Социум

23.06.2014 : 13.55
В Элисте за избиение женщин задержаны двое нетрезвых мужчин

В Элисте за избиение женщин задержаны двое нетрезвых мужчин

Накануне сотрудники полиции задержали в Элисте двоих нетрезвых мужчин, жителя столицы и гостя из Астраханской области. Оба «джентльмена» подозреваются в нанесении побоев женщинам, сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии. По обоим фактам в данное время проводится проверка.

Так, накануне в травматологический пункт республиканской больницы с сотрясением головного мозга, закрытым переломом костей носа и ушибами доставили жительницу столицы республики. О происшествии медики сразу же сообщили в Дежурную часть Управления МВД по Элисте. Прибывшая в травмпункт следственно-оперативная группа установила, что травмы и телесные повреждения пострадавшей женщине нанес ее бывший супруг.

Как оказалось, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил выяснить отношения со своей бывшей женой. Не находя весомых аргументов в ссоре, злоумышленник не придумал ничего лучшего, как избить слабую женщину. В настоящее время сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали «домашнего боксера». Им оказался 46-летний безработный житель Элисты. Он уже сознался в нанесении побоев. По данному факту полиция проводит проверку.

В этот же день за совершение аналогичного преступления сотрудники Управления МВД по Элисте задержали в столице республики жителя Астраханской области. Как оказалось, мужчина, также находясь в нетрезвом состоянии, нанес телесные повреждения матери своей супруги. В настоящее время сотрудники полиции выясняют, что нетрезвый злоумышленник не поделил со своей возрастной тещей, по данному факту проводится проверка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

29.09.2020 : 17.27
Суд постановил приговор по уголовному делу об убийстве волгоградского таксиста

Верховный суд Республики Калмыкия постановил приговор, которым одному из фигурантов преступной группы назначено наказание в виде лишения свободы сроком 18 лет и с ограничением свободы на срок 2 года, другому - 17 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 2 года. Злоумышленники отбывать наказание будут в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

16.07.2020 : 09.20
Начальник фельдъегерской службы в Элисте вымогал взятку у подчиненного и мошенничал с премиями

Прокурором Республики Калмыкия утверждено обвинительное заключение по взяточничеству в отношении высокопоставленного сотрудника правоохранительного органа, сообщает пресс-служба ведомства. 

06.07.2020 : 15.29
В Калмыкии будут судить преступную группировку, сбывавшую наркотики в крупном размере

Прокуратура Республики Калмыкия утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении членов организованной группы 49-летнего жителя города Лагань, жителя Астраханской области и уроженца Республики Дагестан. 

25.07.2020 : 17.27
Похищенного младенца из Сальска нашли в Калмыкии

Новорожденный ребенок, похищенный из роддома Сальска ночью 25 июля, найден. Его увезли в Калмыкию, сообщает Ростовское издание «Панорама».

14.07.2020 : 14.09
В Черноземельском районе возбуждено уголовное дело об убийстве

В Черноземельском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по факту убийство, сообщает пресс-служба ведомства.

03.07.2020 : 18.46
Бывший руководитель «Бетонинвеста» осужден за мошенничество в размере 343 млн рублей

Элистинский городской суд республики вынес обвинительный приговор в отношении бывшего руководителя крупной компании – застройщика «Бетонинвест» Владимира Мацакова.  Он признан виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.