Социум

20.06.2014 : 11.44
В Главном Управлении МЧС по Калмыкии состоялся конкурс красоты

В Главном Управлении МЧС по Калмыкии состоялся конкурс красоты

В республиканском чрезвычайном ведомстве состоялся конкурс «Мисс МЧС Калмыкии». По его итогам первой красавицей среди калмыцких спасателей стала Наталья Фрейлихер. Теперь она будет представлять республику на конкурсе «Мисс МЧС Южного регионального Центра» в Ростове-на-Дону.

Как рассказали в пресс-службе Главного Управления МЧС по Калмыкии, ведомственный конкурс красоты проходил в два основных этапа. На первом из них члены жюри оценивали профессиональную подготовку участниц. Так, красавицы калмыцкого МЧС демонстрировали знания основных положений нормативных правовых актов, строевого устава, а также маршировали строевым шагом, сдавали нормативы по общей физической подготовке.

Также жюри оценивало соблюдение правил ношения установленной формы одежды – правильность размещения знаков отличия, шевронов и так далее. На втором, творческом, этапе каждая из претенденток на корону представила свою визитную карточку. Этот этап проходил под девизом: «Красота спасет мир!». По его условиям, все участницы конкурса выходили на сцену и в сопровождении музыкального видеоклипа рассказывали о себе.

В танцевально-музыкальном конкурсе участницы пели, танцевали и показывали другие свои таланты. В заключение конкурса состоялось дефиле в вечерних платьях, где девушки предстали во всей своей красе. В итоге строгое жюри признало первой красавицей МЧС Калмыкии Наталью Фрейлихер. Она и будет представлять республику на конкурсе «Мисс МЧС Южного регионального Центра», он состоится 24 июня в Ростове-на-Дону.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.06.2020 : 17.02
В Черноземельском районе прогнозируется чрезвычайная пожароопасность 5 класса

По данным Калмыцкого ЦГМС»: 02-04 июня 2020 года чрезвычайная пожароопасность 5 класса сохранится местами в юго-восточном районе Республики Калмыкия (восточная половина Черноземельского района).

25.05.2020 : 15.03
В республике продолжаются профилактические рейды

С наступлением пожароопасного периода сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.Элиста управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Калмыкия совместно с сотрудниками пожарно-спасательных частей Элистинского пожарно-спасательного гарнизона активизировали разъяснительную работу с населением по недопущению сжигания сухой травы в этот период. 

21.05.2020 : 10.50
В Калмыкии обсудили вопросы реализации мобильного приложения Системы – 112 на территории республики

В совещании приняли участие заместитель начальника Главного управления регионального МЧС (по антикризисному управлению и антитеррористической деятельности) Николай Эрендженов, первый заместитель министра цифрового развития республики Байир Манджиева и другие представители профильных ведомств.

30.05.2020 : 11.10
В Черноземельском районе ожидается чрезвычайная пожароопасность 5 класса

По данным Калмыцкого ЦГМС», 30 мая – 1 июня 2020 года чрезвычайная пожароопасность 5 класса ожидается местами в юго-восточном районе Республики Калмыкия (восточная половина Черноземельского района).

21.05.2020 : 12.42
В Калмыкии объявлено штормовое предупреждение

В период 15-17 часов 21 мая и до конца суток, а также 22 и 23 мая местами в Калмыкии ожидается сильный дождь, ливень в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-23 м/с.

17.05.2020 : 13.53
Руководство МЧС Калмыкии посетило пострадавшие после сильного ветра районы

В поселке Нарн Худук, где в результате шквалистого ветра были частично повреждены кровли жилых домов, ВрИО начальника чрезвычайного ведомства Мерген Мальтинов встретился с заместителем главы Черноземельского района Дорджи Саряевым и главой СМО Саглар Сангаджиевой.