Социум

14.06.2017 : 10.08

В Калмыкии назвали имена лучших судебных приставов

В Управлении ФССП России по Калмыкии подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав по ОУПДС» и «Лучший судебный пристав-исполнитель». Его победителям предстоит защищать честь Службы на окружном этапе в Ростовской области.

В Управлении ФССП РФ по Калмыкии назвали имена победителей первого этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства. Так, лучшим судебным приставом-исполнителем признан сотрудник межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Иван Дагинов, лучшим судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов – сотрудник специализированного отдела по ОУПДС по Элисте Роман Ляриев. Как сообщили в пресс-службе ведомства, теперь им предстоит защищать честь Службы судебных приставов Калмыкии на окружном этапе конкурса, он состоится на базе учебно-методического центра Управления ФССП России по Ростовской области.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.05.2021 : 09.17
С начала года в Калмыкии 13 тысяч должников ограничили в выезде за границу

За 4 месяца текущего года судебные приставы Калмыкии вынесли постановления о временном ограничении на выезд должников из РФ в отношении около 13 тысяч жителей Калмыкии, суммарный долг которых составил свыше 2 млрд. рублей.

07.05.2021 : 18.20
Судебные приставы разъясняют жителям республики, как обезопасить себя в Интернете

В целях предупреждения преступлений в сфере информационно-коммуникационных технологий  УФССП России по РК разъясняет жителям республики, как обезопасить себя в Интернете и не стать жертвой мошенников. Пользуйтесь исключительно официальными сайтами.

28.04.2021 : 09.45
В Калмыкии должники заплатили около 18 млн. рублей исполнительского сбора

В Калмыкии около 18 млн. рублей исполнительского сбора заплатили физические и юридические лица за несвоевременное исполнение судебных решений и актов иных уполномоченных органов. Таковы оперативные данные специалистов УФССП России по РК.

14.05.2021 : 13.47
С начала года приставы Калмыкии взыскали с нарушителей правил дорожного движения около 12 млн. рублей

За 4 месяца текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали с нарушителей правил дорожного движения около 12 млн. рублей.

29.04.2021 : 13.00
Арестовано имущество должников на общую сумму свыше 119 млн. рублей

Судебные приставы Калмыкии в первом квартале текущего года арестовали имущество должников на общую сумму свыше 119 млн. рублей.

23.04.2021 : 14.55
Судебные приставы Калмыкии присоединились к Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах»

Сегодня судебные приставы Калмыкии присоединились  к Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах», цель которой в преддверии майских праздников и летних отпусков помочь  гражданам получить информацию о наличии долгов, чтобы   своевременно их оплатить.