Социум

05.12.2016 : 16.06
Записаться на прием к приставам можно через Интернет

Записаться на прием к приставам можно через Интернет

На официальном сайте Управления ФССП по Калмыкии для удобства жителей республики запустили новый электронный сервис – «Электронная очередь». Теперь записаться на прием к судебному приставу-исполнителю, а также к руководству ведомства можно посредством сети Интернет.

Судебные приставы региона по примеру своих коллег из территориальных органов ФССП России запустили на сайте Управления электронный сервис «Электронная очередь». Благодаря этому новшеству у жителей республики появилась возможность без долгих стояний в «живых» очередях записаться на прием к судебному приставу-исполнителю или же руководству ведомства, не выходя из дома или рабочего кабинета, посредством сети Интернет. Как отметили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, прием граждан, записавшихся через Интернет и обратившихся без записи, будет проводиться раздельно. Прием тех, кто воспользовался сервисом «Электронная очередь», будет осуществляться по вторникам с 9 до 11 часов и по четвергам с 14 до 16 часов. Прием граждан без записи будет вестись по вторникам с 11 до 13 часов и с 13.45 до 15 часов, а также в четверг с 16 до 18 часов.

Новый сервис «Электронная очередь» позволяет пользователям выбрать наиболее удобный для них день для посещения Службы судебных приставов. При этом следует помнить, что визит к судебному приставу состоится не ранее, чем через три дня от текущей даты. При оформлении заявки на прием к сотруднику аппарата Управления ФССП по Калмыкии в обязательном порядке необходимо указать, обращался ли гражданин ранее на прием в отдел судебных приставов. В республиканском ведомстве надеются, что благодаря новой системе удастся практически ликвидировать очередность в кабинетах специалистов. Такая организация работы также сведет к минимуму и возможные конфликтные ситуации.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

05.03.2021 : 15.31
Приставы Калмыкии отмечают положительную динамику по взысканию денежных средств

Несмотря на то, что пандемия коронавируса наложила определенный отпечаток на работу УФССП России по Республике Калмыкия, представители закона отмечают положительную динамику по взысканию денежных средств в доход федерального бюджета, сообщает пресс-служба ведомства.

01.03.2021 : 17.05
В январе калмыцкие приставы взыскали свыше 30 млн. рублей в пользу банков, кредитных учреждений

В январе текущего года в результате мер, принятых сотрудниками УФССП России по РК, удалось взыскать с физических и юридических лиц свыше 30 млн. рублей в пользу банков, кредитных учреждений.

25.02.2021 : 09.16
В январе 31 житель Калмыкии прошли трудотерапию

В 2020 году судебные приставы Калмыкии по решению суда отправили 272 жителя республики на обязательные работы. Они занимались общественно - полезным трудом, т.е благоустройством и озеленением улиц, площадей, погрузочно-разгрузочными работами и т.д.

02.03.2021 : 15.51
В Калмыкии более 300 должников лишены права управлять транспортным средством

В Калмыкии в отношении 340 человек применено временное ограничение на пользование специальным правом, в том числе на управление автотранспортным средством, сообщает пресс-служба УФССП России по РК.

28.02.2021 : 09.33
Взысканы долги по фискальным платежам на общую сумму свыше 21 млн. рублей

В январе текущего года сотрудниками УФССП России по Республике Калмыкия взысканы долги по фискальным платежам на общую сумму свыше 21 млн. рублей.

18.02.2021 : 17.16
В республике разыскиваются 236 должников по алиментам

В Калмыкии 63 человека не могут пересечь границу страны из-за долгов по алиментам, сообщает пресс-служба ведомства.