Социум

20.06.2014 : 11.44
В Главном Управлении МЧС по Калмыкии состоялся конкурс красоты

В Главном Управлении МЧС по Калмыкии состоялся конкурс красоты

В республиканском чрезвычайном ведомстве состоялся конкурс «Мисс МЧС Калмыкии». По его итогам первой красавицей среди калмыцких спасателей стала Наталья Фрейлихер. Теперь она будет представлять республику на конкурсе «Мисс МЧС Южного регионального Центра» в Ростове-на-Дону.

Как рассказали в пресс-службе Главного Управления МЧС по Калмыкии, ведомственный конкурс красоты проходил в два основных этапа. На первом из них члены жюри оценивали профессиональную подготовку участниц. Так, красавицы калмыцкого МЧС демонстрировали знания основных положений нормативных правовых актов, строевого устава, а также маршировали строевым шагом, сдавали нормативы по общей физической подготовке.

Также жюри оценивало соблюдение правил ношения установленной формы одежды – правильность размещения знаков отличия, шевронов и так далее. На втором, творческом, этапе каждая из претенденток на корону представила свою визитную карточку. Этот этап проходил под девизом: «Красота спасет мир!». По его условиям, все участницы конкурса выходили на сцену и в сопровождении музыкального видеоклипа рассказывали о себе.

В танцевально-музыкальном конкурсе участницы пели, танцевали и показывали другие свои таланты. В заключение конкурса состоялось дефиле в вечерних платьях, где девушки предстали во всей своей красе. В итоге строгое жюри признало первой красавицей МЧС Калмыкии Наталью Фрейлихер. Она и будет представлять республику на конкурсе «Мисс МЧС Южного регионального Центра», он состоится 24 июня в Ростове-на-Дону.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

10.06.2024 : 16.35
В пригороде Элисты потушили пожар

Сегодня в 12:16 на Центральный пункт пожарной связи Главного управления поступило сообщение о возгорании сухой растительности в полутора километрах севернее Элисты.

07.06.2024 : 11.01
Сотрудники ГИМС МЧС России провели профилактическое патрулирование в Лаганском районе

Ежедневно в рамках профилактической работы на водных объектах государственные инспекторы ГИМС проводят патрулирования в целях контроля за соблюдением судовладельцами правил безопасности и ограничений, а в случае серьезных нарушений привлекают к административной ответственности.

03.06.2024 : 11.20
В Калмыкии за неделю произошло 27 пожаров

За прошедшую неделю на территории республики зарегистрировано 27 пожаров. Из них 16 возгораний сухой растительности, 7 - мусора, 4 - техногенных пожара.

10.06.2024 : 12.00
58 пожаров произошло в Калмыкии за прошедшую неделю

За прошедшую неделю на территории Республики Калмыкия зарегистрировано 58 пожаров. Из них 36 - возгорание сухой растительности, 14 - мусор, 8 техногенных пожаров.

05.06.2024 : 11.25
Пожарная опасность в Элисте и районах республики

По данным Калмыцкого гидрометцентра, до конца суток 05 июня, а также сутки 06 июня  чрезвычайная пожарная опасность (5 класса) ожидается на большей территории республики.

30.05.2024 : 16.10
В районе Сити-Чесс Элисты огнеборцы потушили пожар

Сегодня в 13:43 на центральный пункт пожарной связи Главного управления поступило сообщение о возгорании сухой растительности по улице Аккочкарова города Элисты.