Социум

10.05.2016 : 12.23
В ООО «Асторат-Элиста» введена процедура наблюдения

В ООО «Асторат-Элиста» введена процедура наблюдения

В аптечной сети «Асторат-Элиста» введена процедура наблюдения, сообщает «Фармацевтический вестник». Иск о несостоятельности «Асторат-Элиста» в Арбитражный суд Калмыкии подало ГУП «Волгофарм». Аптечная сеть задолжала волгоградской компании порядка трех миллионов рублей.

ООО «Асторат-Элиста» из-за долгов может быть признано несостоятельным, или банкротом. Как оказалось, калмыцкая аптечная сеть задолжала порядка трех миллионов рублей ГУП «Волгофарм». Решением суда от 1-го сентября 2014-го эта сумма была взыскана с «Асторат-Элиста», однако до сих пор не выплачена. Арбитражный суд Калмыкии согласился, что в ООО «Асторат-Элиста» имеются признаки банкротства и ввел процедуру наблюдения. Судебное заседание по рассмотрению дела о несостоятельности компании назначено на первое августа 2016 года. Напомним, что ООО «Асторат-Элиста» зарегистрировано в 1996 году. По данным территориального органа Росздравнадзора, в 2015-ом году ООО «Асторат-Элиста» участвовало в реализации программы ОНЛС с правом отпуска лекарств в 18 аптечных учреждениях, в том числе в 14 аптечных пунктах.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.04.2021 : 14.50
Жителей поселка Ики-Бурул приглашают стать донорами крови

Центр крови Республики Калмыкия информирует о проведении забора крови у доноров в районах Республики Калмыкия. Выездные акции по забору крови жизненно необходимы для заготовки и создания запаса компонентов крови с целью обеспечения в них медицинских организаций.

16.04.2021 : 18.57
Ведущие травматологи страны окажут помощь коллегам из Калмыкии

В Калмыкии побывала группа сотрудников Национального медицинского исследовательского центра травматологии и ортопедии Минздрава России с целью оказания практической и методологической помощи коллегам.

14.04.2021 : 14.47
В Калмыкии построят новое медицинское учреждение

Вопросы проектирования, строительства и включения в госпрограмму нового многофункционального медицинского учреждения в структуре республиканской больницы им. П.П. Жемчуева обсудили накануне в Москве, в Министерстве здравоохранения России.

20.04.2021 : 14.19
Ежегодно около 8 тысяч жителей Калмыкии дарят возможность жить. Они являются донорами крови

Процедура, спасающая жизни миллионов людей, по-прежнему остается одним из главных символов гуманизма и человеколюбия во всем мире. Сегодня, 20 апреля, в России отмечают День донора крови.

16.04.2021 : 16.55
Ушел из жизни Заслуженный врач Калмыкии и России Владимир Джимбеев

13 апреля на 75 году жизни скончался заслуженный врач Калмыкии и России Джимбеев Владимир Ларионович. 

12.04.2021 : 13.06
В районах Калмыкии пройдут акции по забору крови

Центр крови Республики Калмыкия информирует о проведении забора крови у доноров в районах. Выездные акции по забору крови жизненно необходимы для заготовки и создания запаса компонентов крови с целью обеспечения в них медицинских организаций.