Социум

04.08.2017 : 09.14
В Волгограде прошел конкурс «Мисс УИС России»

В Волгограде прошел конкурс «Мисс УИС России»

За звание «Мисс Уголовно-исполнительной системы России» в областном центре боролись представительница Республики Калмыкия - Валентина Чонаева, сотрудницы ведомств из Адыгеи, Краснодарского края, Ростовской и Волгоградской областей. 

Соревнование, состоявшее из двух этапов, стартовало 2 августа. В этот день участницы прошли тест на знание нормативных документов сотрудников УФСИН, соревновались в строевой подготовке, борьбе, стрельбе из пистолета и силовых упражнениях. По результатам конкурса, первое место заняла старшина внутренней службы из Волгограда Анна Момотова. Второе место получила представительница Республики Крым – Татьяна Яворская. Младший сержант внутренней службы Валентина Чанаева из Калмыкии заняла третье место.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.02.2019 : 17.58
Библиотека следственного изолятора Калмыкии пополнилась десятками книг

Рабочая встреча председателя Общественного совета при УФСИН Владимира Бардышева и начальника ФКУ СИЗО №1 УФСИН России по Республике Калмыкия Сергея Лиджиева состоялась в целях реализации плана мероприятий, посвященного 140-летию образования УИС.

01.02.2019 : 17.02
В исправительных учреждениях Калмыкии готовятся к празднику Цаган Сар

В исправительных учреждениях УИС Калмыкии идет подготовка к праздничным мероприятиям, посвященные одному из главных национальных праздников - Цаган Сар.

28.01.2019 : 15.39
Сотрудники УФСИН Калмыкии почтили память погибшего сослуживца Александра Очирова

Траурная церемония возложения венков и цветов к могиле старшего лейтенанта внутренней службы Александра Очирова состоялась в поселке Гашунск Яшкульского района. Память сослуживца сотрудники ведомства почтили минутой молчания.

06.02.2019 : 17.59
В Калмыкии пресекли передачу запрещенных предметов осужденным

Сотрудниками исправительной колонии строгого режима №2 УФСИН России по Республике Калмыкия задержан гражданин, при попытке переброса на режимную территорию ИУ запрещенных предметов.

30.01.2019 : 15.30
Заключенным Калмыкии уменьшат срок наказания

В исправительных учреждениях Республики Калмыкия продолжена работа по пересчету сроков отбывания наказаний.

22.01.2019 : 14.28
В исправительной колонии Калмыкии предотвратили доставку алкоголя

Сотрудниками ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Калмыкия в ходе досмотра передачи с продуктами питания было обнаружено и изъято три стеклянные бутылки со спиртосодержащей жидкостью общим объемом 1,5 л. и одна стеклянная бутылка объемом 0,7 л. с коньячным изделием с акцизной маркой.