Социум

31.10.2016 : 11.14
В УИС РК состоялся конкурс водительского мастерства

В УИС РК состоялся конкурс водительского мастерства

В Управлении ФСИН РФ по Калмыкии состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников-водителей подразделений ведомства. Данное мероприятие посвящалось Дню работников автомобильного и городского пассажирского транспорта, сообщили в пресс-службе ведомства.

В Управлении ФСИН по Калмыкии в честь Дня работника автомобильного и городского пассажирского транспорта провели конкурс среди сотрудников-водителей подразделений ведомства. Содействие в проведении соревнований оказали сотрудники ЭОТШ «ДОСААФ России». Как рассказали в пресс-службе уголовно-исполнительной системы региона, соревнования проходили в два этапа. Так, в теоретической части конкурсанты сдали экзамены на знание Правил дорожного движения РФ. Основу практической части конкурса составила соревновательная дистанция, на которой конкурсанты показывали мастерство в скоростном управлении автомобилями. В частности, им предстояло выполнить на автодроме различные элементы фигурного вождения.

При прохождении трассы учитывалась точная остановка автомобиля на черте «Финиш». По словам организаторов, все водители показали высокий уровень мастерства, преодолели заданную дистанцию быстро и профессионально. По результатам двух этапов соревнований жюри подвело итоги и наградило победителей. Лучшим водителем уголовно-исполнительной системы региона стал водитель-сотрудник ОСН «Гюрза» Игорь Лидер, второе место занял водитель-сотрудник ФКУ КП-3 Заян Настаев, третье - водитель ФКУ Исправительная колония №1 Едельбай Абдрахманов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.01.2019 : 11.32
В исправительной колонии Калмыкии предотвращена передача 9 мобильных телефонов

В УФСИН Калмыкии особое внимание уделяется профилактике предотвращения поступлений к осужденным запрещенных предметов. Но несмотря на проводимую работу по изъятию и предупреждению попадания в исправительные учреждения запрещенных предметов, факты неправомерной деятельности со стороны осужденных и граждан имеют место быть, сообщает пресс-служба ведомства.

04.12.2018 : 10.01
Несовершеннолетние осужденные посетили Национальный музей Калмыкии

В дни празднования национального праздника ЗУЛ сотрудники уголовно-исполнительной инспекции в рамках культурно-профилактических мероприятий, предусмотренных программой «Десятилетие детства», провели для несовершеннолетних осужденных без изоляции от общества экскурсию в Национальный музей Республики Калмыкия им. Н.Н. Пальмова.

30.11.2018 : 16.08
В исправительных учреждениях Калмыкии провели акцию «Красная лента»

Основной целью данных профилактических мероприятий является привлечение внимания людей из разных целевых и возрастных аудиторий к общей проблеме борьбы с распространением ВИЧ-инфекции. В учреждениях проведена акция «Красная лента», в ходе которой осужденные нарисовали символическое дерево с красными ленточками, как символ борьбы со СПИДом, сообщает пресс-служба ведомства.

07.12.2018 : 16.18
В УФСИН Калмыкии состоялось первенство по национальной борьбе (ФОТО)

Ежегодное первенство по национальной борьбе «Бёк бярлдян», посвященное празднованию национального праздника "Зул" состоялось в стенах Академии борьбы города Элисты.

03.12.2018 : 14.47
В исправительных учреждениях Калмыкии отметили Зул

В канун празднования калмыцкого Нового года - национального праздника Зул, для сотрудников следственного изолятора и подведомственных учреждений прошла ежегодная традиционная встреча с буддийскими священнослужителями хурула Золотой обители Будды Шакьямуни и Яшкульского хурула, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия.

27.11.2018 : 10.02
Несовершеннолетние осужденные Калмыкии посетили русский театр драмы и комедии

Для несовершеннолетних осужденных ребят, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции региона, Республиканский русский театр драмы и комедии Республики Калмыкия любезно предоставил билеты на спектакль «Страсти по Торчалову», в рамках заключенного соглашения, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия.