Социум

26.04.2019 : 09.40
Врио Главы Калмыкии Бату Хасиков отправил в отставку чиновников

Врио Главы Калмыкии Бату Хасиков отправил в отставку чиновников

Накануне врио главы Калмыкии Бату Хасиков освободил от занимаемых постов ряд чиновников, соответствующие документы в свободном доступе можно найти на официальном сайт Главы  Калмыкии.

Указом № 77 «О Министре жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия» Нелли Ткачева была освобождена от замещаемой должности министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики РК по собственному желанию.Указом №76 «О Министре по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия» Борис Лиджиев был освобожден от замещаемой должности министра по земельным и имущественным отношениям РК по собственному желанию.Указами врио главы РК временное исполнение обязанностей министра по земельным и имущественным отношениям РК было возложено на Олега Убушиева, заместителя министра по земельным и имущественным отношениям РК, министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики РК - на Викторию Мангутову, заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики РК.Также врио главы РК подписаны официальные документы, согласно которым были прекращены срочные служебные контракты, заключенные с Валерием Артаевым, заместителем министра сельского хозяйства РК – начальником управления, и Андреем Бяткиевым, заместителем министра по земельным и имущественным отношениям РК.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.01.2021 : 18.15
Глава избиркома Калмыкии Александр Дикалов уходит в отставку

Председатель избирательной комиссии Республики Калмыкия Александр Дикалов принял решение уйти в отставку по собственному желанию. Об этом сообщил зампредседателя Центризбиркома России Николай Булаев на заседании ЦИК в среду.

09.07.2020 : 14.48
Проекты развития Калмыкии утверждены в Москве

Российское правительство утвердило правила финансирования отдельных программ развития проблемных регионов, к которым отнесена и Калмыкия.

12.06.2020 : 17.54
Мишустин утвердил финансовую помощь Калмыкии

Правительство России приняло программы развития для девяти регионов, в том числе для Калмыкии. Документ опубликован на сайте кабмина в пятницу.

22.10.2020 : 16.33
Главу фракции ЕР в Калмыкии Саглар Бакинову сняли с поста

Саглар Бакинова больше не является главой фракции «Единая Россия» в Народном Хурале. При этом, как сообщает экспертно-аналитический центр «Юг» ,решение принималось в отсутствии самой Бакиновой, которую вызвали в Москву.

02.07.2020 : 09.52
ЦИК Калмыкии: в регионе 84% поддержало поправки к Конституции РФ

В Калмыкии поправки к Конституции РФ поддержало 84% проголосовавших, явка составила 73%.

13.05.2019 : 11.18
Назначен советник главы республики Калмыкия

Врио главы Калмыкии Бату Хасиков принял очередные кадровые решения.