Социум

05.12.2016 : 16.06
Записаться на прием к приставам можно через Интернет

Записаться на прием к приставам можно через Интернет

На официальном сайте Управления ФССП по Калмыкии для удобства жителей республики запустили новый электронный сервис – «Электронная очередь». Теперь записаться на прием к судебному приставу-исполнителю, а также к руководству ведомства можно посредством сети Интернет.

Судебные приставы региона по примеру своих коллег из территориальных органов ФССП России запустили на сайте Управления электронный сервис «Электронная очередь». Благодаря этому новшеству у жителей республики появилась возможность без долгих стояний в «живых» очередях записаться на прием к судебному приставу-исполнителю или же руководству ведомства, не выходя из дома или рабочего кабинета, посредством сети Интернет. Как отметили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, прием граждан, записавшихся через Интернет и обратившихся без записи, будет проводиться раздельно. Прием тех, кто воспользовался сервисом «Электронная очередь», будет осуществляться по вторникам с 9 до 11 часов и по четвергам с 14 до 16 часов. Прием граждан без записи будет вестись по вторникам с 11 до 13 часов и с 13.45 до 15 часов, а также в четверг с 16 до 18 часов.

Новый сервис «Электронная очередь» позволяет пользователям выбрать наиболее удобный для них день для посещения Службы судебных приставов. При этом следует помнить, что визит к судебному приставу состоится не ранее, чем через три дня от текущей даты. При оформлении заявки на прием к сотруднику аппарата Управления ФССП по Калмыкии в обязательном порядке необходимо указать, обращался ли гражданин ранее на прием в отдел судебных приставов. В республиканском ведомстве надеются, что благодаря новой системе удастся практически ликвидировать очередность в кабинетах специалистов. Такая организация работы также сведет к минимуму и возможные конфликтные ситуации.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

30.07.2020 : 09.05
В Калмыкии судебные приставы приняли присягу

210 сотрудников УФССП России по Республике Калмыкия приняли присягу.

27.07.2020 : 09.15
В Калмыкии приставы подвели итоги работы ведомства

На днях главный судебный пристав Калмыкии Роман Мухортов провел оперативное совещание в режиме аудиоконференции, в котором принял участие весь руководящий состав подразделений республиканского ведомства.

22.07.2020 : 09.52
В Калмыкии свыше 18 тысяч жителей республики ограничены в праве выезда за границу

В первом полугодии текущего года свыше 18 тысяч жителей республики ограничены в праве выезда за пределы страны, причем 976 из них — алиментщики, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Калмыкии. 

28.07.2020 : 09.03
160 жителей региона отработали наказание на обязательных работах

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии по решению суда отправили 160 жителей республики на обязательные работы. Они занимались общественно - полезным трудом.

25.07.2020 : 09.57
В Калмыкии 130 алиментщиков находятся в розыске

Судебные приставы региона разыскивают 130 должников, которые не выплатили алименты своим детям на общую сумму около 39 млн. рублей.

20.07.2020 : 14.19
Судебные приставы Калмыкии взыскали более 17 млн рублей за долги по алиментам

Судебные приставы Калмыкии в первом полугодии текущего года взыскали более 17, 5 млн. рублей  в счет погашения задолженности по алиментам, что на 2 с лишним  млн. рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.