Социум

23.06.2014 : 13.55
В Элисте за избиение женщин задержаны двое нетрезвых мужчин

В Элисте за избиение женщин задержаны двое нетрезвых мужчин

Накануне сотрудники полиции задержали в Элисте двоих нетрезвых мужчин, жителя столицы и гостя из Астраханской области. Оба «джентльмена» подозреваются в нанесении побоев женщинам, сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии. По обоим фактам в данное время проводится проверка.

Так, накануне в травматологический пункт республиканской больницы с сотрясением головного мозга, закрытым переломом костей носа и ушибами доставили жительницу столицы республики. О происшествии медики сразу же сообщили в Дежурную часть Управления МВД по Элисте. Прибывшая в травмпункт следственно-оперативная группа установила, что травмы и телесные повреждения пострадавшей женщине нанес ее бывший супруг.

Как оказалось, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил выяснить отношения со своей бывшей женой. Не находя весомых аргументов в ссоре, злоумышленник не придумал ничего лучшего, как избить слабую женщину. В настоящее время сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали «домашнего боксера». Им оказался 46-летний безработный житель Элисты. Он уже сознался в нанесении побоев. По данному факту полиция проводит проверку.

В этот же день за совершение аналогичного преступления сотрудники Управления МВД по Элисте задержали в столице республики жителя Астраханской области. Как оказалось, мужчина, также находясь в нетрезвом состоянии, нанес телесные повреждения матери своей супруги. В настоящее время сотрудники полиции выясняют, что нетрезвый злоумышленник не поделил со своей возрастной тещей, по данному факту проводится проверка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

11.06.2019 : 16.34
Угроза бывшей жене ножом закончилась арестом

Накануне ночью в дежурную часть городской полиции поступило сообщение, о том, что в одной из элистинских квартир происходит скандал. На указанный адрес незамедлительно выехал автопатруль сотрудников патрульно-постовой службы, который по подозрению в угрозе убийством задержал 32-летнего жителя Яшкульского района, сообщает пресс-служба МВД Калмыкии.

07.05.2019 : 12.29
Фермер за мошенничество получил 3 года и 3 месяца колонии

В Элисте суд приговорил к реальному лишению свободы фермера, который мошенническим путем получил субсидии от государства на сумму около 1,5 миллионов рублей.

30.04.2019 : 10.37
Еще один почтальон незаконно активировала чужую кредитную карту

В отношении почтальона, подозреваемой в нарушении тайны почтовых сообщений, возбуждено еще одно уголовное дело.

08.05.2019 : 09.51
Двое мужчин отказались платить и избили водителя такси

Накануне в  дежурную часть элистинской полиции с заявлением обратился житель Элисты, осуществляющий трудовую деятельность в сфере пассажирских перевозок. Водитель такси сообщил о нанесении ему телесных повреждений. Медицинские работники диагностировали у заявителя сотрясение головного мозга и ушибы.

07.05.2019 : 10.05
Житель Целинного района убил из ружья мужчину

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по РК, возбуждено уголовное дело в отношении жителя Целинного района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство.

30.04.2019 : 10.02
4 года условно получил житель Приютненского района за изготовление наркотиков

Прокуратура Приютненского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в сфере незаконного оборота наркотических средств.