Социум

03.06.2014 : 09.54

В Управлении ПФР в Элисте наградят лучших страхователей

В среду, 4 июня, в Управлении ПФР в Элисте состоится награждение лучших организаций, предприятий, а также индивидуальных предпринимателей республики, удостоенных звания «Лучший страхователь 2013 года».

Как мы уже сообщали, в Калмыкии победителями в четырех категориях конкурса признаны 13 работодателей. Так, лучшими страхователями по итогам прошлого года признаны Республиканская больница им.П.П. Жемчуева, военный комиссариат Калмыкии, СПК «Буругшун», Яшкульская центральная районная больница, СПК «Полынный», ОАО «Такси», ООО «Терра», МУП им.Б.Б. Городовикова, ООО «Кек-Булг». В категории «Индивидуальные предприниматели» лучшими страхователями стали Сергей Железняк, Бадма Лиджиев, Владимир Идатиев и Эдуард Игнатенко.

Все эти работодатели своевременно и безошибочно делали в течение 2013 года отчисления на будущие пенсии своих сотрудников, отметили в пресс-службе Отделения ПФР по Калмыкии. Напомним, Всероссийский конкурс «Лучший страхователь» проводится в стране четвертый год подряд. В конкурсе предусмотрены четыре номинации, исходя из численности работников. По итогам минувшего года победителями стали четыре работодателя Элисты и девять работодателей из районов Калмыкии.

Главными критериями отбора победителей являлись своевременность и полнота уплаты работодателями страховых взносов на будущие пенсии работников, отсутствие ошибок в отчетности, выплата заработной платы выше уровня средней суммы прожиточного минимума, утвержденного в Калмыкии, предоставление отчетности по электронным каналам связи и другие. Награждение лучших страхователей республики состоится завтра, 4 июня, в 11 часов в кабинете №202 Управления ПФР в Элисте.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

29.09.2020 : 10.00
«Сельскую» надбавку к пенсии получают более 2,5 тысяч жителей региона

Управления ПФР в районах республики и г.Элисте  продолжают работу по установлению повышенной фиксированной выплаты к пенсии за «сельский» стаж.

23.09.2020 : 13.20
Льготники Калмыкии могут изменить форму получения набора соцуслуг по интернету

До 1 октября федеральные льготники Калмыкии, имеющие право на получение набора социальных услуг, могут подать заявление для изменения формы его получения: вместо натурального вида выбрать денежную компенсацию или наоборот.

21.09.2020 : 17.47
Страхователи Калмыкии могут предоставить сведения о трудовой деятельности работников по интернету

В «Кабинете страхователя» на сайте ПФР запущен новый сервис для передачи отчетности по форме СЗВ-ТД, на основании которой формируются электронные трудовые книжки.

25.09.2020 : 09.57
С 1 октября пенсии и социальные выплаты по линии ПФР будут перечисляться только на карты «Мир»

В соответствии с Федеральным законом от 27.06.2011 года № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» пенсии и иные социальные выплаты с 1 октября 2020 года должны перечисляться на карты «Мир».

22.09.2020 : 10.30
Завершается прием заявлений на выплаты семьям с детьми

Уже более 36 тысяч семей республики получили государственные выплаты на детей по Указам Президента РФ*.

14.09.2020 : 09.25
В Калмыкии более 8,4 тысяч человек осуществляют уход за нетрудоспособными гражданами

Размер компенсационной выплаты составляет 1200 рублей. Выплата производится вместе с пенсией, назначенной нетрудоспособному гражданину.