Социум

13.03.2018 : 18.00
Завершился первый этап Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям»

Завершился первый этап Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям»

В Управлении ФССП России по Республике Калмыкия подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям». Его победители определялись по результатам работы сотрудников Службы за 2017 год.

Конкурсная комиссия обращала внимание на количество исполнительных производств и эффективность взыскания по ним. В итоге в номинации «Исполнение по взысканию алиментов» I место присуждено судебному приставу - исполнителю Элистинского городского отдела судебных приставов № 2 Марине Улюмджиевой, II место - судебному приставу - исполнителю Элистинского городского отдела судебных приставов № 2 Герензел Нуровой, III место - судебному приставу – исполнителю отдела судебных приставов по Городовиковскому и Яшалтинскому районам Любовь Басановой. В номинации «Исполнение по предоставлению жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей» I место присуждено судебному приставу-исполнителю Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Оксане Манхановой. Победители регионального конкурса будут представлять Калмыкию во 2 этапе конкурса «Судебные приставы – детям» на уровне федерального округа. Конкурс проходит в три этапа: на уровне регионов, затем федеральных округов России и заключение в г. Москве.

Также отметим, что сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия по итогам 2017 года взыскали в пользу банков 336 млн. рублей.

В течение года судебными приставами проводились рабочие встречи с представителями ПАО «Сбербанк России» и АО «Россельхозбанк» в результате которых был согласован порядок обмена информацией в электронном виде, исключив бумажный документооборот.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

31.08.2018 : 09.37
Задай вопрос главному судебному приставу Калмыкии

С сегодняшнего дня на сайте УФССП России по РК возобновляется постоянная рубрика «Задай вопрос главному судебному приставу!».

27.08.2018 : 14.54
Судебные приставы Калмыкии подготовили к школе 113 детей

Судебные приставы Калмыкии совместно с представителями элистинских предприятий и организаций, правоохранительных органов поддержали VII Всероссийскую акцию «Добровольцы – детям». В минувшую пятницу 113 детей получили подарки к новому учебному году: рюкзаки и школьную форму. Это те мальчишки и девчонки из многодетных и малообеспеченных семей, которые не готовы идти в школу из-за отсутствия финансовых средств.

17.08.2018 : 11.17
Пропавший алиментщик задолжал 350 тысяч

В Калмыкии признали второй факт без вести отсутствующего алиментщика. Такое решение принял в июне текущего года Черноземельский районный суд в отношении уроженца г. Буйнакска, прописанного в п. Артезиан, Гаджиева Гаджи Лобазановича, 1984 года рождения.

31.08.2018 : 09.25
Помощь детям от приставов Калмыкии

Сегодня сотрудники УФССП России по РК провели очередную благотворительную акцию по оказанию адресной помощи 20 детям алиментщиков, семьи которых нуждаются в материальной поддержке.

20.08.2018 : 14.11
Аукцион арестованного имущества в Элисте

11 и 14 сентября в г. Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

16.08.2018 : 17.55
Ярмарка вакансий судебных приставов Калмыкии

На сегодняшний день в УФССП России по Республике Калмыкия имеются следующие вакансии: