Социум

19.08.2016 : 11.37

В Элисте за убийство супруги задержали местного жителя

Накануне в Элисте на одной из улиц в Северо-Западном районе обнаружили труп 44-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Калмыкии, по этому факту возбуждено уголовное дело в отношении супруга потерпевшей.

В четверг, 18-го августа, в следственный отдел по Элисте СУ СК России по Калмыкии поступило сообщение об обнаружении на столичной улице Бамб Цецг тела 44-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении супруга потерпевшей женщины, мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство». В настоящее время он задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники следственного отдела выполняют комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

30.06.2022 : 12.00
В Калмыкии завершено расследование убийства, совершенного с особой жестокостью

В Калмыкии завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве с особой жестокостью, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

29.06.2022 : 16.33
В Элисте директор «Элистинского городского транспорта» подозревается в получении взятки (ВИДЕО)

Возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального автономного учреждения «Элистинский городской транспорт». Он подозревается в получении взятки с вымогательством в крупном размере, сообщает региональный следственный комитет.

01.07.2022 : 08.20
В Элисте следователи изъяли орудие убийства малолетнего - топор

По факту обнаружения вечером 30 июня 2022 года тела ребенка, 2021 года рождения, с признаками насильственной смерти в одном из домов столицы, возбуждено уголовное дело.  Как сообщили в региональном следственном отделе проведены осмотры места происшествия и тела погибшего ребенка, изъято орудие преступления – топор и предметы, имеющие значение для следствия, допрошены свидетели.

24.06.2022 : 17.43
В Калмыкии завершено расследование убийства произошедшего в поселке Приманыческий

Следственным комитетом завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя Калмыкии, обвиняемого в убийстве, сообщает пресс-служба ведомства.