Социум

20.06.2014 : 11.44
В Главном Управлении МЧС по Калмыкии состоялся конкурс красоты

В Главном Управлении МЧС по Калмыкии состоялся конкурс красоты

В республиканском чрезвычайном ведомстве состоялся конкурс «Мисс МЧС Калмыкии». По его итогам первой красавицей среди калмыцких спасателей стала Наталья Фрейлихер. Теперь она будет представлять республику на конкурсе «Мисс МЧС Южного регионального Центра» в Ростове-на-Дону.

Как рассказали в пресс-службе Главного Управления МЧС по Калмыкии, ведомственный конкурс красоты проходил в два основных этапа. На первом из них члены жюри оценивали профессиональную подготовку участниц. Так, красавицы калмыцкого МЧС демонстрировали знания основных положений нормативных правовых актов, строевого устава, а также маршировали строевым шагом, сдавали нормативы по общей физической подготовке.

Также жюри оценивало соблюдение правил ношения установленной формы одежды – правильность размещения знаков отличия, шевронов и так далее. На втором, творческом, этапе каждая из претенденток на корону представила свою визитную карточку. Этот этап проходил под девизом: «Красота спасет мир!». По его условиям, все участницы конкурса выходили на сцену и в сопровождении музыкального видеоклипа рассказывали о себе.

В танцевально-музыкальном конкурсе участницы пели, танцевали и показывали другие свои таланты. В заключение конкурса состоялось дефиле в вечерних платьях, где девушки предстали во всей своей красе. В итоге строгое жюри признало первой красавицей МЧС Калмыкии Наталью Фрейлихер. Она и будет представлять республику на конкурсе «Мисс МЧС Южного регионального Центра», он состоится 24 июня в Ростове-на-Дону.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

09.10.2019 : 16.00
Спасатели из Калмыкии присоединились ко всемирному интернет-челленджу

Популярный среди экстренных служб разных стран интернет-тренд «Tetris Challenge» стартовал в начале этого сентября.

05.09.2019 : 14.14
В Элисте работает экспозиция, посвященная гражданской обороне

4-го октября страна отметила 87-летие  гражданской обороны  Российской Федерации.

29.08.2019 : 11.08
В Калмыкии состоялись учения по ликвидации разлива нефти (ФОТО)

В Ики-Бурульском районе Главное управление МЧС России по Республике Калмыкия и Каспийский трубопроводный консорциум совместно с органами управления и сил территориальной подсистемы РСЧС республики провели комплексные совместные практические учения по ликвидации аварийного разлива нефти.

16.09.2019 : 12.36
В Калмыкии найдено тело пропавшего рыбака

На поиски пропавшего рыбака было привлечено 18 человек, 5 единиц техники. На месте проводятся следственные мероприятия. 

29.08.2019 : 14.41
В Калмыкии проверили боеготовность добровольных пожарных дружин

Общая численность добровольных пожарных  Калмыкии, внесённых в реестр, составляет 1428 человек, из них 99 добровольных пожарных при администрациях сельских поселений. Основной задачей добровольчества является помощь в осуществлении профилактики и предотвращении пожаров, а также своевременное реагирование и правильные действия по эвакуации населения до приезда подразделений Государственной противопожарной службы.

27.08.2019 : 15.56
В Элисте ликвидирован пожар в частном доме (ФОТО)

Сегодня в 13:04 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Чкалова.