Социум

03.06.2014 : 12.40
В Калмыкии подвели итоги конкурса «Судебные приставы - детям»

В Калмыкии подвели итоги конкурса «Судебные приставы - детям»

В Управлении ФССП по республике подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям». Его победители определялись по результатам работы сотрудников Службы за 2013 год.

Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, конкурс «Судебные приставы - детям» направлен на выявление лучших сотрудников Службы в области защиты законных интересов и прав несовершеннолетних детей, обеспечения исполнения требований исполнительных документов по алиментным обязательствам, а также оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Лучших судебных приставов-исполнителей определяли на основании статистических данных по итогам работы за 2013 год. Конкурсная комиссия также обращала внимание и на количество исполнительных производств и эффективность взыскания по ним. В итоге в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» первое место присуждено судебному приставу-исполнителю Целинного районного отдела Людмиле Добжаевой. Второе место - судебному приставу-исполнителю Элистинского городского отдела Елене Мариловой.

В номинации «Исполнение исполнительных документов по предоставлению жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей» первое место присуждено судебному приставу-исполнителю Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Сергею Пюрбееву.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.07.2019 : 17.13
Приставы Калмыкии напоминают о наличии электронных сервисов

Количество производств, находящихся на исполнении в Службе судебных приставов Калмыкии, ежегодно растет. Если в первом полугодии текущего года года эта цифра составляла около  140 тысяч производств,  то в аналогичном периоде прошлого года - почти 117 тысяч. Следует учесть, что судебными решениями занимаются 67 судебных приставов,  нагрузка на каждого из них  составляет более 2 тысяч исполнительных производств.

 

09.07.2019 : 09.21
В Калмыкии работников почты наказали за несвоевременную доставку писем

За 5 месяцев текущего года  судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов  УФССП России по РК  привлекли к административной ответственности 10 работников УФПС России по РК за нарушение сроков и порядка доставки адресату судебных извещений.

 

04.07.2019 : 17.43
Приставы Калмыкии ограничат должникам выезд заграницу

Судебные приставы Калмыкии напоминают, что граждане, имеющие
задолженность по всем категориям исполнительных производств, отправляясь на летний отдых за границу, могут столкнуться с ситуацией, когда их не выпустят из страны, поскольку одной из мер принудительного взыскания задолженности является ограничение права  выезда за пределы Российской Федерации.

10.07.2019 : 09.52
Приставы Калмыкии рекомендуют проверить себя на наличие долгов

Судебные приставы Калмыкии предлагают жителям республики перед отпуском проверить себя на наличие долгов и оплатить их через сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Республике Калмыкия.

05.07.2019 : 09.18
Приставы Калмыкии взыскали в пользу топливно-энергетического комплекса более 48 миллионов рублей

За 5 месяцев текущего года сотрудники  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия взыскали в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса свыше 48 млн. рублей.

03.07.2019 : 14.35
Руководство судебных приставов Калмыкии проведет приемы граждан в районах республики

Утвержден график выездного приема руководства Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия в районных отделах судебных приставов на второе полугодие 2019 года.