Социум

29.06.2017 : 11.16
В Элисте за долги арестовали бывший ресторан «Богдо»

В Элисте за долги арестовали бывший ресторан «Богдо»

В столице республики судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам наложили арест на имущество ООО «Альфа-ДМ» - бывший ресторан «Богдо». Как пояснили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, его владелец задолжал по налогам 294 тысячи рублей.

В Элисте судебные приставы арестовали здание бывшего ресторана «Богдо» и земельный участок, на котором он находится. Это имущество принадлежит ООО «Альфа-ДМ», владелица которого задолжал по налогам порядка 300 тысяч рублей. В частности, представители закона в рамках исполнительного производства наложили арест на участок, здание ресторана площадью 482 квадратных метра, блок подсобных помещений и недостроенную гостиницу с подвалом. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, судебные приставы направляли по месту жительства владелицы ресторана, учредителя компании-должника несколько извещений о предстоящем аресте имущества, но они так и остались без ответа.

Судебным приставам удалось встретиться только с экс-мужем генерального директора ООО «Альфа-ДМ». Он сообщил, что его бывшая супруга выехала на заработки в Москву, бывшие супруги отношения не поддерживают, по этой причине ему неизвестно, где она проживает в настоящее время. Теперь у владелицы некогда популярного увеселительного заведения есть только 10 дней, чтобы погасить задолженность по налогам. В противном случае после определения рыночной стоимости независимым экспертом все ее имущество будет продано на торгах в ТУ Росимущества в Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

28.02.2021 : 09.33
Взысканы долги по фискальным платежам на общую сумму свыше 21 млн. рублей

В январе текущего года сотрудниками УФССП России по Республике Калмыкия взысканы долги по фискальным платежам на общую сумму свыше 21 млн. рублей.

18.02.2021 : 17.16
В республике разыскиваются 236 должников по алиментам

В Калмыкии 63 человека не могут пересечь границу страны из-за долгов по алиментам, сообщает пресс-служба ведомства.

16.02.2021 : 14.43
«Ход исполнительного производства» на портале Госуслуг – самый скоростной и востребованный сервис

Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов исполняется менее чем за 30 секунд.

25.02.2021 : 09.16
В январе 31 житель Калмыкии прошли трудотерапию

В 2020 году судебные приставы Калмыкии по решению суда отправили 272 жителя республики на обязательные работы. Они занимались общественно - полезным трудом, т.е благоустройством и озеленением улиц, площадей, погрузочно-разгрузочными работами и т.д.

17.02.2021 : 09.32
36 тысяч жителей республики ограничены в праве выезда за рубеж

В 2020 году судебные приставы Калмыкии ограничили в праве выезда за пределы страны около 36 тысяч жителей республики, общая задолженность которых составляла по всем категориям исполнительных производств около 7 млрд. рублей.

15.02.2021 : 16.32
На сайте УФССП по Калмыкии действует телефонный справочник

Судебные приставы Калмыкии предпринимают все меры, чтобы повысить уровень информационной открытости ведомства для физических и юридических лиц.