Социум

20.10.2017 : 15.51
В регионе полиция задержала мужчину с холодным оружием

В регионе полиция задержала мужчину с холодным оружием

Накануне сотрудниками уголовного розыска в рамках оперативно-профилактической операции «Степь» на территории поселка Троицкое, Целинного района был задержан местный житель.

 

В результате личного досмотра у задержанного был обнаружен нож, имеющий признаки кустарного изготовления. 34-летний мужчина признался, что данный предмет принадлежит ему и является ножом кустарного изготовления, который он нашел в августе текущего года возле своего дома.
Изъятое направлено на экспертизу. В случае признания его холодным оружием, мужчине грозит уголовная ответственность за его незаконное изготовление.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

30.09.2022 : 13.04
Полиция Калмыкии напоминает: за угрозу убийством предусмотрена уголовная ответственность

Накануне утром в дежурную часть МО МВД России "Яшкульский" поступило телефонное сообщение о том, что на одной из ферм Яшкульского района происходит скандал. 

28.09.2022 : 11.00
В Калмыкии полиция предупреждает о мошенниках, которые представляются сотрудниками правоохранительных органов

Полицейские установили, что жителю Целинного района, днем позвонил мужчина, представившийся сотрудником правоохранительных органов.

27.09.2022 : 10.28
Жительница Элисты подозревается в краже телефона

В дежурную часть полиции с заявлением обратился местная жительница. Девушка сообщила, что её несовершеннолетний сын стал жертвой кражи. Со слов заявительницы, находясь в центре города, у 9-летнего сына из сумки неизвестное лицо похитило мобильный телефон.

29.09.2022 : 12.09
В Калмыкии задержан мужчина, находившийся в федеральном розыске

Оперативниками уголовного розыска на территории п. Кетченеры, Кетченеровского района в ходе рейдового мероприятия на одной из улиц поселка был задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в совершении преступления и скрывшийся от органов дознания.

27.09.2022 : 11.05
Жители Калмыкии продолжают попадаться на уловки «дистанционных» мошенников

27-летний житель Элисты обратился накануне в столичное полицейское управление. Молодой человек пояснил, что поверил позвонившему ему незнакомцу, представившемуся банковским работником, и перечислил на указанный им счет 326 тысяч рублей, которые оформил в кредит по совету лже-сотрудника банка. Сделал он это для защиты своих денежных средств от мошеннических действий, в результате его деньги были не защищены, а переведены на счет мошенника.

26.09.2022 : 15.55
Сотрудники полиции Калмыкии провели беседу со студентами

Представители Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Калмыкия и подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по г.Элисте, встретились со студентами Калмыцкого филиала Московского государственного гуманитарно-экономического университета.