Социум

07.07.2014 : 10.31
В Калмыкии изъяли 39 тысяч литров контрафактного алкоголя

В Калмыкии изъяли 39 тысяч литров контрафактного алкоголя

В конце минувшей недели сотрудники калмыцкой полиции обнаружили и изъяли крупную партию контрафактной алкогольной продукции, сообщили в пресс-службе регионального МВД. В сети стражей порядка попали 39 тысяч литров спиртосодержащей жидкости. По данному факту ведется проверка.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, в конце минувшей недели сотрудники Госавтоинспекции на федеральной автодороге «Астрахань – Элиста» на территории одной из автозаправочных станций обнаружили грузовые автомашины под управлением жителей Ставропольского края и Северной Осетии. В ходе досмотра автомобилей стражи порядка обнаружили и изъяли ящики с алкогольной продукцией темного цвета в количестве 78 тысяч бутылок. Водители предоставили на проверку документы на груз, которые вызвали у дорожных полицейских сомнения в подлинности.

Со слов задержанных водителей, крупную партию алкогольной продукции они перевозили из Минеральных Вод в Москву. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Нелегальный груз объемом около 39 тысяч литров изъят. Образцы спиртосодержащей жидкости направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

17.11.2020 : 10.36
В Калмыкии задержали руководителя территориального налогового органа

В 2017 году по предварительному сговору лица представили в налоговый орган фиктивное заявление о возврате переплаты по налогу на добавленную стоимость в размере более 61 млн рублей.