Социум

11.08.2022 : 16.00
Водитель из Северной Осетии выразил признательность калмыцким автоинспекторам за помощь

Водитель из Северной Осетии выразил признательность калмыцким автоинспекторам за помощь

На имя министра внутренних дел по Республике Калмыкия генерал-майора полиции Сергея Никифорова поступила благодарность в адрес калмыцких автоинспекторов. В сообщении житель Северной Осетии просит поблагодарить сотрудников Госавтоинспекции Арслана Сангаджиева и Эрдни Нимеева за профессионализм и добросовестное выполнение своей работы. 

Так, мужчина поясняет, что в июле текущего года, направляясь на своем автомобиле из Рязани во Владикавказ, ему пришлось сделать вынужденную остановку на территории Калмыкии, недалеко от стационарного поста ДПС, из-за неполадок в двигателе. Самостоятельно завести машину водитель не смог, и отбуксировать автомобиль хотя бы в тень от солнца также не получилось. 

«Я открыл капот и не знал, что делать дальше. Спустя примерно минуту ко мне подошел инспектор ДПС. Поинтересовавшись, что произошло, он и второй инспектор сразу же начали мне помогать. Во-первых, видя мое состояние, они дали мне попить холодной воды, перекусить, зарядили мой севший телефон. Потом они обзвонили всех, кого могли, от электрика до моториста, так как в машине марки Opel Vektra всё зависит от электроники, и нашли местных ребят, которые смогли починить мотор. От всей души хочу поблагодарить за то, что в Вашем ведомстве несут службу люди с таким добрым сердцем, я с благодарностью прощался с ребятами из Калмыкии, которые сплотились вокруг меня и решили мою проблему» - говорится в сообщении. 

"Обращения со словами благодарности в адрес сотрудников полиции поступают нередко, и каждое обращение доходит до своего адресата. Обратная связь с населением является оценкой деятельности органов внутренних дел и имеет важное значение для принятия соответствующих мер реагирования", - сообщает сайт МВД Калмыкии.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

04.10.2022 : 12.00
В Элисте «по горячим следам» раскрыта кража

В дежурную часть Элисты поступило обращение от местного жителя по факту кражи сумки, в которой находились мобильный телефон и банковские карты.

03.10.2022 : 16.22
В Калмыкии фестиваль ЮИД собрал более 1200 школьников

Проект реализуется в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения» национального проекта «Безопасные качественные дороги».

29.09.2022 : 12.09
В Калмыкии задержан мужчина, находившийся в федеральном розыске

Оперативниками уголовного розыска на территории п. Кетченеры, Кетченеровского района в ходе рейдового мероприятия на одной из улиц поселка был задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в совершении преступления и скрывшийся от органов дознания.

03.10.2022 : 18.07
Полицейские Калмыкии почтили память коллеги спортивным турниром

Сотрудники Госавтоинспекции МВД по Республике Калмыкия провели спортивный турнир памяти подполковника полиции Мергена Анджиева Номгонова.

30.09.2022 : 13.04
Полиция Калмыкии напоминает: за угрозу убийством предусмотрена уголовная ответственность

Накануне утром в дежурную часть МО МВД России "Яшкульский" поступило телефонное сообщение о том, что на одной из ферм Яшкульского района происходит скандал. 

28.09.2022 : 11.00
В Калмыкии полиция предупреждает о мошенниках, которые представляются сотрудниками правоохранительных органов

Полицейские установили, что жителю Целинного района, днем позвонил мужчина, представившийся сотрудником правоохранительных органов.