Социум

18.01.2017 : 09.54

В республике за долги разыскивают 202 алиментщиков

Судебные приставы Яшкульского районного отдела разыскивают за долги по алиментам местного жителя Саранга Валериевича Надбитова, 1987-го года рождения. По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, он задолжал своему пятилетнему сыну более 300 тысяч рублей.

В Калмыкии за долги по алиментам на содержание своего малолетнего сына разыскивается житель Яшкульского района Саранг Надбитов, 1987-го года рождения. По словам судебных приставов Яшкульского районного отдела, размер его задолженности уже превысил 300 тысяч рублей. В ближайшее время фотография «уклониста» появится на светодиодном экране в центре Элисты. О такой мере воздействия на нерадивого родителя на личном приеме у руководства Управления ФССП России по Калмыкии попросила бывшая жена алиментщика. По ее словам, экс-супруг, зная о судебном решении, упорно продолжает уклоняться от исполнения своего родительского долга и не выплачивает алименты на содержание несовершеннолетнего сына.

По информации пресс-службы регионального ведомства, Саранг Надбитов объявлен в розыск еще с апреля прошлого года. По месту регистрации он не проживает, официально нигде не трудоустроен, а также не состоит на учете в Центре занятости населения. Кроме того, на имя алиментщика нет никакого зарегистрированного имущества, на которое можно наложить арест. В связи с этим Управление ФССП России по Калмыкии просит всех, кому что-либо известно о местонахождении злостного алиментщика, сообщить эти сведения по «телефону доверия»: 8 (84722) 3-85-23 (круглосуточно). Отметим, что на сегодняшний день судебные приставы республики разыскивают за неуплату алиментов 202 нерадивых родителей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.10.2020 : 15.32
Председатель общественного совета при УФССП РК попробовал дозвониться к приставам

Председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия Валерий Богданов счел необходимым проверить, как на самом деле можно дозвониться до каждого сотрудника ведомства.

22.10.2020 : 09.25
Элистинцу назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ за продажу автомашины

Вступил в законную силу приговор суда по уголовному делу в отношении 38-летнего элистинца.

19.10.2020 : 09.50
Судебные приставы Калмыкии взыскали свыше 29 млн. рублей алиментов в пользу детей

Судебные приставы Калмыкии за 9 месяцев текущего года взыскали свыше 29  млн. рублей алиментов в пользу несовершеннолетних детей.

23.10.2020 : 09.25
Свыше 53 тыс. жителей Калмыкии проверили себя и своих родственников на наличие долгов

Свыше 53 тыс. жителей Калмыкии проверили себя и своих родственников на наличие долгов через сервис «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия.

20.10.2020 : 09.38
В Калмыкии судебные приставы ограничили в праве выездов около 27 тысяч должников

За 9 месяцев текущего года судебные приставы Калмыкии ограничили в праве выезда за рубеж около 27 тыс. должников по различным категориям исполнительных производств на общую сумму более 5 млрд.  рублей. 

14.10.2020 : 17.40
Приставы Калмыкии о запрете на регистрационные действия

Должники Калмыкии чаще погашают свои задолженности после того, как  судебные приставы накладывают запрет на оформление сделок с недвижимостью или перерегистрацию транспортных средств.