Социум

30.11.2016 : 09.52
В ГУ МЧС по Калмыкии провели строевой смотр (фото)

В ГУ МЧС по Калмыкии провели строевой смотр (фото)

В ГУ МЧС по Калмыкии состоялся строевой смотр сотрудников с проверкой их внешнего вида, а также укомплектованности «тревожных сумок». В ходе него проверялось соблюдение личным составом правил ношения форменной одежды и готовность к действиям по прямому предназначению.

Накануне в региональном чрезвычайном ведомстве провели строевой смотр, в ходе него проверялись внешний вид сотрудников и укомплектованность «тревожных сумок». Руководство Главного Управления проверяло внешний вид сотрудников, состояние уставной формы одежды и обуви, наличие у них удостоверений, жетонов, аккуратность и правильность нашивки эмблем, погон, шевронов, размещения знаков отличия. По итогам смотра каких-то серьезных замечаний сделано не было. В пресс-службе регионального МЧС отметили, что строевые смотры в ведомстве проводятся на регулярной основе, они направлены на проверку не только образцового внешнего вида сотрудников, но и их готовности к действиям по предназначению.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.06.2019 : 11.14
За пожарной обстановкой в Калмыкии следит беспилотная авиация

Контроль пожароопасной обстановки в регионе осуществляется с помощью космического мониторинга, наземного патрулирования силами оперативных групп и авиаразведки.

 

14.06.2019 : 17.58
В Цаган-Амане прошел рейд по профилактике и предупреждению несчастных случаев на водоемах

В целях повышения уровня безопасности людей на водных объектах в период купального сезона 2019 года, сотрудники Центра ГИМС МЧС России по Республике Калмыкия  провели рейд  по профилактике и предупреждению несчастных случаев на водоемах в поселке Цаган-Аман. 

31.05.2019 : 18.19
В Элисте эвакуировали врио Главы Калмыкии (ФОТО, ВИДЕО)

Вечером 31 мая в Доме правительства Республики Калмыкия состоялись пожарно-тактические учения.

16.06.2019 : 16.54
МЧС Калмыкии вновь предупреждает о чрезвычайной пожарной опасности

По данным Калмыцкого ЦГМС, с 17-го  по 19 июня 2019 года чрезвычайная пожарная опасность 5 класса сохранится на всей территории  Республики Калмыкия.

 

13.06.2019 : 12.31
В Калмыкии стартовала акция «Научись плавать»

В рамках Всероссийской акции «Научись плавать» сотрудники Центра государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Республики Калмыкия провели «Мастер-класс» для детей в плавательном бассейне Республиканского Дворца детского творчества.

 

29.05.2019 : 17.58
МЧС Калмыкии вновь объявляет о чрезвычайной пожарной опасности

По данным Калмыцкого ЦГМС 31 мая и 1 июня 2019 года чрезвычайная пожарная опасность 5 класса ожидается местами в северном районе Республики Калмыкия (Юстинский район).