Социум

18.07.2016 : 15.48
В Калмыкии из-за жары на 1 час сократили рабочий день

В Калмыкии из-за жары на 1 час сократили рабочий день

В Калмыкии из-за аномальной жары во всех государственных учреждениях на один час сократили рабочий день. Данная мера будет действовать вплоть до наступления благоприятных климатических условий. Соответствующее распоряжение сегодня, 18-го июля, подписал глава региона Алексей Орлов.

С сегодняшнего дня в органах исполнительной власти республики на один час сократили продолжительность рабочего дня. Данная мера введена в связи с аномальной жарой, она продлится вплоть до наступления благоприятных климатических условий. Соответствующее распоряжение сегодня, 18-го июля, подписал глава Калмыкии Алексей Орлов. «В связи с аномальной жарой, вызванной повышением температуры воздуха, руководителям органов исполнительной власти региона поручено установить сокращенный рабочий день (на 1 час) до наступления благоприятных климатических условий. Руководителям органов местного самоуправления муниципальных образований республики, а также руководителям организаций независимо от форм собственности даны аналогичные рекомендации», - сообщили в пресс-службе главы региона.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

03.04.2020 : 15.30
В Красную книгу России внесли сайгака

2 апреля 2020 года были приняты приказы Минприроды России об утверждении Перечня объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации, и порядок ведения Красной Книги. Последний раз изменения в Красную книгу России вносились в 1997 году.

01.04.2020 : 09.46
1 апреля - день птиц!

Сегодня в нашей стране отмечается экологический праздник – Международный день птиц. Он родился в США в 1894 году, а в настоящее время проходит в рамках биологической программы ЮНЕСКО «Человек и биосфера» во многих странах мира. На своей официальной странице заповедник "Черные земли" поделились замечательной новостью и красивыми снимками.

17.03.2020 : 09.20
На берегу озера Маныч-Гудило расцвели тюльпаны Биберштейна

Вслед за двуцветковыми тюльпанами, поддавшись капризам погоды, на берегу озера Маныч-Гудило появились первые распустившиеся дикие цветы тюльпана Биберштейна.

02.04.2020 : 12.00
В Калмыкии прогнозируют ночные заморозки

Во второй половине ночи и утром 4-го апреля на территории республики ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы -1...-5°. 

27.03.2020 : 16.13
В заповеднике "Черные земли" появился сайгочонок-альбинос

ФГБУ "Государственный заповедник "Черные земли" на своей странице в социальной сети поделились замечательной новостью. 

12.03.2020 : 11.50
Администрация Элисты запускает программу «Чистый город»

По распоряжению Дмитрия Трапезникова в  Элисте стартует целый ряд мероприятий по санитарной очистке, благоустройству и поддержанию столицы  в чистоте.