Социум

07.07.2014 : 10.31
В Калмыкии изъяли 39 тысяч литров контрафактного алкоголя

В Калмыкии изъяли 39 тысяч литров контрафактного алкоголя

В конце минувшей недели сотрудники калмыцкой полиции обнаружили и изъяли крупную партию контрафактной алкогольной продукции, сообщили в пресс-службе регионального МВД. В сети стражей порядка попали 39 тысяч литров спиртосодержащей жидкости. По данному факту ведется проверка.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, в конце минувшей недели сотрудники Госавтоинспекции на федеральной автодороге «Астрахань – Элиста» на территории одной из автозаправочных станций обнаружили грузовые автомашины под управлением жителей Ставропольского края и Северной Осетии. В ходе досмотра автомобилей стражи порядка обнаружили и изъяли ящики с алкогольной продукцией темного цвета в количестве 78 тысяч бутылок. Водители предоставили на проверку документы на груз, которые вызвали у дорожных полицейских сомнения в подлинности.

Со слов задержанных водителей, крупную партию алкогольной продукции они перевозили из Минеральных Вод в Москву. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Нелегальный груз объемом около 39 тысяч литров изъят. Образцы спиртосодержащей жидкости направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

06.09.2021 : 10.12
Суд вынес приговор по уголовному делу о незаконном игорном бизнесе в Калмыкии

Прокуратура города Элисты поддержала государственное обвинение в отношении трех местных жителей. Судом они признаны виновными в незаконной организации и проведении азартных игр, сообщает пресс-служба прокуратуры Калмыкии.

22.05.2021 : 11.18
Арестован подозреваемый в незаконном удержании и избиении работника

По данным следствия, пострадавший - житель Ставрополя. В соцсетях ранее сообщали, что мужчина попал в рабство, приехав устраиваться пастухом на калмыцкую ферму в поселок Молодежный.

19.04.2021 : 10.05
Полицейскими раскрыта кража денежных средств и ювелирных изделий из домовладения

Кражу денежных средств и золотых ювелирных изделий, произошедшую в начале апреля текущего года раскрыли накануне сотрудники уголовного розыска полиции Кетченеровского района.

12.08.2021 : 10.10
Полковник полиции с золотым унитазом нашелся в Калмыкии

Как стало известно “Ъ”, адвокаты отстраненного от должности главы ставропольского управления ГИБДД Алексея Сафонова, прогремевшего на всю страну «золотым унитазом» и арестованного в Ессентуках, неожиданно обнаружили его в СИЗО Элисты. По официальным данным, там с полковником полиции проводятся новые следственные действия. Представители самого офицера считают, что таким образом его склоняют к признанию труднодоказуемого обвинения во взяточничестве.

11.05.2021 : 16.03
Минниханов сообщил о девяти погибших при стрельбе в казанской школе (ВИДЕО)

Во время стрельбы в казанской гимназии №175, по официальным данным, погибли девять человек. Об этом сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов.