Социум

18.01.2017 : 09.54

В республике за долги разыскивают 202 алиментщиков

Судебные приставы Яшкульского районного отдела разыскивают за долги по алиментам местного жителя Саранга Валериевича Надбитова, 1987-го года рождения. По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, он задолжал своему пятилетнему сыну более 300 тысяч рублей.

В Калмыкии за долги по алиментам на содержание своего малолетнего сына разыскивается житель Яшкульского района Саранг Надбитов, 1987-го года рождения. По словам судебных приставов Яшкульского районного отдела, размер его задолженности уже превысил 300 тысяч рублей. В ближайшее время фотография «уклониста» появится на светодиодном экране в центре Элисты. О такой мере воздействия на нерадивого родителя на личном приеме у руководства Управления ФССП России по Калмыкии попросила бывшая жена алиментщика. По ее словам, экс-супруг, зная о судебном решении, упорно продолжает уклоняться от исполнения своего родительского долга и не выплачивает алименты на содержание несовершеннолетнего сына.

По информации пресс-службы регионального ведомства, Саранг Надбитов объявлен в розыск еще с апреля прошлого года. По месту регистрации он не проживает, официально нигде не трудоустроен, а также не состоит на учете в Центре занятости населения. Кроме того, на имя алиментщика нет никакого зарегистрированного имущества, на которое можно наложить арест. В связи с этим Управление ФССП России по Калмыкии просит всех, кому что-либо известно о местонахождении злостного алиментщика, сообщить эти сведения по «телефону доверия»: 8 (84722) 3-85-23 (круглосуточно). Отметим, что на сегодняшний день судебные приставы республики разыскивают за неуплату алиментов 202 нерадивых родителей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.04.2019 : 12.31
Должников в Калмыкии становится все больше

Судебные приставы Калмыкии при выявлении у должников зарегистрированных автомобилей незамедлительно выносят постановления о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспорта. Как рассказывают представители пресс-службы ведомства, после такой меры должники не могут продать или подарить свою машину.

11.04.2019 : 15.19
В Элисте приставы выселили бывшего военнослужащего внутренних войск МВД России

В Элисте судебные приставы выселили бывшего военнослужащего внутренних войск МВД России вместе с его семьей из незаконно занимаемой ведомственной квартиры, сообщает пресс-служба ведомства.

04.04.2019 : 11.58
Бывший судебный пристав Калмыкии вернет деньги государству

Прокуратура республики обратилась в суд с иском о взыскании с бывшего судебного пристава - исполнителя ущерба, причиненного государству.

14.04.2019 : 13.09
Служба судебных приставов Калмыкии объявляет о наличии вакансий

В УФССП России по Республике Калмыкия есть 3 вакансии, на которые могут претендовать жители республики, имеющие высшее юридическое или экономическое образование.

10.04.2019 : 15.50
Бывший депутат Народного Хурала лишился автомобиля из-за долгов

В целях увеличения налоговых поступлений в доходную часть республиканского бюджета вновь возобновились совместные еженедельные рейды УФССП России по РК и УФНС России по РК по взысканию долгов с недобросовестных налогоплательщиков.

25.03.2019 : 14.12
В Элисте прошел конкурс «Хрустальные звездочки»

В минувшую субботу в Элисте при поддержке профсоюзной организации УФССП России по РК состоялся  региональный этап Всероссийского фестиваля – конкурса «Хрустальные звездочки», в котором приняли участие дети сотрудников  Службы судебных приставов,  прокуратуры РК, УФСИН России по РК, СУ СК России по РК, МВД по РК.