Социум

12.06.2024 : 09.52
В Элисте ввели режим «Повышенная готовность» из-за проблем с водоснабжением

В Элисте ввели режим «Повышенная готовность» из-за проблем с водоснабжением

На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций обсудили меры по обеспечению стабильного водоснабжения в Элисте. 

Кроме того, рассмотрели разработанные меры по обеспечению районов города водой в случае аварии. Члены комиссии внесли свои дополнения в план мероприятий.

В итоге заседания комиссия приняла решение ввести режим «Повышенная готовность», который подразумевает оперативно реагировать на аварийные ситуации всех городских служб. Также будет проводиться информирование о принимаемых мерах, режиме работы водовозов и расположении емкостей с технической водой в социальных сетях, СМИ и на официальном сайте Элисты.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.07.2024 : 13.33
Новая остановка по улице Клыкова

Вот так сейчас выглядит новая остановка по ул. Клыкова возле Золотой обители Будды Шакьямуни!

12.07.2024 : 12.30
Библиотеки Калмыкии получили уникальные книги по финграмотности

Банк России передал в библиотеки Калмыкии новый тираж двухтомников по финансовой грамотности. Книги напечатаны шрифтом Брайля специально для незрячих и слабовидящих людей.

11.07.2024 : 14.30
Медики Калмыкии провели осмотр отдыхающих в лагере детей из Антрацита

Сегодня в детском оздоровительном лагере "Березка" проведен медосмотр детей из г. Антрацит Луганской Народной Республики.

12.07.2024 : 17.39
Коммунальщики Калмыкии продолжают оказывать помощь подшефному региону

На вахту в город Антрацит Антрацитовского района Луганской Народной Республики заступили аварийные коммунальные бригады из районов Калмыкии.

11.07.2024 : 15.16
Предприятия Калмыкии приглашают участвовать в лизинге

Министерство экономики и торговли РК объявляет о предоставлении субсидий на возмещение первого взноса при заключении договора лизинга.  

10.07.2024 : 15.54
В селе Троицкое продолжаются сходы граждан

Глава Целинного района Эрдни Опиев провел сход граждан по улице Гагарина, на котором были обсуждены злободневные вопросы, связанные с жизнедеятельностью райцентра.