Социум

23.06.2014 : 13.55
В Элисте за избиение женщин задержаны двое нетрезвых мужчин

В Элисте за избиение женщин задержаны двое нетрезвых мужчин

Накануне сотрудники полиции задержали в Элисте двоих нетрезвых мужчин, жителя столицы и гостя из Астраханской области. Оба «джентльмена» подозреваются в нанесении побоев женщинам, сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии. По обоим фактам в данное время проводится проверка.

Так, накануне в травматологический пункт республиканской больницы с сотрясением головного мозга, закрытым переломом костей носа и ушибами доставили жительницу столицы республики. О происшествии медики сразу же сообщили в Дежурную часть Управления МВД по Элисте. Прибывшая в травмпункт следственно-оперативная группа установила, что травмы и телесные повреждения пострадавшей женщине нанес ее бывший супруг.

Как оказалось, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил выяснить отношения со своей бывшей женой. Не находя весомых аргументов в ссоре, злоумышленник не придумал ничего лучшего, как избить слабую женщину. В настоящее время сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали «домашнего боксера». Им оказался 46-летний безработный житель Элисты. Он уже сознался в нанесении побоев. По данному факту полиция проводит проверку.

В этот же день за совершение аналогичного преступления сотрудники Управления МВД по Элисте задержали в столице республики жителя Астраханской области. Как оказалось, мужчина, также находясь в нетрезвом состоянии, нанес телесные повреждения матери своей супруги. В настоящее время сотрудники полиции выясняют, что нетрезвый злоумышленник не поделил со своей возрастной тещей, по данному факту проводится проверка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 10.30
Мужчину из Калмыкии осудили за кражу денег со счета жительницы Лабытнанги

В Калмыкии осудили мужчину, который с помощью мобильного банка украл деньги с карты жительницы Лабытнанги.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.