Социум

09.02.2022 : 18.40
В УФСИН по Калмыкии подвели итоги деятельности за 2021 год

В УФСИН по Калмыкии подвели итоги деятельности за 2021 год

В УФСИН России по Республике Калмыкия состоялось заседание коллегии по подведению итогов деятельности уголовно-исполнительной системы республики за 2021 год и определению приоритетных задач на 2022 год.

Заседание коллегии состоялось под председательством начальника УФСИН России по Республике Калмыкия полковника внутренней службы Фарида Хайрулина, на котором были подведены итоги деятельности ведомства в прошедшем году и определены задачи на новый период. В работе коллегии приняли участие заместители начальника управления, начальники отделов и служб аппарата управления, начальники учреждений, сотрудники учреждений в режиме видеоконференцсвязи. В начале коллегии, руководитель регионального ведомства Фарид Хайрулин в торжественной обстановке вручил ветеранам и сотрудникам УИС ведомственные награды уголовно-исполнительной системы.

Участники коллегии обсудили вопросы оперативно-служебной, производственно-хозяйственной деятельности по итогам работы за 2021 год. С докладами, содержащими анализ состояния основных направлений деятельности уголовно-исполнительной системы, выступили заместители начальника УФСИН. По наиболее актуальным вопросам были заслушаны руководители ряда исправительных учреждений, обозначены проблемные вопросы и пути их решения.

В ходе коллегии были рассмотрены вопросы законности и правопорядка в учреждениях УИС, обеспечение охраны объектов, проанализированы итоги трудовой деятельности и профессиональной подготовки осужденных в УФСИН, результаты работы по комплектованию штатных должностей УИС Республики Калмыкия в 2021 году и перспективах комплектования в 1 квартале 2022 года.

По итогам коллегии выработан комплекс решений направленных на совершенствование работы по указанным направлениям, определены меры и задачи для устранения недостатков в определенные сроки, деятельность уголовно-исполнительной системы республики в целом признана удовлетворительной.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.07.2022 : 12.00
Бывший начальник УФСИН по Калмыкии возглавил ведомство в Новгородской области

Начальником УФСИН России по Новгородской области назначен полковник внутренней службы Фарид Хайрулин. В течение последних трёх лет он возглавлял ведомство в Республике Калмыкия.

24.12.2021 : 16.35
В Элисте состоялась акция «Узнай о своих долгах!»

Сегодня судебные приставы Калмыкии присоединились к Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах!», цель которой в преддверии новогодних праздников  помочь гражданам получить информацию о наличии долгов, чтобы своевременно их оплатить.

13.08.2021 : 16.30
Сотрудники УФСИН Калмыкии пополнили региональный банк донорской крови

Сотрудники УФСИН России по Республике Калмыкия откликнулись на призыв об оказании помощи и внесли свой вклад в поддержку тех, кто нуждается в донорской крови. 

14.02.2022 : 17.00
В поселке Яшкуль состоялось открытие мемориальной плиты воину-интернационалисту Петру Загерликову

Сегодня в преддверии Дня памяти о воинах-интернационалистах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества, у мемориала Воинской Славы в поселке Яшкуль Яшкульского района состоялся памятный митинг общественности.

09.09.2021 : 10.20
Глава УФСИН по Калмыкии встретился с омбудсменом республики

Начальник УФСИН России по Республике Калмыкия и Уполномоченный по правам человека в регионе обсудили перспективы взаимодействия, сообщает пресс-служба ведомства.

21.07.2021 : 18.00
Сотрудники СИЗО-1 УФСИН Калмыкии оказывают адресную помощь нуждающимся

Сотрудники следственного изолятора №1 УФСИН по РК вместе с волонтерами регионального штаба «Мы вместе» продолжают адресно помогать людям, которые оказались в сложной ситуации из-за пандемии.