Социум

13.09.2016 : 11.16

В Ики-Бурульском районе задержали троих браконьеров

В Ики-Бурульском районе стражи порядка пресекли факт незаконной добычи водных ресурсов и задержали по подозрению в браконьерстве троих мужчин – жителей Элисты и поселка Цаган-Аман. В настоящее время по данному факту стражи порядка проводят проверочные мероприятия.

В воскресенье, 11 сентября, в Ики-Бурульском районе на проселочной дороге в окрестностях Состинских озер сотрудники полиции остановили автомобиль «ВАЗ-212140» под управлением 47-летнего жителя Элисты. В ходе досмотра автотранспортного средства в прицепном устройстве к нему стражи порядка обнаружили и изъяли 12 экземпляров рыб частиковых видов и лесочную сеть длиной 100 метров. На допросе водитель и два его пассажира признались, что при помощи изъятой ставной лесковой сети они незаконно выловили рыбу в одном из местных водоемов. В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту, запрещенные орудия лова и незаконно добытая рыба изъяты. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

02.10.2023 : 09.08
В Подмосковье задержали двух уроженцев Калмыкии, разбивших стекло в автобусе

Сотрудники полиции задержали двух мужчин, которые разбили стекло автобуса в подмосковной Электростали после конфликта с водителем из-за отказа оплачивать проезд. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

22.06.2023 : 09.31
В Калмыкии привлекли к субсидиарной ответственности челябинского депутата

Арбитражный суд Калмыкии привлек к субсидиарной ответственности по делу о банкротстве ООО «Строительное управление „Альфастрой“» депутата гордумы Челябинска Олега Иванова. Этого добилась компания «Гринфлайт» из-за долга в 161 млн рублей.

12.05.2023 : 12.08
Под Волгоградом сотрудники ДПС нашли наркотики у жителя Калмыкии

Запрещенные вещества у пассажира одного из автомобилей обнаружили инспекторы ДПС поста «Чапурниковский», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. 

03.08.2023 : 10.16
Две девушки из Калмыкии предстанут перед судом в Брянске за кило «солей»

Две юные жительницы Калмыкии предстанут перед судом в Брянске — полиция обнаружила у них порядка килограмма «солей», рассказали в региональном УМВД.

17.05.2023 : 16.40
Мужчина, пытавшийся добить свою даму в больнице, арестован на два месяца (ВИДЕО)

В Северной столице избрали меру пресечения горожанину, преследовавшему бывшую сожительницу.

10.05.2023 : 10.41
В Брянске задержали 21-летнюю жительницу Калмыкии с крупной партией солей

В Володарском районе Брянска сотрудники полиции задержали 21-летнюю жительницу Республики Калмыкия. Она подозревается в незаконном сбыте наркотиков. Об этом 10 мая сообщили в пресс-службе местного УМВД.