Социум

29.06.2017 : 11.16
В Элисте за долги арестовали бывший ресторан «Богдо»

В Элисте за долги арестовали бывший ресторан «Богдо»

В столице республики судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам наложили арест на имущество ООО «Альфа-ДМ» - бывший ресторан «Богдо». Как пояснили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, его владелец задолжал по налогам 294 тысячи рублей.

В Элисте судебные приставы арестовали здание бывшего ресторана «Богдо» и земельный участок, на котором он находится. Это имущество принадлежит ООО «Альфа-ДМ», владелица которого задолжал по налогам порядка 300 тысяч рублей. В частности, представители закона в рамках исполнительного производства наложили арест на участок, здание ресторана площадью 482 квадратных метра, блок подсобных помещений и недостроенную гостиницу с подвалом. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, судебные приставы направляли по месту жительства владелицы ресторана, учредителя компании-должника несколько извещений о предстоящем аресте имущества, но они так и остались без ответа.

Судебным приставам удалось встретиться только с экс-мужем генерального директора ООО «Альфа-ДМ». Он сообщил, что его бывшая супруга выехала на заработки в Москву, бывшие супруги отношения не поддерживают, по этой причине ему неизвестно, где она проживает в настоящее время. Теперь у владелицы некогда популярного увеселительного заведения есть только 10 дней, чтобы погасить задолженность по налогам. В противном случае после определения рыночной стоимости независимым экспертом все ее имущество будет продано на торгах в ТУ Росимущества в Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

29.07.2022 : 11.00
В Элисте задержан лихач, накопивший штрафы на общую сумму свыше 200 тыс. рублей

Благодаря содействию сотрудников ГИБДД в Элисте разыскан автотранспорт любителя быстрой езды, систематически нарушающего скоростной режим. Мужчина накопил внушительное количество административных штрафов на общую сумму свыше 200 тыс. рублей по 302 исполнительным производствам, имел задолженность за коммунальные услуги и проведение экспертизы в «Федеральном экспертном центре» (г. Ростов-на-Дону) на общую сумму более 100 тыс. рублей, сообщили в УФССП по РК.

25.07.2022 : 11.06
В Перми после вмешательства приставов дорожная компания из Калмыкии оформила лицензию в кротчайшие сроки

В Перми десять дней понадобилось ООО «Автодорпром» из Калмыкии для оформления лицензии на пассажирские перевозки.

21.07.2022 : 09.21
Житель Калмыкии отработал 20 часов обязательных работ за неуплату алиментов

Согласно решению суда гражданин Р. обязан платить алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына, однако продолжительное время никакой поддержки ребенок от отца не получал. В итоге образовалась задолженность свыше 150 тысяч рублей.

27.07.2022 : 10.16
В Калмыкии пройдут торги арестованного имущества

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сообщает о проведении аукциона по продаже движимого и недвижимого имущества (транспортные средства, земельный участок, гараж, жилые и нежилые помещения).

22.07.2022 : 14.40
Под арестом рейсовый автобус «Setra»

На днях сотрудники Элистинского городского отделения судебных приставов № 2 наложили арест на рейсовый автобус «Сетра» предпринимателя, ранее осуществляющего  пассажирские перевозки в    г. Москву. 

20.07.2022 : 10.40
В первом полугодии 192 жителя Калмыкии исполнили постановления в виде обязательных работ

В Юстинском районе под контролем судебного пристава – исполнителя правонарушитель отработал 100 часов обязательных работ, будучи лишенным права управления автотранспортным средством.