Социум

18.07.2016 : 15.48
В Калмыкии из-за жары на 1 час сократили рабочий день

В Калмыкии из-за жары на 1 час сократили рабочий день

В Калмыкии из-за аномальной жары во всех государственных учреждениях на один час сократили рабочий день. Данная мера будет действовать вплоть до наступления благоприятных климатических условий. Соответствующее распоряжение сегодня, 18-го июля, подписал глава региона Алексей Орлов.

С сегодняшнего дня в органах исполнительной власти республики на один час сократили продолжительность рабочего дня. Данная мера введена в связи с аномальной жарой, она продлится вплоть до наступления благоприятных климатических условий. Соответствующее распоряжение сегодня, 18-го июля, подписал глава Калмыкии Алексей Орлов. «В связи с аномальной жарой, вызванной повышением температуры воздуха, руководителям органов исполнительной власти региона поручено установить сокращенный рабочий день (на 1 час) до наступления благоприятных климатических условий. Руководителям органов местного самоуправления муниципальных образований республики, а также руководителям организаций независимо от форм собственности даны аналогичные рекомендации», - сообщили в пресс-службе главы региона.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.03.2019 : 10.36
В Калмыкии устанавливается пожароопасный сезон

В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации, а также опасностью возникновения лесных пожаров с 15 марта в Калмыкии устанавливается пожароопасный сезон в лесах на землях лесного фонда в границах территории республики. 

21.02.2019 : 11.12
В Калмыкии весенняя охота на водоплавающих птиц запрещена

В Калмыкии этой весной запрещена охота на водоплавающих птиц, информирует Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Калмыкии.

11.02.2019 : 12.10
В Яшкульском районе задержан браконьер убивший двух сайгаков

В настоящее время степная антилопа "сайгак" как вид животных, занесенный в  Красную книгу, находится на грани исчезновения. Однако браконьеры отстреливают животных даже на территории заповедника.

06.03.2019 : 17.33
В Калмыкии проведут отстрел перелетных птиц для мониторинга гриппа

Элистинская противочумная станция произведет отстрел перелетных птиц.

18.02.2019 : 15.28
В Калмыкии запретили охоту на водоплавающих птиц

Весенней охоты на водоплавающих птиц в этом году не будет. 

01.02.2019 : 12.15
В Элисте выявлены и уничтожены сомнительные пельмени

При проведении внеплановой проверки на территории Элисты, территориальным управлением Россельхознадзора по Республике Калмыкия выявлено нарушение ветеринарного законодательства в деятельности индивидуального предпринимателя.