Социум

20.06.2014 : 11.44
В Главном Управлении МЧС по Калмыкии состоялся конкурс красоты

В Главном Управлении МЧС по Калмыкии состоялся конкурс красоты

В республиканском чрезвычайном ведомстве состоялся конкурс «Мисс МЧС Калмыкии». По его итогам первой красавицей среди калмыцких спасателей стала Наталья Фрейлихер. Теперь она будет представлять республику на конкурсе «Мисс МЧС Южного регионального Центра» в Ростове-на-Дону.

Как рассказали в пресс-службе Главного Управления МЧС по Калмыкии, ведомственный конкурс красоты проходил в два основных этапа. На первом из них члены жюри оценивали профессиональную подготовку участниц. Так, красавицы калмыцкого МЧС демонстрировали знания основных положений нормативных правовых актов, строевого устава, а также маршировали строевым шагом, сдавали нормативы по общей физической подготовке.

Также жюри оценивало соблюдение правил ношения установленной формы одежды – правильность размещения знаков отличия, шевронов и так далее. На втором, творческом, этапе каждая из претенденток на корону представила свою визитную карточку. Этот этап проходил под девизом: «Красота спасет мир!». По его условиям, все участницы конкурса выходили на сцену и в сопровождении музыкального видеоклипа рассказывали о себе.

В танцевально-музыкальном конкурсе участницы пели, танцевали и показывали другие свои таланты. В заключение конкурса состоялось дефиле в вечерних платьях, где девушки предстали во всей своей красе. В итоге строгое жюри признало первой красавицей МЧС Калмыкии Наталью Фрейлихер. Она и будет представлять республику на конкурсе «Мисс МЧС Южного регионального Центра», он состоится 24 июня в Ростове-на-Дону.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.11.2017 : 17.02
Команда МЧС Калмыкии завоевала серебро в турнире по мини-футболу

В Донском спасательном центре состоялся турнир по мини-футболу на Кубок начальника Южного регионального центра МЧС России, в котором принимали участие 15 команд от пожарно-спасательных подразделений МЧС Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

09.11.2017 : 18.11
МЧС Калмыкии рекомендует водителям подготовиться к зиме

Для водителя, даже опытного, зима - это не только низкие температуры, повышенная влажность и скользкая дорога, но это еще и сложный период вождения, который может преподнести в дороге самые непредсказуемые сюрпризы.

06.11.2017 : 14.30
Сотрудники МЧС стали донорами

Огнеборцы пожарно-спасательной части № 1 приняли участие в акции "Донор-спасатель" по добровольной сдаче крови. Спасатели не первый год становятся донорами, участвуя как в различных социальных акциях по сдаче крови, так и, сдавая кровь индивидуально.

13.11.2017 : 15.51
Три пожара на территории Калмыкии за прошедшую неделю

Главное управление МЧС России по Республике Калмыкия напоминает гражданам о соблюдении мер пожарной безопасности, правил безопасности на водных объектах, а также выполнять правила дорожного движения при эксплуатации транспортных средств.

09.11.2017 : 10.52
Экскурсию для школьников провели сотрудники МЧС

Для детей пожарный – человек героический, и в былые годы, и сегодня, спасающий из огня людей, встающий на пути у разрушения. Уважение к пожарным, интерес к их занятиям может стать стимулом для развития серьезного отношения к собственному поведению, препятствием для бездумных игр с огнем.

03.11.2017 : 11.25
Лучшим пожарным ЮФО стал сотрудник из Калмыкии

Это заслуженное звание Джангр Кекеев - пожарный из элистинской пожарно-спасательной части №1 завоевал на региональном этапе всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».