Социум

04.08.2017 : 09.54
Выходец из Калмыкии возглавит УФСИН Дагестана

Выходец из Калмыкии возглавит УФСИН Дагестана

Пост руководителя Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Республике Дагестан покидает генерал Муслим Даххаев, с 2005 года возглавлявший ведомство. 

Как сообщает интернет-сайт ИА REGNUM, Муслим Даххаев переходит на должность исполняющего обязанности руководителя УФСИН по Ростовской области. На смену Даххаеву на этот пост был назначен Николай Сангаджигоряев, с 2014 года работавший начальником УФСИН в Забайкалье. Ранее Сангаджигоряев работал на аналогичной должности в Камчатском крае, а в период с 2006 по 2010 был заместитель самого Муслима Даххаева в дагестанском УФСИН. В течение этой недели Сангаджигоряева представят дагестанским коллегам.

Отметим, что Николай Сангаджигоряев имеет ведомственные награды: медаль «За усердие» I, II ст., серебряную медаль «За укрепление уголовно-исполнительной системы», медаль «В память 200-летия Минюста России», медаль «Ветеран уголовно-исполнительной системы», золотую медаль «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России», почетный знак уголовно-исполнительной системы. Награждался нагрудным знаком «За отличную службу в МВД», именным пистолетом Макарова. Имеет почетное звание «Заслуженный работник правоохранительных органов Республики Дагестан».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.01.2019 : 11.30
Осужденные исправительных учреждений Калмыкии приняли участие в крещенских купаниях

В честь долгожданных христианских праздников - Крещение Господне в колонии №1 и колонии-поселения №3 уголовно-исполнительной системы республики прошли торжественные богослужения.

07.12.2018 : 16.18
В УФСИН Калмыкии состоялось первенство по национальной борьбе (ФОТО)

Ежегодное первенство по национальной борьбе «Бёк бярлдян», посвященное празднованию национального праздника "Зул" состоялось в стенах Академии борьбы города Элисты.

03.12.2018 : 14.47
В исправительных учреждениях Калмыкии отметили Зул

В канун празднования калмыцкого Нового года - национального праздника Зул, для сотрудников следственного изолятора и подведомственных учреждений прошла ежегодная традиционная встреча с буддийскими священнослужителями хурула Золотой обители Будды Шакьямуни и Яшкульского хурула, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия.

15.01.2019 : 11.32
В исправительной колонии Калмыкии предотвращена передача 9 мобильных телефонов

В УФСИН Калмыкии особое внимание уделяется профилактике предотвращения поступлений к осужденным запрещенных предметов. Но несмотря на проводимую работу по изъятию и предупреждению попадания в исправительные учреждения запрещенных предметов, факты неправомерной деятельности со стороны осужденных и граждан имеют место быть, сообщает пресс-служба ведомства.

04.12.2018 : 10.01
Несовершеннолетние осужденные посетили Национальный музей Калмыкии

В дни празднования национального праздника ЗУЛ сотрудники уголовно-исполнительной инспекции в рамках культурно-профилактических мероприятий, предусмотренных программой «Десятилетие детства», провели для несовершеннолетних осужденных без изоляции от общества экскурсию в Национальный музей Республики Калмыкия им. Н.Н. Пальмова.

30.11.2018 : 16.08
В исправительных учреждениях Калмыкии провели акцию «Красная лента»

Основной целью данных профилактических мероприятий является привлечение внимания людей из разных целевых и возрастных аудиторий к общей проблеме борьбы с распространением ВИЧ-инфекции. В учреждениях проведена акция «Красная лента», в ходе которой осужденные нарисовали символическое дерево с красными ленточками, как символ борьбы со СПИДом, сообщает пресс-служба ведомства.