Социум

02.12.2016 : 11.58
В Троицком судебные приставы закрыли танцзал ДШИ

В Троицком судебные приставы закрыли танцзал ДШИ

В Целинном районе судебные приставы приостановили на три месяца работу танцевального (хореографического) зала и помещения для переодевания в подвале Детской школы искусств. Эта мера принята по решению суда на основании материалов проверки Роспотребнадзора, проведенной в октябре 2016 года.

В Целинном районе судебные приставы закрыли на три месяца танцевальный (хореографический) зал и помещение для переодевания в подвале Детской школы искусств. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления ФССП России, такая мера принята по решению суда на основании материала проверки, проведенной специалистами Роспотребнадзора в октябре 2016 года. В ходе нее специалисты обнаружили, что линолеум на полах танцевального зала весь в больших дырах, щели между стыками достигают 20 сантиметров, внутренняя отделка помещений не соответствует санитарным требованиям. Стены и полы не имеют гладкой поверхности, что не допускает проведение влажной уборки с применением моющих и дезинфицирующих средств.

Выявленные нарушения создают угрозу причинения вреда жизни и здоровью детей, обучающихся в образовательном учреждении. Судебные приставы вручили руководству Детской школы искусств постановление о приостановлении деятельности на 90 суток, двери помещений опечатали. В течение всего срока административного приостановления представители закона будут осуществлять контроль над исполнением судебного решения. По информации пресс-службы ведомства, всего же за с начала текущего года судебные приставы региона приостановили работу 40 различных объектов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

05.03.2021 : 15.31
Приставы Калмыкии отмечают положительную динамику по взысканию денежных средств

Несмотря на то, что пандемия коронавируса наложила определенный отпечаток на работу УФССП России по Республике Калмыкия, представители закона отмечают положительную динамику по взысканию денежных средств в доход федерального бюджета, сообщает пресс-служба ведомства.

01.03.2021 : 17.05
В январе калмыцкие приставы взыскали свыше 30 млн. рублей в пользу банков, кредитных учреждений

В январе текущего года в результате мер, принятых сотрудниками УФССП России по РК, удалось взыскать с физических и юридических лиц свыше 30 млн. рублей в пользу банков, кредитных учреждений.

25.02.2021 : 09.16
В январе 31 житель Калмыкии прошли трудотерапию

В 2020 году судебные приставы Калмыкии по решению суда отправили 272 жителя республики на обязательные работы. Они занимались общественно - полезным трудом, т.е благоустройством и озеленением улиц, площадей, погрузочно-разгрузочными работами и т.д.

02.03.2021 : 15.51
В Калмыкии более 300 должников лишены права управлять транспортным средством

В Калмыкии в отношении 340 человек применено временное ограничение на пользование специальным правом, в том числе на управление автотранспортным средством, сообщает пресс-служба УФССП России по РК.

28.02.2021 : 09.33
Взысканы долги по фискальным платежам на общую сумму свыше 21 млн. рублей

В январе текущего года сотрудниками УФССП России по Республике Калмыкия взысканы долги по фискальным платежам на общую сумму свыше 21 млн. рублей.

18.02.2021 : 17.16
В республике разыскиваются 236 должников по алиментам

В Калмыкии 63 человека не могут пересечь границу страны из-за долгов по алиментам, сообщает пресс-служба ведомства.