Социум

08.09.2016 : 11.16
В Ики-Бурульском районе раскрыли кражу 2015-го года

В Ики-Бурульском районе раскрыли кражу 2015-го года

В Ики-Бурульском районе полицейские раскрыли кражу металлических труб, совершенную еще год назад, в сентябре 2015-го года. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, по подозрению в причастности к данному преступлению задержан житель Дагестана 1977-го года рождения.

В сентябре 2015-го года в Ики-Бурульском районе в органы внутренних дел поступило сообщение о том, что с территории строящейся автозаправочной станции на федеральной трассе «Элиста - Минеральные Воды» неизвестные лица похитили десять металлических труб. Раскрыть данное преступление и задержать похитителей по «горячим следам» не удалось, так как заявление о пропаже имущества от владельцев поступило спустя несколько дней после кражи. Накануне стражи порядка установили, что к прошлогоднему преступлению причастен житель Дагестана 1977-го года рождения и задержали его. На допросе мужчина не стал отпираться и во всем сознался. В частности, он рассказал, что сбыл похищенные трубы в пункт приема металлолома. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного Кодекса РФ – «Кража».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.05.2022 : 11.00
На автовозе, следующем в Калмыкию, найден краденый автомобиль

В Волгограде наряд ДПС остановил автовоз «МАН», направляющийся в Калмыкию. В ходе проверки стало известно, что одна из находящихся на платформе автомашин числится в розыске, как похищенная в Санкт-Петербурге.

06.04.2022 : 10.01
Выходец из Калмыкии устроил стрельбу в Московской области (ВИДЕО)

В поселке Томилино городского округа Люберцы задержан стрелок. Он устроил сканадал в общежитии на улице Железнодорожной с пальбой. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, подозреваемый стрелял из предмета «визуально схожего с травматическим пистолетом».

02.02.2022 : 12.15
Жителя Калмыкии подозревают в том, что он насмерть забил ростовчанина

В Ростове-на-Дону будут судить жителя республики Калмыкия. Он подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего. Об этом сообщает СУ Следственного комитета РФ по Ростовской области.

10.02.2022 : 11.20
В погоне за элистинцем астраханские полицейские применили оружие (ВИДЕО)

Сотрудники ДПС на автодороге в Астраханской области, применив оружие, остановили водителя, совершавшего опасные маневры и проигнорировавшего требования полицейских об остановке. Задержанным оказался житель Элисты, находившийся в федеральном розыске.

12.01.2022 : 09.45
"Криминальные элементы перешли к отчаянным действиям", — глава администрации РК о нападении на главу кетченеровского РМО

Глава администрации Республики Калмыкия Чингис Бериков прокомментировал инцидент, связанный с вооруженным нападением на председателя Кетченеровского РМО Санала Годжурова.