Социум

19.09.2016 : 09.53
В Городовиковске в частном секторе горела летняя кухня

В Городовиковске в частном секторе горела летняя кухня

Накануне в частном секторе Городовиковска произошел пожар. По сведениям пресс-службы Главного Управления МЧС РФ по Калмыкии, в одном из частных домовладений горела летняя кухня. В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, причина происшествия устанавливается.

В воскресенье, 18-го сентября, в 15.50 часов на пульт пожарно-спасательной части №3 Городовиковского района поступило сообщение о пожаре в одном из частных домовладений. На место происшествия немедленно выдвинулись два расчета огнеборцев. Как оказалось, по указанному адресу горела летняя кухня. К моменту прибытия огнеборцев пламя успело повредить кровлю на площади три квадратных метра. К счастью, все обошлось без пострадавших, спасатели оперативно ликвидировали возгорание и не дали ему перейти на соседние строения. В настоящее время по этому факту идет проверка, в ходе нее устанавливаются причина пожара, виновное лицо и размер причиненного огнем материального ущерба.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

09.10.2019 : 16.00
Спасатели из Калмыкии присоединились ко всемирному интернет-челленджу

Популярный среди экстренных служб разных стран интернет-тренд «Tetris Challenge» стартовал в начале этого сентября.

05.09.2019 : 14.14
В Элисте работает экспозиция, посвященная гражданской обороне

4-го октября страна отметила 87-летие  гражданской обороны  Российской Федерации.

29.08.2019 : 11.08
В Калмыкии состоялись учения по ликвидации разлива нефти (ФОТО)

В Ики-Бурульском районе Главное управление МЧС России по Республике Калмыкия и Каспийский трубопроводный консорциум совместно с органами управления и сил территориальной подсистемы РСЧС республики провели комплексные совместные практические учения по ликвидации аварийного разлива нефти.

16.09.2019 : 12.36
В Калмыкии найдено тело пропавшего рыбака

На поиски пропавшего рыбака было привлечено 18 человек, 5 единиц техники. На месте проводятся следственные мероприятия. 

29.08.2019 : 14.41
В Калмыкии проверили боеготовность добровольных пожарных дружин

Общая численность добровольных пожарных  Калмыкии, внесённых в реестр, составляет 1428 человек, из них 99 добровольных пожарных при администрациях сельских поселений. Основной задачей добровольчества является помощь в осуществлении профилактики и предотвращении пожаров, а также своевременное реагирование и правильные действия по эвакуации населения до приезда подразделений Государственной противопожарной службы.

27.08.2019 : 15.56
В Элисте ликвидирован пожар в частном доме (ФОТО)

Сегодня в 13:04 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Чкалова.