Социум

18.01.2017 : 09.54

В республике за долги разыскивают 202 алиментщиков

Судебные приставы Яшкульского районного отдела разыскивают за долги по алиментам местного жителя Саранга Валериевича Надбитова, 1987-го года рождения. По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, он задолжал своему пятилетнему сыну более 300 тысяч рублей.

В Калмыкии за долги по алиментам на содержание своего малолетнего сына разыскивается житель Яшкульского района Саранг Надбитов, 1987-го года рождения. По словам судебных приставов Яшкульского районного отдела, размер его задолженности уже превысил 300 тысяч рублей. В ближайшее время фотография «уклониста» появится на светодиодном экране в центре Элисты. О такой мере воздействия на нерадивого родителя на личном приеме у руководства Управления ФССП России по Калмыкии попросила бывшая жена алиментщика. По ее словам, экс-супруг, зная о судебном решении, упорно продолжает уклоняться от исполнения своего родительского долга и не выплачивает алименты на содержание несовершеннолетнего сына.

По информации пресс-службы регионального ведомства, Саранг Надбитов объявлен в розыск еще с апреля прошлого года. По месту регистрации он не проживает, официально нигде не трудоустроен, а также не состоит на учете в Центре занятости населения. Кроме того, на имя алиментщика нет никакого зарегистрированного имущества, на которое можно наложить арест. В связи с этим Управление ФССП России по Калмыкии просит всех, кому что-либо известно о местонахождении злостного алиментщика, сообщить эти сведения по «телефону доверия»: 8 (84722) 3-85-23 (круглосуточно). Отметим, что на сегодняшний день судебные приставы республики разыскивают за неуплату алиментов 202 нерадивых родителей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

10.12.2018 : 11.28
Злостный алиментщик из Калмыкии умер в Подмосковье

В последних числах ноября один из злостных алиментщиков  скончался в Подмосковье. Таков был последний путь мужчины, который с февраля текущего года в Калмыкии был объявлен в розыск за неуплату алиментов в размере 120 тыс. рублей.

07.12.2018 : 10.22
Судебные приставы Калмыкии арестовали 159 машин

Судебные приставы Калмыкии за 11 месяцев текущего года в ходе 32 совместных рейдов с ГИБДД взыскали около 1 млн. 700 тыс. рублей по всем категориям исполнительных производств и арестовали 159 автомашин. А помогает им в работе  аппаратно — программный комплекс «КРИС — П», который определяет по номеру машины, есть ли неоплаченные долги у автовладельцев.

04.12.2018 : 15.40
В Калмыкии состоится общероссийский прием граждан

В соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина, в День Конституции РФ - 12 декабря - в стране будет проходить общероссийский прием граждан. В его рамках граждане и представители организаций могут обратиться по личным вопросам в государственные органы, органы местного самоуправления, к уполномоченным лицам, в компетенцию которых входит решение поставленных вопросов.

10.12.2018 : 10.19
Судебные приставы Калмыкии взыскали более 24 млн. рублей в доход государства

Судебные приставы Калмыкии за 11 месяцев текущего года  взыскали   в пользу федерального бюджета свыше 24 млн. рублей исполнительского сбора с должников, которые не исполнили требования исполнительного документа в 5-ти дневный срок.

04.12.2018 : 16.08
Судебные приставы Калмыкии взыскали около 246 млн. рублей

Судебные приставы Калмыкии предпринимают все меры, чтобы пополнить  консолидированный бюджет государства.

 

24.10.2018 : 15.54
Более двух миллионов рублей взыскали приставы Калмыкии по долгам за капремонт

С должников, уклоняющихся от уплаты долгов за капремонт, судебные приставы Калмыкии в соответствии с законодательством РФ применяют весь комплекс принудительных мер.