средств федерального бюджета, выделенных в 2014 году ФГБУ «Управление Калммелиоводхоз» на строительство системы технологической водоподготовки по очистке подземных вод Северо-Левокумского месторождения.