Социум

15.08.2016 : 10.35
Житель Харбы в ходе ссоры зарезал своего собутыльника

Житель Харбы в ходе ссоры зарезал своего собутыльника

В регионе по подозрению в совершении убийства возбудили уголовное дело в отношении жителя поселка Харба Юстинского района. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Калмыкии, в минувшую пятницу, 12-го августа, мужчина в ходе совместного распития спиртных напитков зарезал своего знакомого.

В Яшкульском межрайонном следственном отделе Следственного Управления СК России по Калмыкии возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Харба Юстинского района. Как сообщили в пресс-службе ведомства, мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ – «Убийство». По версии следствия, в пятницу, 12-го августа, между двумя мужчинами во время совместного распития спиртных напитков произошла ссора. В ходе конфликта один из них нанес второму несколько ударов ножом в область сердца и лица. От полученных ранений пострадавший мужчина скончался на месте происшествия. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.11.2018 : 14.12
В Элисте 60-летний мужчина погиб, разжигая газовый котел

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проводится процессуальная проверка по факту смерти 60-летнего местного жителя в результате получения ожоговой травмы.

12.11.2018 : 09.51
В Калмыкии работает телефонная линия «Ребенок в опасности»

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия круглосуточно работает телефонная линия «Ребенок в опасности» для незамедлительного реагирования на обращения граждан о совершенном или готовящемся преступлении в отношении несовершеннолетних.

30.10.2018 : 09.47
Несовершеннолетнего жителя Элисты накажут за кражу наушников

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя Элисты. Он обвиняется в грабеже.

15.11.2018 : 11.32
Сотрудники Следственного Комитета Калмыкии провели классные часы в школах

В целях формирования у учащихся основ правосознания и правовой культуры, а также понимания необходимости соблюдения закона и неотвратимости наказания за его нарушения сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия провели классные часы в МКОУ «Садовская общеобразовательная школа № 2 имени Д.А. Маковкина» и КОУ РК «Яшкульская школа- интернат для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации».

 

30.10.2018 : 13.04
В Калмыкии разыскивается человек

В ходе процессуальной проверки установлено, что утром 29 сентября 2018 года Васильев И.М. ушел из дома, расположенного по адресу: Республика Калмыкия, Малодербетовский район, с. Тундутово, ул. Ленина, 244 и до настоящего времени не вернулся.

 

25.10.2018 : 10.33
В Калмыкии осужденный нарушил работу исправительной колонии

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего осужденного, подозреваемого в дезорганизации деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, сообщается на официальном сайте ведомства.