Социум

13.09.2016 : 09.13
В районе Цаган-Амана в аварии пострадали астраханцы

В районе Цаган-Амана в аварии пострадали астраханцы

Накануне в районе Цаган-Амана произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и еще трое получили ранения различной степени тяжести. По сведениям пресс-службы Госавтоинспекции МВД по Калмыкии, все пострадавшие – жители Енотаевского района Астраханской области.

В понедельник, 12-го сентября, ориентировочно в 10.20 часов в Юстинском районе на 1210-м километре федеральной трассы Р-22 «Тамбов – Волгоград – Цаган-Аман – Астрахань» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Как сообщает пресс-служба Отдела ГИБДД МВД по Калмыкии, на данном участке трассы житель Цаган-Амана, управляя автомашиной «ВАЗ-21074» и осуществляя разворот в неустановленном месте, допустил столкновение с двигавшейся в попутном направлении автомашиной «Хендай Солярис» с астраханскими регистрационными номерами. От сильного удара иномарка опрокинулась в кювет, рассказали в пресс-службе региональной дорожной полиции.

В результате аварии пострадали водитель и три пассажира машины «Хендай Солярис». По сведениям пресс-службы Госавтоинспекции МВД по региону, одна из пассажирок, 34-летняя жительница Енотаевского района, скончалась от полученных телесных повреждений при транспортировке в медицинское учреждение. В Юстинскую райбольницу с ранениями различной степени тяжести доставлены водитель автомобиля «Хендай» и два его пассажира – мужчины 44 и 62 лет, жители Енотаевского района Астраханской области. В настоящее время по факту ДТП следственные органы ведут проверку.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.06.2019 : 14.39
В Калмыкии приступили к ремонту автодороги Яшкуль-Комсомольский-Артезиан

В Черноземельском районе приступили к ремонту автодороги Яшкуль-Комсомольский-Артезиан, сообщает пресс-служба Министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству республики. 

06.05.2019 : 17.57
Свыше 200 км федеральных трасс Калмыкии приведут в порядок в 2019 году

Основной фронт работ придется на подъезд к Элисте от трассы Р-22 «Каспий», сообщает ФКУ Упрдор «Каспий».

 

05.06.2019 : 17.02
Более 400 млн. рублей будет выделено на ремонт элистинских дорог

В текущем году, в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» Республика Калмыкия получит 717 млн. рублей, из них 189 млн. рублей из федерального бюджета будет направлено на дороги, находящиеся в Элистинской городской агломерации. На софинансирование работ в текущем году предусмотрены средства из республиканского бюджета в размере не менее 300 млн. рублей. 

04.04.2019 : 10.13
Полиция Калмыкии предупреждает автовладельцев о фальшивых полисах ОСАГО

В связи с массовым распространением поддельных полисов ОСАГО высокого качества, сотрудники полиции рекомендует обратить внимание на некоторые косвенные признаки поддельного полиса. Мошенники стали изощреннее. Подделывают не только типографскую печать, но и  водяные знаки, а так же защитные волокна.

 

06.03.2019 : 12.12
За сутки Госавтоинспекторами Калмыкии пресечено 111 фактов нарушения ПДД

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции пресечено 111 фактов нарушения Правил дорожного движения.