Социум

02.12.2016 : 11.58
В Троицком судебные приставы закрыли танцзал ДШИ

В Троицком судебные приставы закрыли танцзал ДШИ

В Целинном районе судебные приставы приостановили на три месяца работу танцевального (хореографического) зала и помещения для переодевания в подвале Детской школы искусств. Эта мера принята по решению суда на основании материалов проверки Роспотребнадзора, проведенной в октябре 2016 года.

В Целинном районе судебные приставы закрыли на три месяца танцевальный (хореографический) зал и помещение для переодевания в подвале Детской школы искусств. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления ФССП России, такая мера принята по решению суда на основании материала проверки, проведенной специалистами Роспотребнадзора в октябре 2016 года. В ходе нее специалисты обнаружили, что линолеум на полах танцевального зала весь в больших дырах, щели между стыками достигают 20 сантиметров, внутренняя отделка помещений не соответствует санитарным требованиям. Стены и полы не имеют гладкой поверхности, что не допускает проведение влажной уборки с применением моющих и дезинфицирующих средств.

Выявленные нарушения создают угрозу причинения вреда жизни и здоровью детей, обучающихся в образовательном учреждении. Судебные приставы вручили руководству Детской школы искусств постановление о приостановлении деятельности на 90 суток, двери помещений опечатали. В течение всего срока административного приостановления представители закона будут осуществлять контроль над исполнением судебного решения. По информации пресс-службы ведомства, всего же за с начала текущего года судебные приставы региона приостановили работу 40 различных объектов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

30.07.2020 : 09.05
В Калмыкии судебные приставы приняли присягу

210 сотрудников УФССП России по Республике Калмыкия приняли присягу.

27.07.2020 : 09.15
В Калмыкии приставы подвели итоги работы ведомства

На днях главный судебный пристав Калмыкии Роман Мухортов провел оперативное совещание в режиме аудиоконференции, в котором принял участие весь руководящий состав подразделений республиканского ведомства.

22.07.2020 : 09.52
В Калмыкии свыше 18 тысяч жителей республики ограничены в праве выезда за границу

В первом полугодии текущего года свыше 18 тысяч жителей республики ограничены в праве выезда за пределы страны, причем 976 из них — алиментщики, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Калмыкии. 

28.07.2020 : 09.03
160 жителей региона отработали наказание на обязательных работах

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии по решению суда отправили 160 жителей республики на обязательные работы. Они занимались общественно - полезным трудом.

25.07.2020 : 09.57
В Калмыкии 130 алиментщиков находятся в розыске

Судебные приставы региона разыскивают 130 должников, которые не выплатили алименты своим детям на общую сумму около 39 млн. рублей.

20.07.2020 : 14.19
Судебные приставы Калмыкии взыскали более 17 млн рублей за долги по алиментам

Судебные приставы Калмыкии в первом полугодии текущего года взыскали более 17, 5 млн. рублей  в счет погашения задолженности по алиментам, что на 2 с лишним  млн. рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.