Социум

05.08.2016 : 10.51
В Яшалтинском районе при пожаре сгорела хозпостройка

В Яшалтинском районе при пожаре сгорела хозпостройка

Накануне, 4-го августа, в селе Яшалта произошел пожар в частном секторе. По информации пресс-службы Главного Управления МЧС по Калмыкии, в одном из частных домовладений села загорелась хозяйственная постройка. В настоящее время инспекторы проводят проверку по данному факту.

В четверг, 4-го августа, в 18 часов на пульт ПСЧ-11 Яшалтинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре в одном из частных домовладений по переулку Спортивный. На место происшествия немедленно выдвинулись два расчета пожарно-спасательной части №11. Как оказалось, по указанному адресу горела хозяйственная постройка. В результате пожара огонь повредил деревянную внутреннюю перегородку на площади четыре квадратных метра. Огнеборцы оперативно локализовали и ликвидировали возгорание, не дали огню перейти на соседние строения и дома. В настоящее время по факту пожара проводится проверка, устанавливаются его причины, виновное лицо, а также размер материального ущерба.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.09.2020 : 15.36
Синоптики прогнозируют заморозки в Калмыкии

По данным Калмыцкого ГМС, ночью и утром 2З сентября местами в Республике Калмыкия ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -1.

09.09.2020 : 17.00
В Главном управлении МЧС по РК подвели итоги конкурса детских рисунков к 30-й годовщине ведомства

В Главном управлении МЧС России по Республике Калмыкия сегодня подвели итоги первого регионального этапа конкурса детских рисунков детей сотрудников ведомства, посвященного 30-й годовщине МЧС России.

04.09.2020 : 15.30
Сотрудники республиканского МЧС проводят открытые уроки по основам безопасности жизнедеятельности

В начале нового учебного года сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Калмыкия проводят в образовательных учреждениях региона открытые уроки по основам безопасности жизнедеятельности.

12.09.2020 : 15.05
В Калмыкии ожидается пожароопасный период

По данным «Калмыцкого ЦГМС»: в период с 13-15 сентября чрезвычайная пожарная опасность 5 класса в северных районах Калмыкии. 

08.09.2020 : 17.52
В Калмыкии проходит межрегиональный полевой лагерь "Юный спасатель", "Юный пожарный", "Юный водник"

В Элисте начался XIII межрегиональный полевой лагерь «Юный спасатель», «Юный пожарный», «Юный водник» среди команд образовательных организаций Южного федерального округа, который в этом году проходит в дистанционном формате.

03.09.2020 : 16.58
Пожарные Калмыкии прошли испытания на классность

В региональном чрезвычайном ведомстве прошли испытания на присвоение (подтверждение) квалификационных званий сотрудникам Главного управления.