Социум

19.09.2016 : 09.53
В Городовиковске в частном секторе горела летняя кухня

В Городовиковске в частном секторе горела летняя кухня

Накануне в частном секторе Городовиковска произошел пожар. По сведениям пресс-службы Главного Управления МЧС РФ по Калмыкии, в одном из частных домовладений горела летняя кухня. В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, причина происшествия устанавливается.

В воскресенье, 18-го сентября, в 15.50 часов на пульт пожарно-спасательной части №3 Городовиковского района поступило сообщение о пожаре в одном из частных домовладений. На место происшествия немедленно выдвинулись два расчета огнеборцев. Как оказалось, по указанному адресу горела летняя кухня. К моменту прибытия огнеборцев пламя успело повредить кровлю на площади три квадратных метра. К счастью, все обошлось без пострадавших, спасатели оперативно ликвидировали возгорание и не дали ему перейти на соседние строения. В настоящее время по этому факту идет проверка, в ходе нее устанавливаются причина пожара, виновное лицо и размер причиненного огнем материального ущерба.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

28.10.2020 : 19.23
В Калмыкии продолжаются дезинфекционные мероприятия

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, на территории республики регулярно проводятся работы по санитарной обработке мест массового скопления людей - общественного транспорта, автобусных остановок, торговых помещений.

21.10.2020 : 16.36
МЧС Калмыкии устанавливает пожарные извещатели

Установка в домах автономных пожарных извещателей - один из способов профилактики пожаров. Во всех районах Калмыкии сотрудники МЧС совместно с муниципальными администрациями устанавливают датчики в домах многодетных и малообеспеченных семей.

10.10.2020 : 14.05
В Калмыкии все выходные будет порывистый ветер и пыльная буря

По данным «Калмыцкого ЦГМС» днем 11 октября в Республике Калмыкия ожидается сохранение ветра восточной четверти с порывами 18-23 м/с, в отдельных районах пыльная буря.

24.10.2020 : 14.19
В Калмыкии сохраняется пожарная опасность

По данным Калмыцкого ЦГМС в период с 25 по 27 октября чрезвычайная пожарная опасность 5 класса сохранится в центральном районе (Яшкульский район), местами в юго-восточном районе (западная половина Черноземельского района) Республики Калмыкия.

12.10.2020 : 15.48
В Калмыкии прогнозируют пожарную опасность

По данным ФГБУ Калмыцкий ЦГМС в период с 13 по 15 октября чрезвычайная пожарная опасность 5 класса сохранится на большей части территории республики.

06.10.2020 : 15.21
В Калмыкии прогнозируют пожарную опасность

По данным ФГБУ Калмыцкий ЦГМС в период с 7 по 9 октября чрезвычайная пожарная опасность 5 класса сохранится на большей части территории республики.