Социум

07.07.2014 : 10.31
В Калмыкии изъяли 39 тысяч литров контрафактного алкоголя

В Калмыкии изъяли 39 тысяч литров контрафактного алкоголя

В конце минувшей недели сотрудники калмыцкой полиции обнаружили и изъяли крупную партию контрафактной алкогольной продукции, сообщили в пресс-службе регионального МВД. В сети стражей порядка попали 39 тысяч литров спиртосодержащей жидкости. По данному факту ведется проверка.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, в конце минувшей недели сотрудники Госавтоинспекции на федеральной автодороге «Астрахань – Элиста» на территории одной из автозаправочных станций обнаружили грузовые автомашины под управлением жителей Ставропольского края и Северной Осетии. В ходе досмотра автомобилей стражи порядка обнаружили и изъяли ящики с алкогольной продукцией темного цвета в количестве 78 тысяч бутылок. Водители предоставили на проверку документы на груз, которые вызвали у дорожных полицейских сомнения в подлинности.

Со слов задержанных водителей, крупную партию алкогольной продукции они перевозили из Минеральных Вод в Москву. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Нелегальный груз объемом около 39 тысяч литров изъят. Образцы спиртосодержащей жидкости направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.09.2017 : 12.59
В Сарпинском районе задержан убийца двух человек

Мужчина, подозреваемый в убийстве двух жителей республики на бытовой почве, задержан, сообщает пресс-служба СК РФ СУ Калмыкии.

21.08.2017 : 10.33
Женщина отдала мошеннику с сайта 55 тысяч рублей

МВД Калмыкии в очередной раз предупреждает жителей республики о способе мошенничества, который рассчитан на тех, кто продает товары через интернет. Вы выставляете товар через Авито, спустя определенное время объявляется покупатель, который согласен его приобрести, и все его устраивает, и деньги он согласен перевести немедленно. После получения реквизитов на оплату мошенники тем или иным путем попытаются выведать у вас секретные данные, которые откроют им доступ к денежным средствам на вашей карте. Несмотря на неоднократные предупреждения, доверчивость и беспечность некоторых жителей региона продолжает приносить доход злоумышленникам.

14.08.2017 : 11.00
"Московский комсомолец": В Минземе Калмыкии прошли обыски: Задержан замминстра

Из неофициального источника стало известно, в министерстве по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия в конце прошлой недели прошли обыски. 

14.09.2017 : 11.20
Дело насильников и убийц рассмотрит Верховный суд

Прокуратурой Республики Калмыкия направлено в суд уголовное дело в отношении жителей Яшкульского района, обвиняемых в совершении разбоя, изнасилования и убийства.

18.08.2017 : 15.43
Элистинец, избивший до смерти свою жену, осужден на 8 лет

Накануне Элистинский городской суд вынес приговор 41-летнему элистинцу, по которому мужчина был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей – супруги подсудимого. 

09.08.2017 : 16.37
Подрядчик получил деньги по подложным актам работ

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя организации – подрядчика, представившего поддельные документы о выполнении работ по строительству жилых домов, об этом сообщает официальный сайт прокуратуры Калмыкии.