Социум

03.06.2014 : 12.40
В Калмыкии подвели итоги конкурса «Судебные приставы - детям»

В Калмыкии подвели итоги конкурса «Судебные приставы - детям»

В Управлении ФССП по республике подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям». Его победители определялись по результатам работы сотрудников Службы за 2013 год.

Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, конкурс «Судебные приставы - детям» направлен на выявление лучших сотрудников Службы в области защиты законных интересов и прав несовершеннолетних детей, обеспечения исполнения требований исполнительных документов по алиментным обязательствам, а также оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Лучших судебных приставов-исполнителей определяли на основании статистических данных по итогам работы за 2013 год. Конкурсная комиссия также обращала внимание и на количество исполнительных производств и эффективность взыскания по ним. В итоге в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» первое место присуждено судебному приставу-исполнителю Целинного районного отдела Людмиле Добжаевой. Второе место - судебному приставу-исполнителю Элистинского городского отдела Елене Мариловой.

В номинации «Исполнение исполнительных документов по предоставлению жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей» первое место присуждено судебному приставу-исполнителю Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Сергею Пюрбееву.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.01.2018 : 17.43
Приставы Калмыкии вернули зарплату работникам ООО «ПМК- 17»

В конце декабря прошлого года в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам поступили исполнительные документы о взыскании заработной платы с ООО «ПМК – 17» в пользу 36 работников данного предприятия.

16.01.2018 : 17.45
Уже идет прием заявок для участия в «Хрустальных звездочках»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа конкурса «Хрустальные звездочки».

09.01.2018 : 09.58
Оплатить долги можно только через POS-терминалы банка

С 9 января 2018 года судебные приставы Калмыкии, как и их коллеги по всей России, будут принимать платежи от должников только через платежные POS-терминалы банка.

18.01.2018 : 10.02
Судебные приставы с сотрудниками ГИБДД провели совместный рейд

Накануне в столице республики судебные приставы с сотрудниками ГИБДД, используя передвижной аппаратно – программный комплекс «Крис –П» с единой базой зарегистрированных за должниками автотранспортных средств, провели совместный рейд на кольцевой дороге 4 мкр. г. Элисты.

16.01.2018 : 10.15
Начался региональный этап конкурса Юный правозащитник -2018

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник - 2018».

27.12.2017 : 10.09
Судебные приставы Калмыкии провели рейд по исполнению документов

В конце уходящего года в рамках общероссийской акции «В Новый год без долгов!»  судебные приставы Калмыкии провели 4 по счету рейд по  исполнению документов неимущественного характера, в том числе и по приостановлению деятельности организаций.