Социум

03.06.2014 : 12.40
В Калмыкии подвели итоги конкурса «Судебные приставы - детям»

В Калмыкии подвели итоги конкурса «Судебные приставы - детям»

В Управлении ФССП по республике подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям». Его победители определялись по результатам работы сотрудников Службы за 2013 год.

Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, конкурс «Судебные приставы - детям» направлен на выявление лучших сотрудников Службы в области защиты законных интересов и прав несовершеннолетних детей, обеспечения исполнения требований исполнительных документов по алиментным обязательствам, а также оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Лучших судебных приставов-исполнителей определяли на основании статистических данных по итогам работы за 2013 год. Конкурсная комиссия также обращала внимание и на количество исполнительных производств и эффективность взыскания по ним. В итоге в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» первое место присуждено судебному приставу-исполнителю Целинного районного отдела Людмиле Добжаевой. Второе место - судебному приставу-исполнителю Элистинского городского отдела Елене Мариловой.

В номинации «Исполнение исполнительных документов по предоставлению жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей» первое место присуждено судебному приставу-исполнителю Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Сергею Пюрбееву.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

28.05.2020 : 19.10
Судебные приставы списывают долги в автоматическом режиме

Благодаря  электронному списанию денежных средств со счетов должников исполнение  исполнительных производств зачастую происходит в автоматическом режиме. 

25.05.2020 : 10.38
145 миллионов в доход государства взыскали приставы Калмыкии

На 20 мая текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали свыше 145 млн. рублей задолженности по фискальным платежам в доход государства.

22.05.2020 : 09.02
В Калмыкии путем банкротства было списано долгов на 53 млн. рублей

В Калмыкии за 4 месяца текущего года с 167 физических лиц и 7 юридических лиц, прошедших через процедуру банкротства, было списано долгов на общую сумму около 53 млн. рублей.

26.05.2020 : 10.20
Более 10 тысяч жителей республики ограничены в праве выезда за границу

В Калмыкии за 4 месяца текущего года вынесены постановления об ограничении на выезд за границу в отношении более 10 тысяч жителей региона на общую сумму более 1 млрд. 670 млн. рублей.

24.05.2020 : 12.30
Управление ФССП Калмыкии просит жителей региона сообщать о коррупционных проявлениях

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия обращается к гражданам и представителям юридических лиц с просьбой незамедлительно сообщать о коррупционных проявлениях со стороны должностных лиц республиканского ведомства по «телефону доверия» 3-85-23.

20.05.2020 : 19.22
В Элисте состоятся торги арестованного имущества

25 мая   в г. Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Калмыкии.