Социум

23.11.2016 : 09.52
В СУ СКР по Калмыкии проводится отбор абитуриентов

В СУ СКР по Калмыкии проводится отбор абитуриентов

В Следственном Управлении СКР по республике ведется отбор абитуриентов для поступления в два ВУЗа - ФГКОУ ВО «Академия Следственного Комитета РФ» и ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного Комитета РФ» для очного обучения. Кандидатам следует обратиться в ведомство до 1-го апреля 2017-го года.

Следственное управление СК России по Калмыкии осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в два высших учебных заведения - ФГКОУ ВО «Академия Следственного Комитета Российской Федерации» и ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного Комитета Российской Федерации» в 2017-ом году для очного обучения:

- по специальности 40.05.01. «Правовое обеспечение национальной безопасности», уголовного-правовая специализация, срок обучения 5 лет;

- по направлению подготовки 40.04.01 «Юриспруденция», профиль программы «Следственная деятельность», срок обучения 2 года.

Гражданам, изъявившим желание принять участие в отборе, нужно в срок до 1-го апреля 2017-го года обратиться в Следственное Управление СК России по Калмыкии по адресу: Элиста, улица Герасименко, 57, телефоны: 8 (84722) 3-83-34, 3-89-10. По окончании обучения выпускник может быть направлен для прохождения службы в любой следственный орган Следственного Комитета РФ, в том числе в местностях с особыми климатическими условиями.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.12.2018 : 15.52
Житель села Яшалта проник в чужой дом и попытался изнасиловать женщину

В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Яшалта , подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица) и ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

12.12.2018 : 11.21
В Калмыкии бывший замминистра признан виновным в получении взятки

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего заместителя министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде иного имущества за совершение действий в пользу взяткодателя).

 

10.12.2018 : 14.49
Житель Яшалтинского района сядет за смерть жены

В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Соленое Яшалтинского района подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

 

14.12.2018 : 10.46
В Калмыкии директор Дома культуры похитил около 130 тысяч бюджетных средств

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбужденно уголовное дело в отношении директора МКУ «Дом культуры» в селе Приютном - депутата Собрания депутатов Приютненского сельского муниципального образования Республики Калмыкия подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

12.12.2018 : 10.19
17-летняя жительница Элисты подозревается в грабеже с применением насилия

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней местной жительницы, подозреваемой в грабеже с применением насилия.

 

04.12.2018 : 10.33
16-летний житель Элисты ответит за разбойное нападение

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Элисты, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), сообщает пресс-служба ведомства.