Социум

13.03.2018 : 18.00
Завершился первый этап Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям»

Завершился первый этап Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям»

В Управлении ФССП России по Республике Калмыкия подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям». Его победители определялись по результатам работы сотрудников Службы за 2017 год.

Конкурсная комиссия обращала внимание на количество исполнительных производств и эффективность взыскания по ним. В итоге в номинации «Исполнение по взысканию алиментов» I место присуждено судебному приставу - исполнителю Элистинского городского отдела судебных приставов № 2 Марине Улюмджиевой, II место - судебному приставу - исполнителю Элистинского городского отдела судебных приставов № 2 Герензел Нуровой, III место - судебному приставу – исполнителю отдела судебных приставов по Городовиковскому и Яшалтинскому районам Любовь Басановой. В номинации «Исполнение по предоставлению жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей» I место присуждено судебному приставу-исполнителю Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Оксане Манхановой. Победители регионального конкурса будут представлять Калмыкию во 2 этапе конкурса «Судебные приставы – детям» на уровне федерального округа. Конкурс проходит в три этапа: на уровне регионов, затем федеральных округов России и заключение в г. Москве.

Также отметим, что сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия по итогам 2017 года взыскали в пользу банков 336 млн. рублей.

В течение года судебными приставами проводились рабочие встречи с представителями ПАО «Сбербанк России» и АО «Россельхозбанк» в результате которых был согласован порядок обмена информацией в электронном виде, исключив бумажный документооборот.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

10.12.2018 : 11.28
Злостный алиментщик из Калмыкии умер в Подмосковье

В последних числах ноября один из злостных алиментщиков  скончался в Подмосковье. Таков был последний путь мужчины, который с февраля текущего года в Калмыкии был объявлен в розыск за неуплату алиментов в размере 120 тыс. рублей.

07.12.2018 : 10.22
Судебные приставы Калмыкии арестовали 159 машин

Судебные приставы Калмыкии за 11 месяцев текущего года в ходе 32 совместных рейдов с ГИБДД взыскали около 1 млн. 700 тыс. рублей по всем категориям исполнительных производств и арестовали 159 автомашин. А помогает им в работе  аппаратно — программный комплекс «КРИС — П», который определяет по номеру машины, есть ли неоплаченные долги у автовладельцев.

04.12.2018 : 15.40
В Калмыкии состоится общероссийский прием граждан

В соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина, в День Конституции РФ - 12 декабря - в стране будет проходить общероссийский прием граждан. В его рамках граждане и представители организаций могут обратиться по личным вопросам в государственные органы, органы местного самоуправления, к уполномоченным лицам, в компетенцию которых входит решение поставленных вопросов.

10.12.2018 : 10.19
Судебные приставы Калмыкии взыскали более 24 млн. рублей в доход государства

Судебные приставы Калмыкии за 11 месяцев текущего года  взыскали   в пользу федерального бюджета свыше 24 млн. рублей исполнительского сбора с должников, которые не исполнили требования исполнительного документа в 5-ти дневный срок.

04.12.2018 : 16.08
Судебные приставы Калмыкии взыскали около 246 млн. рублей

Судебные приставы Калмыкии предпринимают все меры, чтобы пополнить  консолидированный бюджет государства.

 

24.10.2018 : 15.54
Более двух миллионов рублей взыскали приставы Калмыкии по долгам за капремонт

С должников, уклоняющихся от уплаты долгов за капремонт, судебные приставы Калмыкии в соответствии с законодательством РФ применяют весь комплекс принудительных мер.