Социум

19.02.2021 : 10.17
В Калмыкии руководителей региональных органов власти привлекают к развитию спортивных федераций

В Калмыкии руководителей региональных органов власти привлекают к развитию спортивных федераций

На днях главами двух спортивных федераций в Калмыкии назначены руководители региональных органов власти республики. Так, попечительский̆ совет Федерации конной стрельбы из лука возглавил руководитель администрации главы Чингис Бериков, а министр цифрового развития региона Алексей Этеев возглавил Федерацию шахмат Калмыкии.

По словам главы республики Бату Хасикова: «Для каждой спортивной федерации мы будем формировать такую систему управления, в которой обязательно будут принимать участие руководители органов власти различных уровней. Конечно же, при наличии у них стратегической мотивации и предметных планов. Уверен, им удастся придать необходимый импульс для развития спорта в нашей республике».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

08.03.2021 : 11.05
Глава Калмыкии поздравил женщин с Международным женским днем

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил женщин с Международным женским днем.

04.03.2021 : 10.04
Постоянным Представителем Главы Калмыкии при Президенте России назначен Андрей Картиев

Глава Калмыкии Бату Хасиков сообщил на своей странице в Инстаграм о назначении Постоянным Представителем Главы Республики Калмыкия при Президенте России Андрея Картиева.

02.03.2021 : 09.13
В Калмыкии вводятся субсидии для предпринимателей и организаций

Для поддержки наших товаропроизводителей со 2 марта мы вводим региональные субсидии по возмещению части затрат на оплату электроэнергии, потребленной на производственные нужды», - сообщил на своей странице в Инстаграм глава Калмыкии Бату Хасиков.

04.03.2021 : 13.40
Новым советником главы Калмыкии стала бывший генменеджер международной фармацевтической компании «Новартис» Светлана Иванова

Глава Калмыкии Бату Хасиков подписал указ о назначении новым советником главы Калмыкии Светлану Иванову. Соответствующий указ размещен на сайте главы региона. 

03.03.2021 : 09.00
Бату Хасиков выдвинут кандидатом на пост президента Федерации кикбоксинга России

Глава Калмыкии выдвинут кандидатом на пост президента Федерации кикбоксинга России, выборы пройдут в рамках внеочередной конференции 17 марта в стенах Олимпийского комитета России. Об этом Бату Хасиков заявил в совместном с нынешним президентом федерации Владимиром Украинцевым видеообращении в Instagram во вторник.

27.02.2021 : 09.55
В Калмыкии будет ускорена реализация программы по переселению граждан из аварийных и ветхих домов

Как отметил Глава региона Бату Хасиков: «Благодаря поддержке Фонда содействия реформированию ЖКХ в нашей республике будет ускорена реализация программы по переселению граждан из аварийных и ветхих домов.