Социум

04.07.2014 : 10.58
Житель Сарпинского района Калмыкии ответит в суде за убийство

Житель Сарпинского района Калмыкии ответит в суде за убийство

Житель Сарпинского района республики сядет на скамью подсудимых за совершение убийства, сообщили в пресс-службе Следственного Управления СКР по Калмыкии. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем данное уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

По версии следствия, инцидент произошел ночью шестого марта прошлого года в доме у потерпевшего. Установлено, что к нему в гости пришел его знакомый, и мужчины принялись употреблять алкогольные напитки. В ходе распития спиртных напитков между ними возникла ссора, переросшая в драку. Во время потасовки гость неожиданно схватил кухонный нож и не менее семи раз ударил им хозяина в шею и грудную клетку. От полученных тяжелых телесных повреждений пострадавший мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время в следственном отделе по Элисте Следственного Управления СКР по Калмыкии расследование данного уголовного дела завершено. Как сообщили в пресс-службе ведомства, следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Элистинский городской суд для рассмотрения по существу.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

17.11.2020 : 10.36
В Калмыкии задержали руководителя территориального налогового органа

В 2017 году по предварительному сговору лица представили в налоговый орган фиктивное заявление о возврате переплаты по налогу на добавленную стоимость в размере более 61 млн рублей.