Социум

19.09.2016 : 11.14

В ИК-2 Калмыкии пытались передать посылку с наркотой

В учреждениях уголовно-исполнительной системы республики продолжается работа по перекрытию всех каналов поступления запрещенных предметов на режимную территорию. Так, сотрудники ИК-2 пресекли сразу две попытки передачи осужденным наркотических средств и мобильных телефонов.

Сотрудники ИК-2 Управления ФСИН России по Калмыкии предотвратили две попытки передачи на режимную территорию запрещенных веществ. Так, в ходе досмотра продуктовой посылки, предназначавшейся для одного из осужденных, они обнаружили в ней и изъяли четыре капсулы с веществом неизвестного происхождения и пакет со смолянистым веществом черного цвета. В эти же дни сотрудники ИК-2 при патрулировании прилегающей территории обнаружили и изъяли три свертка, обмотанные клейкой лентой. При вскрытии они обнаружили в них три мобильных телефона и сим-карты к ним. В настоящее время по обоим фактам проводится проверка, рассказали в пресс-службе регионального пенитенциарного ведомства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.07.2019 : 14.31
УФСИН Калмыкии отметила 25-летие со дня образования (ФОТО)

В УФСИН России по Республике Калмыкия состоялось торжественное мероприятие, посвященное 25-летию службы охраны уголовно-исполнительной системы.

21.05.2019 : 15.49
В УФСИН Калмыкии завершились соревнования по многоборью со служебными собаками

В соревнованиях приняли участие специалисты-кинологи со служебными собаками подведомственных учреждений уголовно-исполнительной системы республики. Результат спортсмена определялся по сумме очков набранных спортсменом и собакой в каждом упражнении многоборья. Учитывались время и правильность выполнения упражнения.

13.05.2019 : 20.09
В УФСИН Калмыкии состоялся турнир по мини-футболу

В канун празднования работников оперативных подразделений уголовно-исполнительной системы в спорткомплексе «Надежда» столицы республики состоялся турнир по мини-футболу памяти старшего лейтенанта внутренней службы Букшургинова Анатолия Анатольевича, сотрудника оперативного подразделения уголовно-исполнительной системы Республики Калмыкия, погибшего при исполнении служебных обязанностей.

24.06.2019 : 17.13
В Калмыкии осужденным оказали бесплатную юридическую помощь

Бесплатная юридическая помощь несовершеннолетнему, содержащемуся в следственном изоляторе и осужденным, оставленным в учреждении для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию, оказана квалифицированными адвокатами Адвокатской палаты Республики Калмыкия. Встреча прошла в формате вопрос-ответ.

14.05.2019 : 17.57
В УФСИН Калмыкии завершилось Первенство по стрельбе

В турнире, проходившем на базе учебного стрелкового тира исправительной колонии №1 УИС республики, приняло участие 5 команд подведомственных учреждений ведомства.

06.05.2019 : 15.48
В Яшкуле прошло открытие памятных мемориальных плит воинам-интернационалистам

Открытие мемориальных плит воинам, погибшим во время службы в Афганистане, а также в годы локальных войн, в том числе в Сирии состоялось в поселке Яшкуль Яшкульского района у Мемориала воинской славы.