Социум

23.06.2014 : 13.55
В Элисте за избиение женщин задержаны двое нетрезвых мужчин

В Элисте за избиение женщин задержаны двое нетрезвых мужчин

Накануне сотрудники полиции задержали в Элисте двоих нетрезвых мужчин, жителя столицы и гостя из Астраханской области. Оба «джентльмена» подозреваются в нанесении побоев женщинам, сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии. По обоим фактам в данное время проводится проверка.

Так, накануне в травматологический пункт республиканской больницы с сотрясением головного мозга, закрытым переломом костей носа и ушибами доставили жительницу столицы республики. О происшествии медики сразу же сообщили в Дежурную часть Управления МВД по Элисте. Прибывшая в травмпункт следственно-оперативная группа установила, что травмы и телесные повреждения пострадавшей женщине нанес ее бывший супруг.

Как оказалось, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил выяснить отношения со своей бывшей женой. Не находя весомых аргументов в ссоре, злоумышленник не придумал ничего лучшего, как избить слабую женщину. В настоящее время сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали «домашнего боксера». Им оказался 46-летний безработный житель Элисты. Он уже сознался в нанесении побоев. По данному факту полиция проводит проверку.

В этот же день за совершение аналогичного преступления сотрудники Управления МВД по Элисте задержали в столице республики жителя Астраханской области. Как оказалось, мужчина, также находясь в нетрезвом состоянии, нанес телесные повреждения матери своей супруги. В настоящее время сотрудники полиции выясняют, что нетрезвый злоумышленник не поделил со своей возрастной тещей, по данному факту проводится проверка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.05.2021 : 11.18
Арестован подозреваемый в незаконном удержании и избиении работника

По данным следствия, пострадавший - житель Ставрополя. В соцсетях ранее сообщали, что мужчина попал в рабство, приехав устраиваться пастухом на калмыцкую ферму в поселок Молодежный.

19.04.2021 : 10.05
Полицейскими раскрыта кража денежных средств и ювелирных изделий из домовладения

Кражу денежных средств и золотых ювелирных изделий, произошедшую в начале апреля текущего года раскрыли накануне сотрудники уголовного розыска полиции Кетченеровского района.

15.04.2021 : 09.28
В Калмыкию поставляли поддельный материал для зубных пломб (ВИДЕО)

Продукты маркировали товарным знаком известного зарубежного производителя, но они были далеки от оригинала.

11.05.2021 : 16.03
Минниханов сообщил о девяти погибших при стрельбе в казанской школе (ВИДЕО)

Во время стрельбы в казанской гимназии №175, по официальным данным, погибли девять человек. Об этом сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов.

14.04.2021 : 10.50
Полицейских из Калмыкии подозревают в незаконном обыске и применении насилия к жителю Чудова

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Новгородской области, в Маловишерском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286, ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).