Социум

20.06.2014 : 11.44
В Главном Управлении МЧС по Калмыкии состоялся конкурс красоты

В Главном Управлении МЧС по Калмыкии состоялся конкурс красоты

В республиканском чрезвычайном ведомстве состоялся конкурс «Мисс МЧС Калмыкии». По его итогам первой красавицей среди калмыцких спасателей стала Наталья Фрейлихер. Теперь она будет представлять республику на конкурсе «Мисс МЧС Южного регионального Центра» в Ростове-на-Дону.

Как рассказали в пресс-службе Главного Управления МЧС по Калмыкии, ведомственный конкурс красоты проходил в два основных этапа. На первом из них члены жюри оценивали профессиональную подготовку участниц. Так, красавицы калмыцкого МЧС демонстрировали знания основных положений нормативных правовых актов, строевого устава, а также маршировали строевым шагом, сдавали нормативы по общей физической подготовке.

Также жюри оценивало соблюдение правил ношения установленной формы одежды – правильность размещения знаков отличия, шевронов и так далее. На втором, творческом, этапе каждая из претенденток на корону представила свою визитную карточку. Этот этап проходил под девизом: «Красота спасет мир!». По его условиям, все участницы конкурса выходили на сцену и в сопровождении музыкального видеоклипа рассказывали о себе.

В танцевально-музыкальном конкурсе участницы пели, танцевали и показывали другие свои таланты. В заключение конкурса состоялось дефиле в вечерних платьях, где девушки предстали во всей своей красе. В итоге строгое жюри признало первой красавицей МЧС Калмыкии Наталью Фрейлихер. Она и будет представлять республику на конкурсе «Мисс МЧС Южного регионального Центра», он состоится 24 июня в Ростове-на-Дону.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.04.2018 : 16.47
В Яшалте открыли памятник пожарным

В честь 100-летия советской пожарной охраны на территории  пожарно-спасательной части № 11 Яшалтинского района в торжественной обстановке состоялось открытие  памятника пожарным. 

18.04.2018 : 14.29
Стартовал второй этап командно-штабного учения

Стартовал второй этап Всероссийского командно-штабного учения по ликвидации «чрезвычайных ситуаций», связанных с паводками.

13.04.2018 : 12.07
Сотрудники МЧС Калмыкии провели учения в исправительной колонии

Накануне огнеборцами пожарно-спасательной части № 8 Яшкульского района проведено тренировочное пожарно-тактическое учение в исправительной колонии № 2 УФСИН РОССИИ по Республике Калмыкия.

19.04.2018 : 13.00
В средней школе №21 прошла встреча на тему пожарной безопасности

В Главном Управлении МЧС России по Республике Калмыкия пристальное внимание уделяют профилактической работе. Причем, основной упор в ней делается на просвещение подрастающего поколения.

16.04.2018 : 12.31
На территории республики за прошедшую неделю зарегистрировано 3 пожара

Согласно сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Калмыкия, за прошедшую неделю на территории Калмыкии спасателями было зарегистрировано 3 пожара. 

11.04.2018 : 17.44
Водолазы Центра гражданской защиты оттачивали своё мастерство

По сценарию, на Колонском пруду утонул человек. Водолазам был известен только примерный участок, где мог находиться утонувший. Ситуация осложнялась плохой видимостью под водой. По прибытию на место происшествия, сотрудники республанского Цетра гражданской защиты оперативно подготовили водолаза к погружению под воду.