Социум

17.10.2016 : 09.33
В калмыцком правительстве назначили нового министра

В калмыцком правительстве назначили нового министра

В конце минувшей недели в правительстве республики произошли кадровые изменения – указом главы Калмыкии Борис Лиджиев спустя четыре месяца после назначения избавился от приставки «и.о.» и стал полноправным министром по земельным и имущественным отношениям республики.

Министерство по земельным и имущественным отношениям региона обрело руководителя. В минувший четверг, 13-го октября, глава Калмыкии Алексей Орлов подписал указ, в соответствии с которым на эту должность назначен Борис Лиджиев. Напомним, что ранее ее занимал Николай Андреев, однако в начале июня текущего года он впал в немилость и лишился своего поста. Через три дня Алексей Орлов назначил исполняющим обязанности министра по земельным и имущественным отношениям региона Бориса Лиджиева. И вот теперь, спустя четыре «испытательных» месяца, новый назначенец избавился от приставки «и.о.». Соответствующий указ главы республики опубликован на его сайте. Отметим, что до назначения на министерскую должность Борис Лиджиев уже успел поработать в указанном ведомстве, пройдя путь от начальника отдела правового обеспечения до заместителя министра.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.10.2020 : 16.33
Главу фракции ЕР в Калмыкии Саглар Бакинову сняли с поста

Саглар Бакинова больше не является главой фракции «Единая Россия» в Народном Хурале. При этом, как сообщает экспертно-аналитический центр «Юг» ,решение принималось в отсутствии самой Бакиновой, которую вызвали в Москву.

02.07.2020 : 09.52
ЦИК Калмыкии: в регионе 84% поддержало поправки к Конституции РФ

В Калмыкии поправки к Конституции РФ поддержало 84% проголосовавших, явка составила 73%.

13.05.2019 : 11.18
Назначен советник главы республики Калмыкия

Врио главы Калмыкии Бату Хасиков принял очередные кадровые решения. 

09.07.2020 : 14.48
Проекты развития Калмыкии утверждены в Москве

Российское правительство утвердило правила финансирования отдельных программ развития проблемных регионов, к которым отнесена и Калмыкия.

12.06.2020 : 17.54
Мишустин утвердил финансовую помощь Калмыкии

Правительство России приняло программы развития для девяти регионов, в том числе для Калмыкии. Документ опубликован на сайте кабмина в пятницу.

08.05.2019 : 09.13
Калмыкия получит около 90 миллионов рублей в текущем году

Врио главы республики Калмыкия Бату Хасиков написал на своей странице в Инстаграмм по поводу государственной поддержки калмыцких фермеров.