Социум

17.03.2015 : 09.38
В Элисте в участковом пункте полиции повесился мужчина

В Элисте в участковом пункте полиции повесился мужчина

Накануне в Элисте в одном из опорных пунктов полиции покончил жизнь самоубийством задержанный за административное правонарушение местный житель. В настоящее время руководство республиканского полицейского ведомства назначило и проводит по данному факту служебную проверку.

В понедельник, 16-го марта, в Дежурную часть Управления МВД по Элисте за помощью обратился 48-летний горожанин. Он сообщил стражам порядка о том, что неизвестный мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, умышленно повредил принадлежащий ему автомобиль. По данному факту сотрудники полиции задержали безработного местного жителя, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении хулигана стражи порядка составили административный протокол по статье 20.1 КоАП Российской Федерации – «Мелкое хулиганство», сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии.

Оставшись без присмотра в опорном пункте полиции, задержанный мужчина повесился на оконной ручке, используя шнурки от ботинка. Полицейские попытались оказать ему первую помощь, однако спасти его уже не удалось. По данному факту руководство МВД по Калмыкии назначило и проводит тщательную служебную проверку. Как рассказали в пресс-службе калмыцкой полиции, в ходе нее будет дана оценка организации работы отдела полиции.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.08.2017 : 15.43
Элистинец, избивший до смерти свою жену, осужден на 8 лет

Накануне Элистинский городской суд вынес приговор 41-летнему элистинцу, по которому мужчина был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей – супруги подсудимого. 

09.08.2017 : 16.37
Подрядчик получил деньги по подложным актам работ

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя организации – подрядчика, представившего поддельные документы о выполнении работ по строительству жилых домов, об этом сообщает официальный сайт прокуратуры Калмыкии.

 

07.08.2017 : 16.59
Суд назначил 3 года и 6 месяцев за украденные 20 450 000 руб.

Осужден последний участник организованной группы совершившей хищение бюджетных средств в особо крупном размере при строительстве национальной гимназии и детской поликлиники в г.Элиста. По информации официального сайта прокуратуры Калмыкии, вступил в законную силу приговор Элистинского городского суда в отношении уроженца г.Москвы, осужденного за мошенничество, выразившееся в хищении чужого имущества путем обмана, совершенном организованной группой, в особо крупном размере.

14.08.2017 : 11.00
"Московский комсомолец": В Минземе Калмыкии прошли обыски: Задержан замминстра

Из неофициального источника стало известно, в министерстве по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия в конце прошлой недели прошли обыски. 

09.08.2017 : 11.38
Двое мужчин пытали пенсионера и украли 4200 рублей

В Калмыкии за пытки пенсионера двое мужчин проведут четыре года в колонии, об этом сообщает официальный сайт прокуратуры РК.

02.08.2017 : 11.30
Бывший чиновник предстанет перед судом за взятку

Бывший главный государственный инспектор Северокаспийского отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды обитания Волго-Каспийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству предстанет перед судом за получение взяток, об этом сообщает пресс-служба СК СУ России по Калмыкии.