Социум

20.10.2017 : 16.51
В регионе сбывали углеводородный газ без лицензии

В регионе сбывали углеводородный газ без лицензии

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с УЭБиПК МВД по Республике Калмыкия выявлены факты сбыта сжиженного углеводородного газа без лицензии, говорится на официальном сайте МВД России.

Установлено, что руководство одной из коммерческих фирм занималось реализацией сжиженного газа через сеть автозаправочных станций, расположенных на территории Республики Калмыкия. Соответствующей лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов организация не имела. Доход от противоправной деятельности злоумышленников превысил 50 млн рублей.

По данному факту следственным отделом МВД по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление организаторов и участников противоправной деятельности, продолжаются.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.09.2018 : 17.31
Акция «Не дай себя обмануть» стартовала в Калмыкии

В регионе стартовала акция "Не дай себя обмануть", в рамках которой сотрудники полиции проводят разъяснительную работу с жителями республики,  направленную на борьбу с мошенничеством, сообщается в пресс-службе МВД по Республике Калмыкия.

21.09.2018 : 09.54
В Калмыкии опрокинулся грузовик с битумом

Утром 20 сентября на 40 километре автодороги "п.Комсосольский-п.Артезиан" произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщается в пресс-службе МВД по Калмыкии.

18.09.2018 : 17.15
В Элисте полицейскими задержано 28 тысяч литров нефти

17 сентября сотрудниками полиции на посту ДПС на въезде в столицу республики был остановлен  грузовой автомобиль КАМАЗ под управлением жителя одной из северокавказских республик, который перевозил дизельное топливо  в количестве 28 тысяч литров, при этом сопроводительные документы на перевозимый груз стражам порядка водитель предоставить не смог. Не оказалось у мужчины договора поставки, счетов-фактур, паспорта качества ГСМ и прочих документов.

21.09.2018 : 10.06
В Элисте семейная ссора привела к преступлению

Сотрудниками полиции проводится проверка по факту нанесения побоев в Элисте.

20.09.2018 : 17.07
В Калмыкии полицейские и юные инспекторы движения провели социальную акцию

В Калмыкии сотрудниками Госавтоинспекции совместно с отрядами юных инспекторов движения из школ №17 и 23 города Элисты проведена социальная акция «Элистинская Зебра».

18.09.2018 : 17.00
Две жительницы Лагани стали жертвами мошенничества в соцсетях

В полицию  с заявлением о мошеннических действиях обратились 2 жительницы Лаганского района. Как установили полицейские, женщины попытались приобрести товар в социальной сети "ВКонтакте" в одной из групп по продаже предметов одежды.