Социум

19.08.2016 : 11.37

В Элисте за убийство супруги задержали местного жителя

Накануне в Элисте на одной из улиц в Северо-Западном районе обнаружили труп 44-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Калмыкии, по этому факту возбуждено уголовное дело в отношении супруга потерпевшей.

В четверг, 18-го августа, в следственный отдел по Элисте СУ СК России по Калмыкии поступило сообщение об обнаружении на столичной улице Бамб Цецг тела 44-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении супруга потерпевшей женщины, мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство». В настоящее время он задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники следственного отдела выполняют комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.04.2024 : 09.55
В Элисте офицеры следственного управления приняли участие в мероприятии «Без срока давности»

Накануне офицеры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия приняли участие в мероприятии «Без срока давности», приуроченного Дню единых действий в память о геноциде советского народа в годы Великой Отечественной войны.

09.04.2024 : 13.54
В Элисте возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя

Следственным отделом по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по РК возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

05.04.2024 : 12.22
В Калмыкии двое несовершеннолетних признаны судом виновными в совершении особо тяжкого преступления

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия, признаны судом достаточными для вынесения приговора  двум несовершеннолетним местным жителям.

19.04.2024 : 12.15
В Калмыкии мужчина предстанет перед судом за убийство знакомого, совершенное более 19 лет назад

Малодербетовским межрайонным следственным отделом следственного управления Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего уроженца Республики Калмыкия, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

08.04.2024 : 12.20
В Калмыкии сотрудник исправительной колонии подозревается в получении взятки

Следственным отделом по городу Элиста СУ Следственного комитета РФ по РК на основании материалов оперативной деятельности ОЭБиПК УМВД России по г. Элисте и УФСИН России по РК возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК-1 УФСИН России по РК.

04.04.2024 : 10.00
В Калмыкии следователи раскрыли убийство 24-летней давности

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего уроженца Республики Калмыкия.