Социум

09.12.2016 : 12.16
В республике сохраняются неустойчивая погода и ветер

В республике сохраняются неустойчивая погода и ветер

В ближайшие двое суток в регионе сохранится неустойчивая ветреная погода с осадками в виде дождя, снега и мокрого снега. В частности, в субботу, 10-го декабря, практически на всей территории республики метеорологические условия останутся сложными, предупредили в ЦУКС МЧС по Калмыкии.

В Калмыкии сохраняется неустойчивая ветреная погода с осадками. Так, по сведениям Калмыцкого ЦГМС, в субботу, 10-го декабря ожидается облачная погода, местами по региону не исключены осадки в виде дождя и мокрого снега. Ночью и утром в отдельных районах возможны слабая метель, гололед и налипание мокрого снега. В Элисте предстоящей ночью ожидаются слабая метель, ночью и утром - гололед. Ситуация осложнится сильным западным ветром, при порывах его скорость будет достигать 15-20 метров в секунду. Температура воздуха по республике ночью от -4 до +1, днем от +1 до +6 градусов, в Элисте ночью от -2 до нуля, днем от +1 до +3 градусов по Цельсию. Видимость на автодорогах республики в осадках составит один-два километра, в ночные и утренние часы - гололедица, снежный накат, местами заносы.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

27.01.2022 : 18.25
На территории Калмыкии продолжает действовать штормовое предупреждение по сильному гололедно-изморозевому отложению

На территории Республики Калмыкия продолжает действовать штормовое предупреждение по сильному гололедно-изморозевому отложению, сообщается на сайте ведомства.

25.01.2022 : 16.10
Элистинские пожарные провели учения в ледовом центре «Джунгар»

Сегодня, на территории ледового центра «Джунгар» состоялись первые пожарно-тактические учения, в ходе которых огнеборцы отработали действия пожарно-спасательных подразделений при реагировании на чрезвычайную ситуацию.

20.01.2022 : 17.10
В десяти Ики-Бурульских семьях установили пожарные извещатели

В целях профилактики пожарной безопасности сотрудники управления надзорной деятельности и профилактической работы регионального МЧС регулярно проводят профилактические рейды в многодетных семьях, домах одиноких пожилых людей и граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

26.01.2022 : 15.00
В ряде районов Калмыкии ожидаются сильные гололедно-изморозевые отложения

По данным Калмыцкого гидрометцентра, в период с 16-18 часов 26 января и до конца дня 27 января местами в юго-западных районах (Ики-Бурульский, Приютненский, Целинный районы и г. Элиста) ожидаются сильные гололедно-изморозевые отложения.

21.01.2022 : 16.00
Инспекторы ГИМС напоминают: тонкий лед опасен!

Календарная зима в самом разгаре, республиканские водоемы за неделю морозной погоды уже покрываются льдом.

18.01.2022 : 16.20
Крещенские купания в Элисте отменены

В Калмыкии определены места для проведения Крещенских купаний.