Социум

29.06.2017 : 11.16
В Элисте за долги арестовали бывший ресторан «Богдо»

В Элисте за долги арестовали бывший ресторан «Богдо»

В столице республики судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам наложили арест на имущество ООО «Альфа-ДМ» - бывший ресторан «Богдо». Как пояснили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, его владелец задолжал по налогам 294 тысячи рублей.

В Элисте судебные приставы арестовали здание бывшего ресторана «Богдо» и земельный участок, на котором он находится. Это имущество принадлежит ООО «Альфа-ДМ», владелица которого задолжал по налогам порядка 300 тысяч рублей. В частности, представители закона в рамках исполнительного производства наложили арест на участок, здание ресторана площадью 482 квадратных метра, блок подсобных помещений и недостроенную гостиницу с подвалом. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, судебные приставы направляли по месту жительства владелицы ресторана, учредителя компании-должника несколько извещений о предстоящем аресте имущества, но они так и остались без ответа.

Судебным приставам удалось встретиться только с экс-мужем генерального директора ООО «Альфа-ДМ». Он сообщил, что его бывшая супруга выехала на заработки в Москву, бывшие супруги отношения не поддерживают, по этой причине ему неизвестно, где она проживает в настоящее время. Теперь у владелицы некогда популярного увеселительного заведения есть только 10 дней, чтобы погасить задолженность по налогам. В противном случае после определения рыночной стоимости независимым экспертом все ее имущество будет продано на торгах в ТУ Росимущества в Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.10.2020 : 15.32
Председатель общественного совета при УФССП РК попробовал дозвониться к приставам

Председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия Валерий Богданов счел необходимым проверить, как на самом деле можно дозвониться до каждого сотрудника ведомства.

22.10.2020 : 09.25
Элистинцу назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ за продажу автомашины

Вступил в законную силу приговор суда по уголовному делу в отношении 38-летнего элистинца.

19.10.2020 : 09.50
Судебные приставы Калмыкии взыскали свыше 29 млн. рублей алиментов в пользу детей

Судебные приставы Калмыкии за 9 месяцев текущего года взыскали свыше 29  млн. рублей алиментов в пользу несовершеннолетних детей.

23.10.2020 : 09.25
Свыше 53 тыс. жителей Калмыкии проверили себя и своих родственников на наличие долгов

Свыше 53 тыс. жителей Калмыкии проверили себя и своих родственников на наличие долгов через сервис «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия.

20.10.2020 : 09.38
В Калмыкии судебные приставы ограничили в праве выездов около 27 тысяч должников

За 9 месяцев текущего года судебные приставы Калмыкии ограничили в праве выезда за рубеж около 27 тыс. должников по различным категориям исполнительных производств на общую сумму более 5 млрд.  рублей. 

14.10.2020 : 17.40
Приставы Калмыкии о запрете на регистрационные действия

Должники Калмыкии чаще погашают свои задолженности после того, как  судебные приставы накладывают запрет на оформление сделок с недвижимостью или перерегистрацию транспортных средств.