Социум

20.06.2014 : 11.44
В Главном Управлении МЧС по Калмыкии состоялся конкурс красоты

В Главном Управлении МЧС по Калмыкии состоялся конкурс красоты

В республиканском чрезвычайном ведомстве состоялся конкурс «Мисс МЧС Калмыкии». По его итогам первой красавицей среди калмыцких спасателей стала Наталья Фрейлихер. Теперь она будет представлять республику на конкурсе «Мисс МЧС Южного регионального Центра» в Ростове-на-Дону.

Как рассказали в пресс-службе Главного Управления МЧС по Калмыкии, ведомственный конкурс красоты проходил в два основных этапа. На первом из них члены жюри оценивали профессиональную подготовку участниц. Так, красавицы калмыцкого МЧС демонстрировали знания основных положений нормативных правовых актов, строевого устава, а также маршировали строевым шагом, сдавали нормативы по общей физической подготовке.

Также жюри оценивало соблюдение правил ношения установленной формы одежды – правильность размещения знаков отличия, шевронов и так далее. На втором, творческом, этапе каждая из претенденток на корону представила свою визитную карточку. Этот этап проходил под девизом: «Красота спасет мир!». По его условиям, все участницы конкурса выходили на сцену и в сопровождении музыкального видеоклипа рассказывали о себе.

В танцевально-музыкальном конкурсе участницы пели, танцевали и показывали другие свои таланты. В заключение конкурса состоялось дефиле в вечерних платьях, где девушки предстали во всей своей красе. В итоге строгое жюри признало первой красавицей МЧС Калмыкии Наталью Фрейлихер. Она и будет представлять республику на конкурсе «Мисс МЧС Южного регионального Центра», он состоится 24 июня в Ростове-на-Дону.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

28.10.2020 : 19.23
В Калмыкии продолжаются дезинфекционные мероприятия

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, на территории республики регулярно проводятся работы по санитарной обработке мест массового скопления людей - общественного транспорта, автобусных остановок, торговых помещений.

21.10.2020 : 16.36
МЧС Калмыкии устанавливает пожарные извещатели

Установка в домах автономных пожарных извещателей - один из способов профилактики пожаров. Во всех районах Калмыкии сотрудники МЧС совместно с муниципальными администрациями устанавливают датчики в домах многодетных и малообеспеченных семей.

10.10.2020 : 14.05
В Калмыкии все выходные будет порывистый ветер и пыльная буря

По данным «Калмыцкого ЦГМС» днем 11 октября в Республике Калмыкия ожидается сохранение ветра восточной четверти с порывами 18-23 м/с, в отдельных районах пыльная буря.

24.10.2020 : 14.19
В Калмыкии сохраняется пожарная опасность

По данным Калмыцкого ЦГМС в период с 25 по 27 октября чрезвычайная пожарная опасность 5 класса сохранится в центральном районе (Яшкульский район), местами в юго-восточном районе (западная половина Черноземельского района) Республики Калмыкия.

12.10.2020 : 15.48
В Калмыкии прогнозируют пожарную опасность

По данным ФГБУ Калмыцкий ЦГМС в период с 13 по 15 октября чрезвычайная пожарная опасность 5 класса сохранится на большей части территории республики.

06.10.2020 : 15.21
В Калмыкии прогнозируют пожарную опасность

По данным ФГБУ Калмыцкий ЦГМС в период с 7 по 9 октября чрезвычайная пожарная опасность 5 класса сохранится на большей части территории республики.