Социум

18.01.2017 : 09.54

В республике за долги разыскивают 202 алиментщиков

Судебные приставы Яшкульского районного отдела разыскивают за долги по алиментам местного жителя Саранга Валериевича Надбитова, 1987-го года рождения. По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, он задолжал своему пятилетнему сыну более 300 тысяч рублей.

В Калмыкии за долги по алиментам на содержание своего малолетнего сына разыскивается житель Яшкульского района Саранг Надбитов, 1987-го года рождения. По словам судебных приставов Яшкульского районного отдела, размер его задолженности уже превысил 300 тысяч рублей. В ближайшее время фотография «уклониста» появится на светодиодном экране в центре Элисты. О такой мере воздействия на нерадивого родителя на личном приеме у руководства Управления ФССП России по Калмыкии попросила бывшая жена алиментщика. По ее словам, экс-супруг, зная о судебном решении, упорно продолжает уклоняться от исполнения своего родительского долга и не выплачивает алименты на содержание несовершеннолетнего сына.

По информации пресс-службы регионального ведомства, Саранг Надбитов объявлен в розыск еще с апреля прошлого года. По месту регистрации он не проживает, официально нигде не трудоустроен, а также не состоит на учете в Центре занятости населения. Кроме того, на имя алиментщика нет никакого зарегистрированного имущества, на которое можно наложить арест. В связи с этим Управление ФССП России по Калмыкии просит всех, кому что-либо известно о местонахождении злостного алиментщика, сообщить эти сведения по «телефону доверия»: 8 (84722) 3-85-23 (круглосуточно). Отметим, что на сегодняшний день судебные приставы республики разыскивают за неуплату алиментов 202 нерадивых родителей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

07.05.2021 : 18.20
Судебные приставы разъясняют жителям республики, как обезопасить себя в Интернете

В целях предупреждения преступлений в сфере информационно-коммуникационных технологий  УФССП России по РК разъясняет жителям республики, как обезопасить себя в Интернете и не стать жертвой мошенников. Пользуйтесь исключительно официальными сайтами.

28.04.2021 : 09.45
В Калмыкии должники заплатили около 18 млн. рублей исполнительского сбора

В Калмыкии около 18 млн. рублей исполнительского сбора заплатили физические и юридические лица за несвоевременное исполнение судебных решений и актов иных уполномоченных органов. Таковы оперативные данные специалистов УФССП России по РК.

22.04.2021 : 14.15
Цифровой ассистент на Госуслугах проинформирует по жизненным ситуациям в рамках исполнительного производства

Федеральная служба судебных приставов совместно с Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации запускает пилотный проект по информированию сторон исполнительного производства с помощью цифрового ассистента на бета-версии портала Госуслуг.

29.04.2021 : 13.00
Арестовано имущество должников на общую сумму свыше 119 млн. рублей

Судебные приставы Калмыкии в первом квартале текущего года арестовали имущество должников на общую сумму свыше 119 млн. рублей.

23.04.2021 : 14.55
Судебные приставы Калмыкии присоединились к Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах»

Сегодня судебные приставы Калмыкии присоединились  к Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах», цель которой в преддверии майских праздников и летних отпусков помочь  гражданам получить информацию о наличии долгов, чтобы   своевременно их оплатить. 

20.04.2021 : 16.13
Главный судебный пристав Калмыкии проведет прием граждан

Главный судебный пристав Калмыкии Роман Мухортов проведет личный прием для граждан и юридических лиц, сообщает пресс-служба ведомства.