Социум

17.03.2015 : 09.38
В Элисте в участковом пункте полиции повесился мужчина

В Элисте в участковом пункте полиции повесился мужчина

Накануне в Элисте в одном из опорных пунктов полиции покончил жизнь самоубийством задержанный за административное правонарушение местный житель. В настоящее время руководство республиканского полицейского ведомства назначило и проводит по данному факту служебную проверку.

В понедельник, 16-го марта, в Дежурную часть Управления МВД по Элисте за помощью обратился 48-летний горожанин. Он сообщил стражам порядка о том, что неизвестный мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, умышленно повредил принадлежащий ему автомобиль. По данному факту сотрудники полиции задержали безработного местного жителя, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении хулигана стражи порядка составили административный протокол по статье 20.1 КоАП Российской Федерации – «Мелкое хулиганство», сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии.

Оставшись без присмотра в опорном пункте полиции, задержанный мужчина повесился на оконной ручке, используя шнурки от ботинка. Полицейские попытались оказать ему первую помощь, однако спасти его уже не удалось. По данному факту руководство МВД по Калмыкии назначило и проводит тщательную служебную проверку. Как рассказали в пресс-службе калмыцкой полиции, в ходе нее будет дана оценка организации работы отдела полиции.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.06.2022 : 15.00
Прокуратура республики направила в суд уголовное дело о резонансном убийстве местного жителя, выброшенного группой лиц из окна 4-го этажа

Прокуратура республики  утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Кроме того, один из них обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). 

10.02.2022 : 11.20
В погоне за элистинцем астраханские полицейские применили оружие (ВИДЕО)

Сотрудники ДПС на автодороге в Астраханской области, применив оружие, остановили водителя, совершавшего опасные маневры и проигнорировавшего требования полицейских об остановке. Задержанным оказался житель Элисты, находившийся в федеральном розыске.

13.05.2022 : 11.00
На автовозе, следующем в Калмыкию, найден краденый автомобиль

В Волгограде наряд ДПС остановил автовоз «МАН», направляющийся в Калмыкию. В ходе проверки стало известно, что одна из находящихся на платформе автомашин числится в розыске, как похищенная в Санкт-Петербурге.

06.04.2022 : 10.01
Выходец из Калмыкии устроил стрельбу в Московской области (ВИДЕО)

В поселке Томилино городского округа Люберцы задержан стрелок. Он устроил сканадал в общежитии на улице Железнодорожной с пальбой. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, подозреваемый стрелял из предмета «визуально схожего с травматическим пистолетом».

02.02.2022 : 12.15
Жителя Калмыкии подозревают в том, что он насмерть забил ростовчанина

В Ростове-на-Дону будут судить жителя республики Калмыкия. Он подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего. Об этом сообщает СУ Следственного комитета РФ по Ростовской области.