Социум

23.06.2014 : 13.55
В Элисте за избиение женщин задержаны двое нетрезвых мужчин

В Элисте за избиение женщин задержаны двое нетрезвых мужчин

Накануне сотрудники полиции задержали в Элисте двоих нетрезвых мужчин, жителя столицы и гостя из Астраханской области. Оба «джентльмена» подозреваются в нанесении побоев женщинам, сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии. По обоим фактам в данное время проводится проверка.

Так, накануне в травматологический пункт республиканской больницы с сотрясением головного мозга, закрытым переломом костей носа и ушибами доставили жительницу столицы республики. О происшествии медики сразу же сообщили в Дежурную часть Управления МВД по Элисте. Прибывшая в травмпункт следственно-оперативная группа установила, что травмы и телесные повреждения пострадавшей женщине нанес ее бывший супруг.

Как оказалось, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил выяснить отношения со своей бывшей женой. Не находя весомых аргументов в ссоре, злоумышленник не придумал ничего лучшего, как избить слабую женщину. В настоящее время сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали «домашнего боксера». Им оказался 46-летний безработный житель Элисты. Он уже сознался в нанесении побоев. По данному факту полиция проводит проверку.

В этот же день за совершение аналогичного преступления сотрудники Управления МВД по Элисте задержали в столице республики жителя Астраханской области. Как оказалось, мужчина, также находясь в нетрезвом состоянии, нанес телесные повреждения матери своей супруги. В настоящее время сотрудники полиции выясняют, что нетрезвый злоумышленник не поделил со своей возрастной тещей, по данному факту проводится проверка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.01.2022 : 09.45
"Криминальные элементы перешли к отчаянным действиям", — глава администрации РК о нападении на главу кетченеровского РМО

Глава администрации Республики Калмыкия Чингис Бериков прокомментировал инцидент, связанный с вооруженным нападением на председателя Кетченеровского РМО Санала Годжурова.

07.11.2021 : 14.00
Мужчине, подозреваемому в незаконной продаже рога краснокнижного животного, избрана мера пресечения

По данным следствия, в апреле 2021 года подозреваемый с целью извлечения материальной выгоды разместил в сети «Интернет» объявление о продаже деривата (рога) краснокнижного животного, с указанием его стоимости.

23.10.2021 : 15.01
Двое жителей республики признаны виновными в фальсификации доказательств

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двоих жителей республики. 56-летний житель пос. Хомутниковский Ики-Бурульского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу), 50-летний житель г. Элисты признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33 (пособничество), ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу).

22.12.2021 : 12.51
Житель Калмыкии в Петербурге избил гвоздодером двоих за кражу наркотиков и попал в полицию

Злоумышленники ворвались в съемную квартиру жителя Калмыкии и забрали деньги и пакет с запрещенным веществом, но скрыться от рассерженного мужчины не удалось.

06.11.2021 : 14.00
В Калмыкии заключен под стражу подозреваемый в совершении мошенничества в особо крупном размере

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия в рамках расследования уголовного дела по факту хищения 131 головы лошадей и 21 головы жеребят калмыцкой породы, принадлежащих на праве собственности местному жителю, заключен под стражу подозреваемый. Действия 25-летнего жителя республики следствием квалифицированы по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

06.09.2021 : 10.12
Суд вынес приговор по уголовному делу о незаконном игорном бизнесе в Калмыкии

Прокуратура города Элисты поддержала государственное обвинение в отношении трех местных жителей. Судом они признаны виновными в незаконной организации и проведении азартных игр, сообщает пресс-служба прокуратуры Калмыкии.