Социум

20.06.2014 : 11.44
В Главном Управлении МЧС по Калмыкии состоялся конкурс красоты

В Главном Управлении МЧС по Калмыкии состоялся конкурс красоты

В республиканском чрезвычайном ведомстве состоялся конкурс «Мисс МЧС Калмыкии». По его итогам первой красавицей среди калмыцких спасателей стала Наталья Фрейлихер. Теперь она будет представлять республику на конкурсе «Мисс МЧС Южного регионального Центра» в Ростове-на-Дону.

Как рассказали в пресс-службе Главного Управления МЧС по Калмыкии, ведомственный конкурс красоты проходил в два основных этапа. На первом из них члены жюри оценивали профессиональную подготовку участниц. Так, красавицы калмыцкого МЧС демонстрировали знания основных положений нормативных правовых актов, строевого устава, а также маршировали строевым шагом, сдавали нормативы по общей физической подготовке.

Также жюри оценивало соблюдение правил ношения установленной формы одежды – правильность размещения знаков отличия, шевронов и так далее. На втором, творческом, этапе каждая из претенденток на корону представила свою визитную карточку. Этот этап проходил под девизом: «Красота спасет мир!». По его условиям, все участницы конкурса выходили на сцену и в сопровождении музыкального видеоклипа рассказывали о себе.

В танцевально-музыкальном конкурсе участницы пели, танцевали и показывали другие свои таланты. В заключение конкурса состоялось дефиле в вечерних платьях, где девушки предстали во всей своей красе. В итоге строгое жюри признало первой красавицей МЧС Калмыкии Наталью Фрейлихер. Она и будет представлять республику на конкурсе «Мисс МЧС Южного регионального Центра», он состоится 24 июня в Ростове-на-Дону.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.06.2018 : 18.32
Сотрудники МЧС проводят профилактическую работу в период пожароопасного сезона

С начала летнего пожароопасного сезона на территории Республики Калмыкия зарегистрировано 436 фактов загорания сухой растительности и мусора. Жаркая, ветреная погода, установившаяся на территории региона, способствует возникновению и развитию загораний.

22.06.2018 : 10.41
Пожарные Калмыкии провели учения в реабилитационном центре для детей и подростков

Накануне в Республиканском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями состоялись пожарно-тактические учения.

20.06.2018 : 17.38
Сотрудники МЧС Калмыкии оценили дипломные работы выпускников КалмГУ

Членами государственной  комиссии сотрудники калмыцкого МЧС были уже в четвертый раз, так как это уже четвертый профильный выпуск.

22.06.2018 : 15.38
Сотрудники МЧС будут обеспечивать безопасность школьных выпускных

В республике наступила пора школьных выпускных вечеров – время тех знаменательных моментов для выпускников 11-х классов, которые станут особенными и навсегда сохранятся в памяти.

21.06.2018 : 10.13
Еженедельные практические занятия оперативного штаба пожаротушения

Накануне, на базе специализированной пожарно-спасательной части № 18 г. Элиста прошли занятия с должностными лицами оперативного штаба пожаротушения территориального пожарно-спасательного гарнизона по вопросам организации и работы штаба.

20.06.2018 : 16.10
В Калмыкии сохраняется высокая пожарная опасность

По данным Калмыцкого  ЦГМС с 21 по 23 июня чрезвычайная пожарная опасность – 5 класса сохраниться на всей территории республики.